Administrators igorsd Опубликовано 14 Января 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 На Т2-лайте прикололся перед сном :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Вот скрины однако карт старых переделанных и новых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Где?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Где?))))ХТО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 ХТО?Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Когда?Нахуа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Нахуа? Ну новые карты завсегда приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Сука, Редшир надо сделать плоским и без кустов, чтобы ебаные горные кустодроты, сливались нах в первые 25 секунд боя к хуям :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Сука, Редшир надо сделать плоским и без кустов, чтобы ебаные горные кустодроты, сливались нах в первые 25 секунд боя к хуям :) Если катать Редшир на бате в режиме встречки - ваще заебись - эти бараны так хорошо выносятся)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Сука, Редшир надо сделать плоским и без кустов, чтобы ебаные горные кустодроты, сливались нах в первые 25 секунд боя к хуям :)Наоборот, надо больше горок, кустов и камней. Что б всякие светляки не светили наших ПТшек и мы могли нормально из кустиков тыщ по 5-6 дамага накидывать. А как я вчера ахуительно сыграл на Е3... Это видимо бывает 1 раз в жизни. Плохо что поздно сообразил и не набил больше. В общем я в топе, после меня одна девятка и остальные все восьмерки. Арты нету. У нас оборона. Я по стандартной схеме встал за холмик, прикрыл единственную пробиваемую точку (нлд) и стою жду.Первым на меня выскочила их единственная десятка - амерский барабан. Тут же получил от меня в башню 800 и в бочину от пары наших восьмерок. В меня прилетело раз 5 но не пробило ни разу. Следующим выстрелом я добрал эту десятку. У них остался 704 и остальные восьмерки. А я, мудило, продолжал стоять и стрелять издалека в засветившиеся танки. И только на половине боя я сообразил, что противники то мне похуй! Я стою и счечусь а меня не пробивают. Получил около 25 попадания и только 3 пробития. В общем на половине боя я сообразил, что нехуй ныкаться и поехал. Тупо вперед и без остановок. В общем из за позднего включения соображалки я набил всего 8000дамага и 4000 по моему засвету. Но при этом не получил даже 3 степень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Да уж. Мог бы десяточку дамага то сделать))))) Но у нас все еще спереди))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Да уж. Мог бы десяточку дамага то сделать))))) Но у нас все еще спереди)))Да хуйтам. Больше такого халявного расклада не будет. А ваще конечно стоять в поле и даже не пытаться ныкаться - ахуенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Наоборот, надо больше горок, кустов и камней. Что б всякие светляки не светили наших ПТшек и мы могли нормально из кустиков тыщ по 5-6 дамага накидывать.Всё Пиздец ПТ, отзвонились с почты РФ, попросили приехать забрать посылочку, нерф близок!-), 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Всё Пиздец ПТ, отзвонились с почты РФ, попросили приехать забрать посылочку, нерф близок!-), Вова, я реально за тебя рад!Да хуйтам. Больше такого халявного расклада не будет. А ваще конечно стоять в поле и даже не пытаться ныкаться - ахуенно. Да ладно... Прилипнет и на нашей улице Дженифер Лопес ладонями к забору))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Да хуйтам. Больше такого халявного расклада не будет. А ваще конечно стоять в поле и даже не пытаться ныкаться - ахуенно. Ага, у нас вчера тоже, Т95 фуловая постояла в поле на фьордах, ровно 10,2 секунды, пока я перезарядился, накинул в гуслю с дамагом, типы 69 накинули и я добрал.На Яге 2 играл, взвод типов очень грамотный в команде был, ребята продавили сначала линию А, затем спустились вниз по линии 1, я сзади катился поддерживал, потому что нехуй стоять в кустах, даже если на ПТ играешь.А почему забрали за 10 секунд, а потому что нехуй на пт бронированые в лоб лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Ага, у нас вчера тоже, Т95 фуловая постояла в поле на фьордах, ровно 10,2 секундыНу так потому что ей кидали не только в лоб. А мне только в лоб кидали. Ну какой то барабашка мне барабан в бочину высыпал, но пробил тока 1 раз и 1 раз загуслил. Ну я на гусле постоял, как раз времени на перезаряд хватило, убил впередистоящего ИС3 и поехал дальше. Мне там в бочину никто зайти по сути не мог - с одной стороны вода, а с другой горка, простреливаемая нашей кодлой с базы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Если катать Редшир на бате в режиме встречки - ваще заебись - эти бараны так хорошо выносятся))))))на Редшире позавчера с Аликом гоняли, можно сказать, что мой Бат вытащил, вчера все таки первый раз с него за 5 тыс дамага всыпал и тоже вытащил :)Игорь, куда Хевика57 в лоб хуярить из Бата, чета реальная у меня с ним проблема, сплошные рикошеты, все остальные танки побоку, даже Маус :) а вот Хевик сука тяжело дается, когда только есть возможность по лбу ему накидать, то куда? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 А куда ты Мауса в лоб пробиваешь? Я тока с самых мощных ПТшек могу его прицельно в нлд ебнуть или же с ФВ10 в лююое место на 500хп голдой. А с бата... КУДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Ну так потому что ей кидали не только в лоб. А мне только в лоб кидали. Ну какой то барабашка мне барабан в бочину высыпал, но пробил тока 1 раз и 1 раз загуслил. Ну я на гусле постоял, как раз времени на перезаряд хватило, убил впередистоящего ИС3 и поехал дальше. Мне там в бочину никто зайти по сути не мог - с одной стороны вода, а с другой горка, простреливаемая нашей кодлой с базы.Ей в лоб вообще никто не кидал, зачем?Маус в лоб пробивается только в НЛД и в щёки, это такие полукруглые по бокам от маски орудия.Зелёными кривыми линиями выделил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Ну я просто Степанова так понял, что он Мауса в лоб с бата бьет, а Хэвика в лоб пробить не может. Значит понял не правильно. Для меня Хэвик по пробитию не проблема, хоть в лоб, хоть полбу:) В кот когда мышь ебаная на тебя ползет и щас уже суко увидит... иногда просто отползаю даже не стреляя. Только на быстрых мелких ПТ ебашу по гусле и задний ход с вилянием.Наверно начну таки катать немцев. Больно уж мне барабан у Алика понравился на Вафле. А что там у немцев есть из премных ПТшек? Надо взять что б экипаж качать быстрее. А то дойти до 10 левела с 2 перками... как то не ахти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 А куда ты Мауса в лоб пробиваешь? Я тока с самых мощных ПТшек могу его прицельно в нлд ебнуть или же с ФВ10 в лююое место на 500хп голдой. А с бата... КУДА?в жопу, обгоняешь и в жопу :):) :)а Хевиксука быстрый и зайти в жопу, а иногда и в бочину только через ангар получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 . А что там у немцев есть из премных ПТшек? Надо взять что б экипаж качать быстрее. А то дойти до 10 левела с 2 перками... как то не ахти.Е25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Е25Макс на ней разобьется к ебеням на первой же минуте, там еще яга 8,8 есть, вот она помедленнее:) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Вы все читеры, главный Алик - хрен догонишь (смайлы пися). Максу е25 низяя, ягра 8,8 ему больше понравится - у неё хоть броня есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 На 8,8 не играл и почему-то кажется, что это обычная ПТха только урезанная по сравнению с одноклассниками, а вот у Е25 два преимущества, это 1) скорострельность и 2)манёвренность*скорость. Гонять на ней не обязательно, главное быстро вовремя свентить из одной точки в другую, а это уж она может. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения