Lubitel Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Подскажите, как починитьЕсть 8-футовый спин до 6гр, укоротили его сверху прим. на 2см, обломок потерянДостаточно поставить новый тюльпан и передвинуть ниже второе кольцо или нужно будет переставлять все кольца на хлысте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 5 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Подскажите, как починитьЕсть 8-футовый спин до 6гр, укоротили его сверху прим. на 2см, обломок потерянДостаточно поставить новый тюльпан и передвинуть ниже второе кольцо илинужно будет переставлять все кольца на хлысте?Возможны оба варианта, тут посмотреть нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
finn Опубликовано 5 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Катушкодержатель полностью кастомный, и теперь не царапает лапку катушки :) - внутри втулки из капролона. Тоже заказывал у токаря втулки из капролона. Минимальную толщину что он смог мне сделать - 1мм. В районе контакта втулки с лапкой катушки толщина стенки втулки тоньше? Капролон очень интересный материал для родбилдинга. Только нужно качественный покупать, чтоб без пузырьков воздуха внутри был. Мне из него еще винт и гайку форе точили. Экстетически материал неочень, зато легче титана, не закусывается как алюминька. Парни, а напишите экспресс ликбез, на что в первую очередь обращать внимание при работе с деревом. Хочу научиться. Нужен ли на первых парах деревообрабатывающий станок? Первоначально планирую делать какието простые элементы, в будущем хочется делать вставки в катушкодержатель. Лучше стабилизированное дерево или и не стабилизированное в домашних условиях можно защить от влаги? Есть бруски карельской березы, опасаюсь с них начинать, вдруг испорчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 5 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Нету такой тестовки в бланках.у гузанова спроси. просто может партии большой не привозили, но помню чел собирал 9ку мультовую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 5 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Держаки Фуджи, крашеные MatagiIPS 16B gloss black + анодированная алюминиевая насадка на гайку KD Gear 3 + ECS 16 -11mm 1500р http://photo.qip.ru/photo/olhobbit/200709209/large/213732266.jpg Олег,личку глянь.Кастинговый держак я бы прикупил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 6 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2014 Володь, ответил. Держаки знатные, гламурные :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 6 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2014 Очень нужен держак VSS17. Куплю или возьму в долг. Дело срочное, человек уезжает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 6 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2014 Володь, согласен с тобой, почему и задал вопрос - ибо сам ответа почти не нашел. Вы то профи - это я лошара. Насчет 40-45, теоретически можно, но практически - бывают потребности закинуть именно две унции, а вдруг треснет? Я из тех кто сомневаться не привык....Вот ты мне Тайю сделал - реальный охуенчик, я тебе покажу на тусе разогную джигголовку на ней ( не камень - рыба) ты не поверишь, какая она прочная...Вспомнил про Нордик Стейдж.Есть у них хеви 30либровые 2 бланка ростом под 2.50.Я собирал человеку два палкера-ему понравились,правда ,полегче тестом.Мне бланки то же понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 6 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2014 Очень нужен держак VSS17. Куплю или возьму в долг. Дело срочное, человек уезжает...Есть такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 6 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2014 Вот и попёрло!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 7 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2014 Геннадий, вот так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 7 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2014 Da=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 Парни интересуют бланки Hearty Rise, есть опыт сборки ( ловли) ? Хочу собрать под тяжелый лодочный джиг, пока смотрю на этот http://www.fishing-shop.ru/shop/blank-udilischa-hearty-rise-sylphy-blsys-702m/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 Хотел себе фабричный такой взять, но на спиннинг лайне ужо кончились. Зимой обязательно возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 При таком тесте вес готового 139 гр. Этим заинтриговал. Интересно как он на воде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 Лет 5 назад у меня напарник брал какую то Херти мощную на Каму.При поклевке плезиозавра она печально согнулась и ничего не отрабатывала,а мой Ламик плезиозавра отработал на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valdemar78 Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 При таком тесте вес готового 139 гр. Этим заинтриговал. Интересно как он на воде.Была такая фабричная палка,очень нравилась.Даже собрать хотел на этом бланке,но их почему то часто нет в наличии..Тест реальный грамм до 50 вместе с приманкой(имхо).Очень чувствительная,да и на вываживании неплохо работает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 Лет 5 назад у меня напарник брал какую то Херти мощную на Каму.При поклевке плезиозавра она печально согнулась и ничего не отрабатывала,а мой Ламик плезиозавра отработал на ура.Согласен, первое впечатление важно. Владимир какие бланки до 60-70 гр посоветуете? Джиг с лодки на реке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 Шабалин вроде такой на пале ловит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 Была такая фабричная палка,очень нравилась.Даже собрать хотел на этом бланке,но их почему то часто нет в наличии..Тест реальный грамм до 50 вместе с приманкой(имхо).Очень чуствительная,да и на вываживании неплохо работает.А " была" в смысле отдали( продали) или случилось что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 Шабалин вроде такой на пале ловит...Меня как раз " реклама" и настораживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 Меня как раз " реклама" и настораживает.Палочки его, места занимает высокие, меня не настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 Согласен, первое впечатление важно. Владимир какие бланки до 60-70 гр посоветуете? Джиг с лодки на реке?Если одночастнег-25-30либровую семерку магбассовую из хорошего графита.У меня 845йМагбас Ламик в XMG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 А двухчастная-есть Речка 3х унцовая.Человека можно убить.И не сломается :wink:100гр швырял ради интереса.Далеко летят :wink:Щуку на 4.5 на раз-два выводит.Палкеры все в кастинге. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 А двухчастная-есть Речка 3х унцовая.Человека можно убить.И не сломается :wink:100гр швырял ради интереса.Далеко летят :wink:Щуку на 4.5 на раз-два выводит.Палкеры все в кастинге.А скока палочка весит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения