РРВ Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 1. Что такое ЛЕС и ЛЕ, а то слышу часто в инете, а кто такие - не знаю.2. Серия К по сути конечно тяжелее У и АТ при аналогичных материалах. Ее фишка - новизна и прикольный внешний вид. Ну и еще может быть самые последние колечки стоит поставить тем, кто сильно страдает от запутываний (ФМА вот например). У меня лично такой проблемы нет ни с какими кольцами.Вот вот, я как половил в сильный ветер, который по направлению на 360 градусов крутит, очень серию К зауважал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РРВ Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 GOREВсё забываю спросить, посоветуй удочку до 7-10 грамм, ростом 7, 7-6 футов, ну которая хороша в твоем понимании, можно несколько, для джига, для твича-воблерков...?Только плиз без леса, еси и ченить, ну плохо у меня с сокращениями. Ни разу не подколка.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 РРВ7ки до 10 грамм- у меня нет, идеала я не нашел- очень понравился Терьер до 10 грамм, но на воде не спытал его, поэтому рекомендовать не буду. у меня на службе пока остается ТХ7 до 9.В принципе если назвать несколько, то ТХ останется под воблерки, а вот под джиг и отводной я бы попробовал бы терьер и новую темку от Графит лидера Виторрию( но ценник). НО пока под джиг я себе не нашел:(По серии Ка- дествительно спадают петельки с колец лучше, но еси петля все таки попала на кольцо, то распутывать придется ручками, а не как у обычных тем- скинул, повернул и петли нету.Мне не нравится их громадность, особенно на палках с тестом до 28 грамм.76 и ваще пантуны пока особо популярностью не ползуются. причем еси у психогана очень неплохие бланки( мне до 42 очень порадовал), но сборка просто ужО(дизайн) в руки брать не хочется. такое впечатление шо дизайнером был человек который дизайнил тандер банакса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Master YodaЛЕС и ЛЕ- Ст.Круа Легенд Элит (серии 08 и 10) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Сравнение веса некоторых размеров АТ и К, не так уж и много на мой взгляд. T-ATSG 12 0,56 T-ATSG 16 0,92 T-ATSG 20 1,54 T-ATSG 25 2,51 T-KLSG 12 0,67 T-KLSG 16 1,19 T-KLSG 20 1,82 T-KLSG 25 2,80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РРВ Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 РРВ7ки до 10 грамм- у меня нет, идеала я не нашел- очень понравился Терьер до 10 грамм, но на воде не спытал его, поэтому рекомендовать не буду. у меня на службе пока остается ТХ7 до 9.По серии Ка- дествительно спадают петельки с колец лучше, но еси петля все таки попала на кольцо, то распутывать придется ручками, а не как у обычных тем- скинул, повернул и петли нету.Мне не нравится их громадность, особенно на палках с тестом до 28 грамм.76 и ваще пантуны пока особо популярностью не ползуются. причем еси у психогана очень неплохие бланки( мне до 42 очень порадовал), но сборка просто ужО(дизайн) в руки брать не хочется. такое впечатление шо дизайнером был человек который дизайнил тандер банакса.Спасибо за доступный язык, все понятно теперь. Насчет дизайна и тд, я уже наверное года 3 не покупаю готовые спиннинги,только бланки, поэтому мне на серийный дизайн фиолетово.Насчет колечек К серии, я согласен, на унцовку их вешать как то не красиво.А понтун посмотрим что да как, время покажет. Сейчас как раз такое время когда можно не спеша выбрать, подобрать, собрать что бы к сезону быть готовым.У меня сейчас 2 удочки 842 и шедоу 822.5, 842- тут все понятно, шедоу одночастник, нужна удочка в тех параметрах что я спрашивал.ТХ как то не очень мне нравится, Терьер нужно посмотреть, не знаком с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 очень понравился Терьер до 10 грамм, но на воде не спытал его Хорош как подарок боссу, если увольнение не страшит :mrgreen: , на воде безвкусный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РРВ Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Сравнение веса некоторых размеров АТ и К, не так уж и много на мой взгляд. T-ATSG 12 0,56 T-ATSG 16 0,92 T-ATSG 20 1,54 T-ATSG 25 2,51 T-KLSG 12 0,67 T-KLSG 16 1,19 T-KLSG 20 1,82 T-KLSG 25 2,80Да и я про то же, ни разу не заметно что тяжелые колечки К серии. Единственное если кольцо входное здоровое, на палках от унции и выше, то смотрится конечно...короче огромным, а на удочках до 7-14 гр все гармонично и не напрягает их типо огромный размер, зато удобные они, кто пробовал в нелетную погоду ловить двумя удочками, с колечками К и обычными, тот поймет в чем прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Сравнение веса некоторых размеров АТ и К, не так уж и много на мой взгляд. T-ATSG 12 0,56 T-ATSG 16 0,92 T-ATSG 20 1,54 T-ATSG 25 2,51 T-KLSG 12 0,67 T-KLSG 16 1,19 T-KLSG 20 1,82 T-KLSG 25 2,80В большом размере действительно 0,3г нифига не дают. А вот 0.1 + 0.1 + 0.1 на кончике удочки - дают эффект, причем ощутимый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Вот сколько весит ранинг титановый размера 5 серии Y? Думаю около 0.3г. Так вот тот же Мистик с одним лишним ранингом превращается из относительно строгой удочки в сопливое говно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РРВ Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 В большом размере действительно 0,3г нифига не дают. А вот 0.1 + 0.1 + 0.1 на кончике удочки - дают эффект, причем ощутимый.Ну хорошо, если на удочке стоят колечки К, в нержавейке, удочка нормально отрабатывает кончиком, на такой же бланк поставить колечки серии К но в титановой раме, как поведет себя кончик ? разгрузится, станет более информативный ? И вторая ситуация, стоят колечки обычные, и поставили серии К, увеличилась масса на 0.1 + 0.1 + 0.1 гр. на кончике, что криминального в этих о.3 гр ? Ну может сопливее станет ? или в чем ухудшиться работа бланка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 T-KTSG 3.5J 0,04 T-KTSG 4J 0,05 T-KTSG 4.5J 0,06 T-KTSG 5J 0,09 T-KTSG 5.5J 0,11 T-KTSG 6J 0,14 T-KTSG 7J 0,17 T-KTSG 8J 0,27 T-KTSG 10J 0,47 T-LSG 3.5J 0,04 T-LSG 4J 0,05 T-LSG 4.5J 0,06 T-LSG 5J 0,08 T-LSG 5.5J 0,11 T-LSG 6J 0,12 T-LSG 7J 0,16 T-LSG 8J 0,25 T-LSG 10J 0,42 T-KLSG 12 0,67 T-KLSG 16 1,19 T-KLSG 20 1,82 T-KLSG 25 2,80 T-KLSG 30 4,73 T-YSG 7J 0,22 T-YSG 8LJ 0,25 T-YSG 8J 0,30 T-YSG 10J 0,44 T-YSG 12J 0,68 T-YSG 16J 1,16 T-YSG 20J 1,73 T-YSG 25J 2,97 T-YSG 30J 3,94 T-ATSG 8J 0,27 T-ATSG 10J 0,39 T-ATSG 12J 0,56 T-ATSG 16J 0,92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Да ставь К в титановой раме- будет нормально, главное не слушай ГОРа, это у него теоретическая хуйня :mrgreen: Шнур при ветре в рожу скидывать намного проще, потянул и сам слетает. А запутать конкретно- тут кольца не причем. У меня 3 удочки с такими кольцми- очень нравиться, и ловил уже много. Если сильно надо облегчить- поменьше чутка диаметр, вес от вставки больше зависит. Только чтобы шнур не вяз- в разумных пределах :079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 На 5 ранингах разница 0.01гр. при пяти ранингах разница в весе будет 0.05гр. ИМХО но этот вес не на что не повлияет. Лак и обмотка на этих 5 ранингах весят больше.В 4.5 размере разницу в весе уже и не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Чота то ли наебалово с весом колечек, то ли реально три сотых грамма могут повлиять на строй.А дай вес 5-го ранинга Сик стальной. Просто у меня 2 удочки рядом - у одной последние 5 колец титан, а у другой сталюга. Отличаются как день и ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серган Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Master Yoda http://www.customrod...96&st=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Pilot чем он тебе на воде не понравился? Строгинский мне его описал как вери гуд тему.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 kareliiникаких теорий....па пантуне папробовал пять забросов....петлю ручками распутывал...ну на фиг при - 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 А мне ,чисто визуально ,блевать тянет от колец серии К. Может они и функциональны, но смотрятся убого. Все сугубо личное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Pilot чем он тебе на воде не понравился? Строгинский мне его описал как вери гуд тему.. ЭхЪ масквичи... :004: Какая тема? Для пестрой слишком тестовый, для окуня жесткий, для щуки серьезной - слабак, на Хамсине 70 проваливается... Под все понемногу мне не интересно. ИМХА такая, но не исключаю, что кому-то понравится. Как подарок. :004: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Pilotон шо у тя губы окушкам рвал?афигеть...ты уверен? тестовый? 10 грамм? тоесть эти чудилы которые юзают 842 на пеструю- пидарасы?- согласен.далее ты считаешь шо он 2 кг счуку не смогет нормально обращацо?... ты лучше расскажи какие приманки и как дловил...и как с него окуня сваливались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 GORE Расскажи, да покажи, да дай попробовать... помнишь старый анегдотец? :004: и его последствия? :030: 842 легкое за счет конца бросает и им же к окуням липнет. Щука самая крупная была около 1.5, но в условиях возможных нырков в траву или под днище, я выбрал бы что-нить мощнее этого Терьера. И на дергах Хамсин уже проваливается. Ридж 70 норм, Орбит 80 на пределе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 GORE Мишель,а про лайтовый Ламик 7.6 ,тот ,который Апалачиан, не слыхал отзывы?Может кто пользует такой девайс?поделитесь впечатлением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Бармалейне-а...ростовцы знакомые собирались заказывать...тож инфу искали. Pilotт.е. окуня сливает?????? :shock: по щуке- ну Питерцов на течке зафигарил на двушку- и беспроблемно вытащил...странно в общем...ладно бум смареть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег М Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 GOREТам - Питерцов, там - Строгинский, там-то и с тем-то еще кто-то. Сам-то чего знаешь/умеешь/видел/щупал? Уж пора бы повзрослеть. Несешь какую-то херню даже не рядом :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения