Андрей (Новополоцк) Опубликовано 24 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 А вот мне, если с удачной рыбалки фоток не сделал, то лучше бы и не ездил нахуй.И этот человек запретил корыта выкладывать :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 И этот человек запретил корыта выкладывать :)Ну для меня нынче корытный кайф прошел уже. Для меня более важен трофей. Например на крайнем выезде я хотел сфоткаться с парой крупненьких окушариков из общего улова в 10кг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 24 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 х.з.сосать целый день рази двух килошников из одной лунки или отсверлить 150 отверстий и с разадачи час-два-три ебенить с лифта сто-двестиграммовиков - кайф разный. Оно конечно по разному запоминается, но в целом день удачнее, когда клюет, а не когда один трофей.. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 24 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 Ну для меня нынче корытный кайф прошел уже. Для меня более важен трофей. Например на крайнем выезде я хотел сфоткаться с парой крупненьких окушариков из общего улова в 10кг. А что в Леднево клевали крупные окушарики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 х.з.сосать целый день рази двух килошников из одной лунки или отсверлить 150 отверстий и с разадачи час-два-три ебенить с лифта сто-двестиграммовиков - кайф разный. Оно конечно по разному запоминается, но в целом день удачнее, когда клюет, а не когда один трофей.. Имхо.Ну я тоже не сторонник 2 поклевок в день. Но уже и не сторонник лифта. Заебло и первое и второе. Поэтому и ушел в жерлицы. Там может и килошка взять и десятка. И клев, как правило, размеренный. Без лифта и без сосалова. Но и на блесну на Ладоге окунь тоже нормально - долго сосешь или посасываешь, но периодически нарываешься. Можешь на мелкого, но иногда среди него и зачотные проскакивают. Но в окончании с корытом не фотаюсь - выбираю наиболее ярких и крупных и их фоткаю. А что в Леднево клевали крупные окушарики?неа. граммов 500 самый крупный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 24 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 Проголосовал за черные, потом посмотрел фотке, стер нах. Белые манжеты не в тему.Яркие не лублу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 24 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 Пару слов о цветах. Вот не понимаю я КАК можно ходить в кислотно-оранжевом костюме/сапогах. Отбросим мои личные цветовые престрастия (я в красном/кислотно-оранжевом костюме/сапогах в город не выйду ни под каким предлогом, будь костюм реально лучший по характеристикам. Не все на рыбалку дома одеваются, садятся в машину и на водоёме выходят)На водоёме ты в таких цветах - просто яркое пятно. Большой вопрос, какому проценту рыболовов по стране это надо. Если обувь я ваще не понимаю зачем делать яркой, то костюмы яркие я только приветствую, но опять же - зачем делать тупо ярко-оранжевые? Яркая вещь, мне кажется, должна быть стильной. Яркий верх чёрный/серый низ - совсем иначе смотрится. http://scatterrap.cabelasevents.com/challenge/wp-content/themes/challenge2013/img/gear-cabelas-parka.jpghttp://www.cabelas.com/assets/cms/img/doorway/020414-guidewear/LP_020414_CabelasGuidewear_BassAnglerJacket.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения