Dashi Опубликовано 10 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 Люляк... http://i64.fastpic.ru/big/2014/0511/32/faf1a820a9c264a4618dcba09e998c32.jpg 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 Даши, а правильный люляк вроде должен быть маринованным лучком припорошен. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 15 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2014 Капец Дюкану... http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_723/gallery_8809_723_57579.jpg 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 15 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2014 Вам надо было не магазин открывать, а кабак. Не хочется каркать, но кажется, что придете к этому через пару годков. Рыбные блюда, мясо, название ресторана - Даши и правильная реклама. В разы успешнее рыб. магазина. кмк. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 16 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 На кабак надо много денег, а их нет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalka Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Надоела диета... Кошмар! :) :wub: Так захотелось чего-нибудь вкусного, полезного и при этом вредного...Запекла в духовке створки мидий, под теплой калорийной шубкой из смеси тертого сыра, чесночка и мелко рубленного красного базилика.В дополнение в ход пошли бургундские улитки.Улитки так себе, а вот мидии как всегда, вкуснющие! :)Запила все холодным шампанским. В общем, хорошо пошло. :D http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_723/gallery_8809_723_137968.jpg 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Живут же люди! :nm189: А я как мудак уже месяц на пильменях, яйцах и майонезе. :nm446: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Мидии это весчь, тазиками ем на море. Первый протвень пошел!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Живут же люди! :nm189: А я как мудак уже месяц на пильменях, яйцах и майонезе. :nm446:По тебе и не скажешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalka Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Живут же люди! :nm189: А я как мудак уже месяц на пильменях, яйцах и майонезе. :nm446: Новомодная питательная полубелковая диета? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 Живут же люди! :nm189: А я как мудак уже месяц на пильменях, яйцах и майонезе. :nm446:Санёк не бережёшь себя ...эти продукты есть нельзя!Лучше тогда рыбу бери) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 Да фигня это полная. Сколько себя помню стока и майонез жру. Потребляю его реально много и без него почти не могу. Те кто со мной на рыбалках часто бывают, знают что он у меня всегда с собой.:) Пельмешки есть нельзя? Да ты чё, Артурчик? Плюнь тому пидарасу в морду, кто сказал что это вредно! Ну а про яйки ваще молчу. Этот продукт не может быть вредным по определению! На яйцах вся глубинка Российская из покон веков выживала. И не хуёго выживала - ебальники у деревенских хуй обсерешь.:) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 Да фигня это полная. Сколько себя помню стока и майонез жру.- С чем вам принести гамбургер, с кетчупом или майонезом? - С кетчупом! Если принесешь с майонезом, я приду в твой дом, подожгу его и отрублю тебе ноги. Сам буду стоять на крыльце и смотреть, как ты из него выползаешь. (С) 9 ярдов 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Надоела диета... Кошмар! :) :wub: Так захотелось чего-нибудь вкусного, полезного и при этом вредного...Запекла в духовке створки мидий, под теплой калорийной шубкой из смеси тертого сыра, чесночка и мелко рубленного красного базилика.В дополнение в ход пошли бургундские улитки.Улитки так себе, а вот мидии как всегда, вкуснющие! :)Запила все холодным шампанским. В общем, хорошо пошло. :D ... хорошая штука мидии! а моя супруга почти тож самое делает, но сыр с плесенью недорогой использует, типа Дорблю.отлично получается! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 У вас есть сыр дорблю? Сыра нет. Есть сосиски дорблю и селедка дорблю. (с) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalka Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Сегодня очень вкусно отужинали на природе. :)Поймали двух здоровенных карасей, не отпустили, будем заселять в аквариум. :)В общем, славно прошел сегодняшний чудесный день. :wub: http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_723/gallery_8809_723_636397.jpg 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Оля, дай бог вашему рыболовному магазину такой же красивой и элегантной торговли, как вышеразмещенные фото кушаний. Ура-а-а-а. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Сегодня очень вкусно отужинали на природе. :)Поймали двух здоровенных карасей, не отпустили, будем заселять в аквариум. :)В общем, славно прошел сегодняшний чудесный день. :wub: http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_723/gallery_8809_723_636397.jpgЭто караси на гриле? Красиво)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 На кабак надо много денег, а их нет...Ну судя по твоему шкафу на бар вам вообще денег не надо - а это основная прибыль.Потом плавно перейдёте к закускам :nm204: а там глядишь и первые-вторые блюдА подтянутся. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 5 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2014 Писал,писал и проебал-обидно.Кратко..На рыбалку времени не хватает,а у брата дача рядом с Моторным(Муксун и Форель)Брат мне ловит по паре рыбок,чутка присаливает и привозит-жена готовит пироги.Ваш Дюкан сдохнет ,если попробует и откажется от всех диет. :pisya:Вот только не решаюсь струганину попробовать :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 6 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2014 Писал,писал и проебал-обидно.Кратко..На рыбалку времени не хватает,а у брата дача рядом с Моторным(Муксун и Форель)Брат мне ловит по паре рыбок,чутка присаливает и привозит-жена готовит пироги.Ваш Дюкан сдохнет ,если попробует и откажется от всех диет. :pisya:Вот только не решаюсь струганину попробовать :nm446: Если рыба в тех местах здорова, то чего бы не попробовать. Ну а если сильно боишься, давай мне, я струганину люблю)))))) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 6 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2014 Так выморози положеное время и в путь! Неделя при -20° убивает всех паразитов. На шифере тыщу лет назад терли, даже гост на это дело есть.Я вот хе делать опасаюсь, а морозить там, говорят, некомильфо :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 Так выморози положеное время и в путь! Неделя при -20° убивает всех паразитов. На шифере тыщу лет назад терли, даже гост на это дело есть.Я вот хе делать опасаюсь, а морозить там, говорят, некомильфо :(А какие опасения с Хе? Вон, у нас тут, два рецепта на выбор рядом. Рыба оттуда (моторного) очень даже подходит. Уксусная эссенция рыбу сварит за полчаса не хуже термообработки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 Во-первых нету у меня рыбы с Моторного :'-(Во-вторых, меня не сырая рыба смущает, а паразиты с их яйцами и личинками. Насколько обработка уксусной кислотой надежно их убивает - я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 Во-первых нету у меня рыбы с Моторного :'-(Во-вторых, меня не сырая рыба смущает, а паразиты с их яйцами и личинками. Насколько обработка уксусной кислотой надежно их убивает - я не знаю.Ты наверное путаешь что-то типа судугая с Хе. Судугай когда мы прям свежую рыбу лимончиком сбрызнули и вперед. Вот это конечно не надо с нашей рыбой, имхо, делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти