Хоромский Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 Ну вы и покушать:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 голубые устрицы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 4 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Зелëные мидии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 6 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Запеченная баранина с айвой. http://i60.fastpic.ru/big/2014/0206/0c/c5b3d079f47a31c0a8c1e2770468250c.jpg http://i60.fastpic.ru/big/2014/0206/ce/90565ab0d23dbb4ddadc08738761b4ce.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Диетический ужин. Оле, спасибо передай.Наконец то нам параварку привезли домой.Жена читает, будем в выхи тестить. Я на всякий случай шашлычницу с балкона не убрал и кг мяска прикуплю.Кстати вопрос по шалыку есть. Ну свинина понятно, но не по Дюкану. Говядина жестковата, телятина - 1000 р/кг, дороговато.Баранину попробовать что ли? Хотя раньше мне не нравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 http://i33.fastpic.ru/big/2014/0202/97/89f0a6798c64ad2022795dbbbb426d97.jpg ДруГ, а ты давно кровь сдавал ? У тя как холестирин не зашкаливает? Давление давно мерял? Ты этА береги себя! И куда только Русалка смотрит!!!!! Пися Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 6 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Оле, спасибо передай.Наконец то нам параварку привезли домой.Жена читает, будем в выхи тестить. Я на всякий случай шашлычницу с балкона не убрал и кг мяска прикуплю.Кстати вопрос по шалыку есть. Ну свинина понятно, но не по Дюкану. Говядина жестковата, телятина - 1000 р/кг, дороговато.Баранину попробовать что ли? Хотя раньше мне не нравилась.Конечно баранину. Хотя я люблю и с говядины, жестковата не будет 100%. ДруГ, а ты давно кровь сдавал ? У тя как холестирин не зашкаливает?Давление давно мерял?Ты этА береги себя! И куда только Русалка смотрит!!!!! ПисяЧто такое холестерин? :nm422: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Конечно баранину. Хотя я люблю и с говядины, жестковата не будет 100%. Что такое холестерин? :nm422:Советую проверить Холестирин=сосуды=бляшки=давление=возможны варианты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 7 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 http://i33.fastpic.ru/big/2014/0207/b4/c77af6c35673f9d5e36d264b41f780b4.jpg http://i33.fastpic.ru/big/2014/0207/5f/24509f90c358bf9a22bfa70debe97d5f.jpg http://i33.fastpic.ru/big/2014/0207/b3/88a6439c6b058d40aafa3edb1fd538b3.jpg Фото с телефона. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalka Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 Жареная икра окушар. Просто и вкусно! :) :wub: http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_723/gallery_8809_723_246430.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 15 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2014 :nm080:это Дюкан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 17 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Котлеты из сома. http://i58.fastpic.ru/big/2014/0217/10/76d3db43523318d828afaf4be05d7e10.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Надеюсь с добавлением жерешатинки? Ну так вроде, как по Астрахански делается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 17 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Жереха под рукой не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 у них еще и сомы в Кенигсберге! пойду удавлюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 18 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 А как без них... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 отлегло, вспомнил, у нас на Волхове Сейнер на 36 кг поймал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Жареная икра окушар. Просто и вкусно! :) :wub: Дело вкуса...Мне не нравится сооовсем....Пробовал и так и эдак и в виде оладий, нифига не вкусно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Игорь, ты точно в терминах не запутался? Икра - это не то что спортсмены на соревнованиях ловят. Пися, если что! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Игорь, ты точно в терминах не запутался? Икра - это не то что спортсмены на соревнованиях ловят. С трудом, но догадался.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalka Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Сегодня, на рынке, не нашла в себе сил пройти мимо свежих красавцев - заливных карасей...Питаю к ним особую огромную любовь... :rolleyes: :wub: Купила две штуки, потянули на 3600 грамм, каждый по кило восемьсот. Хотела купить трех, но вовремя вспомнила, что мы на диете! :lol: Ничего выдумывать не стала, просто почистила, выпотрошила, обмазала любимыми белорусскими специями, посолила, еле запихнула в свою любимую огромную форму и отправила в духовку, разогретую до 180° на 1 час. Получилось безумно вкусно! Одного карася еле осилили вдвоем, второй остался "про запас" на завтрашний ужин. :DАроматный, сочный весенний салатик из хрустящей редисочки, зеленого лучка, петрушечки и укропчика слопали пока запекались караси. :rolleyes: http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_723/gallery_8809_723_68117.jpg Икру карасевичей просто пожарила на сковороде, без муки, в минимальном количестве растительного масла. :) http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_723/gallery_8809_723_5679.jpg Завтра без руля, поэтому на десерт прекрасный душевный тандем из душистой клубнички и сердечных капелюшек... :D http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_723/gallery_8809_723_248950.jpg Все было очень вкусно! Приятного аппетита! :) :wub: P.S. Не такая уж и гадость эта ваша заливная рыба! (с) :D :wub: 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Карась + клубника + коньяк = чистый дюкан. Безвариантный. На отлично сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 21 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 http://i33.fastpic.ru/big/2014/0222/2f/2f0ccc30a7bf5eda9e493cc9059c342f.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 22 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2014 Копченый ушки, да с пивком - это хорошо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 22 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2014 Копченый ушки, да с пивком - это хорошо )))не поехал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти