Tatarin Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Я дико сомневаюсь, что у конторы лумисовской нету нормального краш-стенда. Смотря про какую контору речь. У GL - есть , у NF - насколько мне известно нету. Где-то в нете ходит видео где NF тестирует бланки и спиннинги именно таким способом который я описал: погрузчик, приваренная к лапе труба, в которой в кривь и вкось вставлен бланк/спиннинг. Есстественно там не соблюдаются ни углы, ни равномерность приложения нагрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 А не один ли хуй кто с кем технологиями делился? Вот тебе не похуй ли кто изобрёл ДВС,1 куй его все юзают. Кто изобрёл - покуй, но хочется двиг Мерседес(и все знают почему), а не Джили Янг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Стилхеды... А ты ими лови по прямому назначению,хули всё к джигу то сводить? Тем более что более универсальных палок хуй найдёшь.Вот тут хрен поспоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Смотря про какую контору речь. У GL - есть , у NF - насколько мне известно нету. Где-то в нете ходит видео где NF тестирует бланки и спиннинги именно таким способом который я описал: погрузчик, приваренная к лапе труба, в которой в кривь и вкось вставлен бланк/спиннинг. Есстественно там не соблюдаются ни углы, ни равномерность приложения нагрузки.Ну то, что есть такое вот видео с погрузчиком, вовсе не говорит о том, что нет стенда. На стенде количественные измерения, на погрузчике - качественные. Ну грубо говоря - когда ко мне пришли первые образцы от 7 фабрик китайских (заказы были одинаковые) я просто доставал удочку готовую и без всякого стенда пытался ее сломать махом на противоходе без нагрузки. Те, которые выдержали, ломались уже более тщательно, с лесочкой в кольцах. И уже те, которые наиболее понравились - на ту фабрику я ехал и смотрел краш на стенде.Может просто NF делал "предварительный" краш. А может это просто PR на публику - ну типа смотри каким танком еле бланк сломали. Хотя конечно хуй знает... может и вправду нету у них стенда. Хотя его цена по сути небольшая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Facus Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Щас интригу вбздну! У Тамарова дома китайский аналог 842 IMX стоимостью 70 у.е. в розницу без опознавательных знаков.Он им сектантов на профпригодность проверяет. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Щас интригу вбздну! У Тамарова дома китайский аналог 842 IMX стоимостью 70 у.е. в розницу без опознавательных знаков.Он им сектантов на профпригодность проверяет. :rolleyes:Это Мистик.... по опту взял.... :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Facusэт мадхолл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Facus Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Facusэт мадхолл Мадхолл в бланках.А эта палочка в сборе. Даже ручка такая же уебищная, но с другой пробкой. Легкая и... ну в общем я сразу понял что правильно я сделал, что вместо Лумиса Мистик приобрел :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Мадхолл в бланках.А эта палочка в сборе. Даже ручка такая же уебищная, но с другой пробкой. Легкая и... ну в общем я сразу понял что правильно я сделал, что вместо Лумиса Мистик приобрел :twisted:Едрить опять двадцать пять, Гл как кровью девственницы намазан, только бы попиздеть о нем, а лучше еще и обосрать при этом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Facus Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Едрить опять двадцать пять, Гл как кровью девственницы намазан, только бы попиздеть о нем, а лучше еще и обосрать при этом... А хуйли его обсерать?Я понимаю если бы я по ручьям за форелькой бегал, но у меня другая направленность и условия. Взял бы парочку одночастников, но пиздошить несколько раз в год с двухметровым тубусом нах-нах-нах. А оставлю если на месте, то спиздят или пропьют. Концов потом не найдешь. :rolleyes:p.s. А ручка на 842 уебищная и не пиздеть! :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Все. Пиздец. Остался у меня теперь только один Лумис... Предпоследний поедет на следующей неделе в Беларусь!Все же ничего лучше этого бренда у меня никогда небыло (а было довольно много). Лучше - по совокупности всех характеристик: прочность, легкость, чуялка, бросабельность.В общем как бы конкуренты не корячились, а хуй там чего накорячишь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 и не пиздеть! :PИспользуй как девиз... и лови Мистиком- хорошая удочка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влад Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Все. Пиздец. Остался у меня теперь только один Лумис... Предпоследний поедет на следующей неделе в Беларусь!Все же ничего лучше этого бренда у меня никогда небыло (а было довольно много). Лучше - по совокупности всех характеристик: прочность, легкость, чуялка, бросабельность.В общем как бы конкуренты не корячились, а хуй там чего накорячишь:) Максим Петрович, так в хорошие руки ведь! Опять же , будешь с оказией, можешь тубус не брать вовсе, дадим чем всегда половить и не говном каким, а хорошими паловками! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 дааа,было у Макса две хороших удилки , один шикарик-третий и один лумис с ручкой от хайлайта, и всё разошлось по хорошим рукам.интересно -живы ли :roll: .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 говно здесь цытатник, полное говно. Факус, ни хуя ты в пацанских палках не панимаш . какие ручьи,какая нахуй фарель? 842й это средние реки и всё, что там живёт. а ручка сделана для долбоёбов, которым обязательно надо двумя руками придерживать, видимо в штатах их много.а кидает эта палка и с одной дальше некоторых двуручников. а ты говоришь обсерать..зы мудхол визуально отличить - как нехуйнахуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 Кстати про потрях и подтасовку палок, многие ли могут увидеть зерно и определить хуизху при такой манипуляции? То-то. СПАСИБО Карелию, говоря про покупку нового девайса для меня,он пригласил на воду с вытекающими. НО есть конечно и исключения, в 801й я в тюрился, через потрях зимой дома у Андрея, просто для меня это брилиант, и на сегодня на воде он в очередной раз сверкнул-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 Все. Пиздец. Остался у меня теперь только один Лумис... Предпоследний поедет на следующей неделе в Беларусь!Все же ничего лучше этого бренда у меня никогда небыло (а было довольно много). Лучше - по совокупности всех характеристик: прочность, легкость, чуялка, бросабельность.В общем как бы конкуренты не корячились, а хуй там чего накорячишь:) Макс, остается одно - мистики делать не хужее лумисов этих :) Там, бля буду, не так много осталось :) По крайней мере в некоторых модельках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Прикольный дизайн... Форе понравился... и не кариесный.http://www.olympic-co-ltd.jp/g/movie/vittoria_s.htmlИз этой серии вот это понравилось :http://www.olympic-co-ltd.jp/g_rod/vittoria_spin/gvts_7112ml_pe.html :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Андрей! А Вигор до 7гр не юзал? http://midacompany.ru/Manufacturer/10-vigore.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Нет. и не видел даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Нет. и не видел даже. Уже в пути!http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/wub.gif Интересно на фишингпланете запланирован тест сего девайса А? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Пока не могу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Сергей! СПС.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/015.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Facus Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 говно здесь цытатник, полное говно. Факус, ни хуя ты в пацанских палках не панимаш . какие ручьи,какая нахуй фарель? 842й это средние реки и всё, что там живёт. а ручка сделана для долбоёбов, которым обязательно надо двумя руками придерживать, видимо в штатах их много.а кидает эта палка и с одной дальше некоторых двуручников. а ты говоришь обсерать..зы мудхол визуально отличить - как нехуйнахуй. Да я и не спорю что нихера я в пацанских палках не понимаю!Но я привык искать палочку исходя из принципа достаточности.Взял бы WJR752S GLX и закрыл бы все свои условия ловли (во всяком случае по описанию - именно то, что мне надо), но он сцуко - одночастник. А 842 в гликсе не впечатлил меня на потрях. Точнее я понимаю, что с лодки на водохранилищах по ловле на минимальные веса или окуневые уолкеры\попперы - это будет чума. Только я в тех местах не ловлю с лодки и в ста метрах от водохранилища заросшее травой шучье эльдорадо со всем вытекающим.p.s. Мне в тех местах очень нравится из всего вышесказанного эспирит 86, только хочется чуть покороче, пожестче и с чуть меньшим тестом в дополнение к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Прикольный дизайн... Форе понравился... и не кариесный.http://www.olympic-co-ltd.jp/g/movie/vittoria_s.htmlИз этой серии вот это понравилось :http://www.olympic-co-ltd.jp/g_rod/vittoria_spin/gvts_7112ml_pe.html :rolleyes:Вот вот, именно такие ручки мне и пришли на новых моих удочках. Тока вместо пробки - галимая ЕВА. Я конечно хуй знает, но та железяка, которая под ладошкой находится - это пиздец как неудобно. И весит центнер бля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения