Кемпинг Опубликовано 18 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2012 Камчадал,про второй ролик забыл, достаточно тебе и первого. Там никакой фармакологии. ) Еще я гдето наверху давал сылку про то, как мужик из сандиего худел, а потом качался. Почитай. Тимофей,хотябы 2 грамма белка на кг веса в день при наборе изволь съесть... в случае собственного веса 50 кг это 100 грамм. Такое количество белка содержится в 500 гр куриного или окуневого (щучьего, судакового) мяса. Но без специфических тренировок это все будет впустую.Блядь,значит про диеты пиздеть охота,а на рыбалку - не стоИт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 18 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2012 Спишем нестояние на погоду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 30 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 -3 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 30 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 -3 кг. Ебался все выходные? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 30 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 Ебался все выходные? http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif ну заебался то точно http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 Диета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 Диета плюс физкультурю. ненапряжная беготня- футбол, пляжный футбол, пляжный волебол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 Диета плюс физкультурю. ненапряжная беготня- футбол, пляжный футбол, пляжный волебол.Молодец. Нихуя себе - ненапряжная. Мне легче штангу, чем по песку бегать. Колени береги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 Саша, бегаю. скорее быстро ползаю. Реально тяжко, но не надрываюсь пока если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeiDyk Опубликовано 4 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2012 Водка + арбуз из холодильника,водка +самомаринованные огурчики и копченая рыбка,водка+икра не льду и тосты из белого хлеба.Ни какого похмелья,сколько бы не выпил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 4 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2012 Камчадал,1. ты лучше живот на уровне пупка сантиметром измеряй и в US Navy Bodyfat calculator вставляй. Надо процент жира до 15 уменьшать.2. вам там лишний игрок в пляжный волейбол не нужен? Я до него сам не свой.3. сам приехал из Испании, -2 см в животе. С чего бы это? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 5 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2012 Водка + арбуз из холодильника,водка +самомаринованные огурчики и копченая рыбка,водка+икра не льду и тосты из белого хлеба.Ни какого похмелья,сколько бы не выпил. Блядь, а я все не пойму что же я неправильно делаю? А тут оказывается секретные схемыhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/laugh.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Камчадал,1. ты лучше живот на уровне пупка сантиметром измеряй и в US Navy Bodyfat calculator вставляй. Надо процент жира до 15 уменьшать.2. вам там лишний игрок в пляжный волейбол не нужен? Я до него сам не свой.3. сам приехал из Испании, -2 см в животе. С чего бы это? http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/blush.gif Ты и играть в него умеешь? У нас обычно баранизм. Моя команда вчера пролетела 12-4 первый период, 2-2 второй. И по пенальти потом доблестно просрали) Игрок может быть и нужен. Играем по понедельникам в Динамите на тельмана. Нужен/не нужен узнается в понедельник днем. Про жир понимаю. Итого: -8,5 кг, - 6 см. На ремне не хватает дырок. Пиджачок свободные стал, брюки тоже несколько парусят. До талии, кмк еще не менее километров 500-600http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Посмотрел на калькулятор - мне туда еще рано цифири вставлять))) Вообще по тренировкам- пиздец тяжело бегать в одно лицо, хоть с плеером, хоть с чем. В коллективных - футбол трава/песок, волейбол песочный как-то менее напряжно, т.к. игровая ситуация более интересна, т.е. движуха и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Тезка, по третьему пункту - ты наверное много занимался постельным рок-н-роллом. Это ж очевидно.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Ты и играть в него умеешь? У нас обычно баранизм. Моя команда вчера пролетела 12-4 первый период, 2-2 второй. И по пенальти потом доблестно просрали) Игрок может быть и нужен. Играем по понедельникам в Динамите на тельмана. Нужен/не нужен узнается в понедельник днем.если ты про волейбол, то как-то играю. И причем тут пенальти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Denis, в волейбол играют на Елагином острове, 300метров налево от моста Ст Деревни, по будням с 6-00-6-30, там 3 площадки играют 4Х4, уровень разный, от начинающих до вполне крепких любителей. На еще на Крестовском на Южной дороге пляж около баров, там чисто пляжка, но кто и вос колько там счас играет я плохо представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Ты и играть в него умеешь? У нас обычно баранизм. Моя команда вчера пролетела 12-4 первый период, 2-2 второй. И по пенальти потом доблестно просрали) Игрок может быть и нужен. Играем по понедельникам в Динамите на тельмана. Нужен/не нужен узнается в понедельник днем. Спасибо, за приглашение.Картину точно не испорчу, постою сзади сначала, а если у вас там совсем олени то и с переди побегаю, но не долго (курю много). зы Хотя тут с 30 летними в баскет поиграл, бля, да у них в отрыв убегаю как нех делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 у нас арендованы просто две волейбольные площадки и одна футбольная. Я в футбол предпочитаю, поэтому и пенальти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 В волейбол в Озерках играют постоянно еще. Причем, команды там вполне серьезные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 я седня пропускаю волейбол-футбол по промежуточным итогам- 10 кг, -10 см голодовку прекратил. поменял питание. я щас ем: завтрак курицы грудка (замена на выбор еще - 2 яйца или рыба) + огурцы(свежий салат, морская капуста); обед: легкий суп, курица-рыбак+ салат свежий. ужин до 19-00 (кефир-йогурт) как-то так. между ними можно яблоко.вообще не ем- картофель, помидоры, хлеб, молочный шоколад, чай-кофе с сахаром, майонез, кетчуп, сосиски, колбасу, пельмений, пицы, мороженное. салаты только маслом заправляю, либо йогуртом обезжиренным. ну и пока без тортиков и печенек всяких. макдаки строго нахуй, пиво-туда жешоколад ем горький Линд в выходные по 1 му кубику в субботу и вс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 Я примерно также питаюсь,только супы не потребляю вообще уже 12 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 Я примерно также питаюсь,только супы не потребляю вообще уже 12 лет.а почему ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 Когда переходил на раздельное питание,тогда и отказался от супов.В пище предпочитаю полезные качества,а не вкусовые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Августа 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 по промежуточным итогам- 10 кг, -10 см Молодец, так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения