Andre Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Или каждый день :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Предлагаю конкурс - кто позже всех выбросит из своего дома натуральную елку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Предлагаю конкурс - кто позже всех выбросит из своего дома натуральную елку. Вот, блин, позавчера я этом конкурсе уже проиграл :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Старый Новый год же с 13 на 14. А почему тогда кино вчера показывали ? :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Вот, блин, позавчера я этом конкурсе уже проиграл :(ГЫ, а я вчера :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 А почему тогда кино вчера показывали ? :nm254:Ну обычно какое-нибудь кино каждый день показывают. :) Или показывали какое-то особенное? Про старый-новый год? Комедия есть такая прикольная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 О как, и меня массмедиа дезориентировала. Ладно, раз согласился приз БАВу остается, если еще фотомодель найдется, велкам с поздравлениями в СНГ по калининградскому времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Ну обычно какое-нибудь кино каждый день показывают. :) Или показывали какое-то особенное? Про старый-новый год? Комедия есть такая прикольная.Угу .С Евстигнеевым , Бурковым , Невинным и Калягиным . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Я х.з. , какой там у Калинингради часовый пояс , но на всякий случай - БАХ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Андрюх, придется тебе меня к себе в команду на тусу брать. Я х.з.как 20 фоток еще можно сделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Как-как ?Натюрморты .Я - в Салате , я - в горячем ... и т.п. ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Не, услуга трезвый фотограф - отдельный конкурс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Да ни вапрос! Пущай пользуется - ей руки точняк важнее чем мне :) Тем более что у меня эти перчатки есть Спасибище! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти