Turist Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Бляяя, очень сильно жаренно))) у меня поджелудочная так и прилипла к печени)))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 А такая? Это та которую мы с Костей напороли.http://s016.radikal.ru/i334/1502/b8/64fae1fcb084.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Душу травишь,.... :nm254: А такая? Это та которую мы с Костей напороли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Душу травишь,.... :nm254:Уже съели))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Уже съели))) :nm446: :nm446: :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 В день вылова почистил и заморозил, еды хватало в тот вечер, а вчера пришел с работы и пожарил и съели)) сегодня последнюю добил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Купил электрошашлычницу, на природу можно не выезжать... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Купил электрошашлычницу, на природу можно не выезжать... http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifшпикачки.jpgЛет десять такую пользую. На северах всегда на 8 марта шашлык на балконе готовили на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Бляяя, очень сильно жаренно))) у меня поджелудочная так и прилипла к печени))))))))Иваныч, это соевый соус. А так на фоте выловленный густер на 0.550... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Лет десять такую пользую. На северах всегда на 8 марта шашлык на балконе готовили на ней.Игорь , тоже пользую с 1992 г., на даче две лежат. У первой спираль сгорела (перемотать не проблема), у второй двигатель сдох, но из двух одну собрать как два пальца! Но лень (как говорила моя мама) вперед меня родилась! Купил третью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Игорь , тоже пользую с 1992 г., на даче две лежат. У первой спираль сгорела (перемотать не проблема), у второй двигатель сдох, но из двух одну собрать как два пальца! Но лень (как говорила моя мама) вперед меня родилась! Купил третью. У меня пока одна пашет, тяжело разгонялась, жир затек в механизм и застыл, разбирал, промывал. Очень хорошая дежурная штуковина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Да, иногда и плотвичку можно покушать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Да, иногда и плотвичку можно покушать. Всё, из депрессии вышел, УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Отхожу помаленьку...:) Даже работать в понедельник поеду.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Отхожу помаленьку...:) Даже работать в понедельник поеду.))))Бухал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Бухал?)) Не. В воскресенье наверное бухну маленько, после тренировки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Бляяя, очень сильно жаренно))) у меня поджелудочная так и прилипла к печени))))))))Не читая твой пост почуял боль(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 23 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2015 Утречко... 23.02... ну вот какого хера я все время просыпаюсь раньше всех?... Картошечка в мундире, стародворские, хлебушек, яишенка, итальянские травки, перчик из мельницы, и тар-тар.Ну надо хоть иногда без овсянки. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 22 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 Дурацкое ветреное межсезонье, так хоть пожрать ))) http://i59.fastpic.ru/big/2015/0422/95/5ab47462f605cdb36a8597bc212dfe95.jpg 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 23 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 Купил сегодня пару детей форелей в Карусели, одна была с икрой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 http://s017.radikal.ru/i440/1505/43/0fa65f572226.jpghttp://s018.radikal.ru/i523/1505/95/b63a6d625855.jpg :nm443: 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 У нас сегодня практически тот же набор. Пожарил мясо на электрошашлычнице, какое вкусное и нежное получилось. Огурцы помидоры, перец, молосол форели, файф стар Арарат и вино абхазское. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Вяленая, самолично, говядина и ящик пива. Здравствуйте, меня зовут Илья. Я алкоголик. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 Вяленая, самолично, говядина и ящик пива. Здравствуйте, меня зовут Илья. Я алкоголик.Причем говядину даже не тронули:) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 Позавчера рёбрышки по Сталику Вчера басма по Сталику, но с вариациями. Джигиты как всегда привезли шикарных барашков. На следующие майские меню расписано, полбарашка закончится. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти