Перейти к контенту

Здоровый образ жизни (общеукрепляющая, утром отрезвляющая)

Рекомендуемые сообщения

не зря не зря

молодец Саша !

когда долго мрачно прибавляешь нужно встряхнуться чтобы перейти на менее обжористое питание

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Да ни кто не заставляет и не советует- каждый сам себе решает. Другие только рассказывают свою ситуацию. Кому-то много пиво в горах надо, кому-то чай травянной и минералка. Кто-то -5 в горах получает, потом это дело отмечает на +10 на равнине.

Зря, что по-холоду. Когда теплее на улочке- проще как-то все-таки. Ну и мог бы заранее сказать, я б присоединился- вместе веселее.

25.02.2013 в 07:00, Камчадал сказал:

Да ни кто не заставляет и не советует- каждый сам себе решает. Другие только рассказывают свою ситуацию. Кому-то много пиво в горах надо, кому-то чай травянной и минералка. Кто-то -5 в горах получает, потом это дело отмечает на +10 на равнине.

Зря, что по-холоду. Когда теплее на улочке- проще как-то все-таки. Ну и мог бы заранее сказать, я б присоединился- вместе веселее.

Т

Похоже ты лично присутствовал когда "это дело на равнине отмечали" жаль что тебя в горах рядом не было.

Но не жрать и пить минеральную водичку и травяной чай это врят ли полезно для организма

Хотя в одном ты прав "каждый сам себе решает" главное что бы после такой диеты потом не пришлось ДРУГИЕ болячки лечить.

Про горы я написал потому как не самое важное что и сколько ты ешь и пьешь ВАЖНО сколько ты ДВИГАЕШЬСЯ.

Блин, быстрей бы уже тепло, неожиданно соскучился по бегу. В середине ноября прекратил, ибо совсем задолбал дедушко Мороз.

Хотя вес так и продержался на месте, но хочется уже просто движухи. :nm440:

25.02.2013 в 08:29, Ишим сказал:

Блин, быстрей бы уже тепло, неожиданно соскучился по бегу. В середине ноября прекратил, ибо совсем задолбал дедушко Мороз.

Хотя вес так и продержался на месте, но хочется уже просто движухи. :nm440:

Резиновую женщину не пробовал завести и тепло под одеялом и движуха :nm295: :pisya:

25.02.2013 в 08:20, baiker сказал:

Т

Похоже ты лично присутствовал когда "это дело на равнине отмечали" жаль что тебя в горах рядом не было.

похоже у тебя фобия. Почему ты решил, что про равнину это про тебя -то?!

Байкер, мне интересно какой твой рост сейчас и вес? Ну и размер одежды.

25.02.2013 в 08:49, Камчадал сказал:

похоже у тебя фобия. Почему ты решил, что про равнину это про тебя -то?!

Байкер, мне интересно какой твой рост сейчас и вес? Ну и размер одежды.

На какой предмет интересуетесь? Да у меня лишний вес и я этого не скрываю зато я шайбу гоняю мячик пинаю и на лыжах катаюсь :nm421:

Не важно сколько ты весишь- важно как ты себя находишь.

"Главное не размер а техника исполнения"(с) :pisya:

25.02.2013 в 08:45, baiker сказал:

Резиновую женщину не пробовал завести и тепло под одеялом и движуха :nm295: :pisya:

Нет, не пробовал.

Но если имеются какие-то свои наработки в этой теме, не томи, рассказывай уже.

25.02.2013 в 08:57, Ишим сказал:

Нет, не пробовал.

Но если имеются какие-то свои наработки в этой теме, не томи, рассказывай уже.

А пиво без алкогольное не пьешь? Попробуй! Пису Пис!

25.02.2013 в 08:56, baiker сказал:

На какой предмет интересуетесь? Да у меня лишний вес и я этого не скрываю зато я шайбу гоняю мячик пинаю и на лыжах катаюсь :nm421:

Не важно сколько ты весишь- важно как ты себя находишь.

"Главное не размер а техника исполнения"(с) :pisya:

А если бы ты все вот это делал, и еще не пил пиво много - было бы лучше?

Я интересуюсь, потому что мне это интересно. Интересен опыт более старших товарищей, так сказать более опытных. Сравнить со своим, что-то почерпнуть.

25.02.2013 в 09:08, Ишим сказал:

Вот пиво я люблю, чо уш тут скрывать. :smile14: :smile14: :smile14:

В основном оно и добавляет мои лишние кг. :smile14: :smile14: :smile14:

Во! Эт прАильно! Без алкогольное попробуй. "Безалкогольное пиво - это первый шаг к резиновой женьщине!"

И эта да неубивайся ты так - подумаешь лишний вес! "Хорошего человека должно быть многА"(с) :pisya:

25.02.2013 в 09:11, Камчадал сказал:

А если бы ты все вот это делал, и еще не пил пиво много - было бы лучше?

Я интересуюсь, потому что мне это интересно. Интересен опыт более старших товарищей, так сказать более опытных. Сравнить со своим, что-то почерпнуть.

Если бы МЫ в этой жизни ВСЕ делали так как нАдА жить было бы не интересно. "СначалА мы сами себе создаем трудности потом их преодолеваем"(с)

Мой опыт в ЭТОМ вопросе врят ли положителен и может быть полезен другим потому как НЕТ результата.

Знаю только одно организм у каждого свой и каждому нужен индивидуальный способ похудения

но то что подходит для ВСЕХ это больше двигаться. Для того что бы похудеть и чувствовать себя хорошо надА поменять ОБРАЗ ЖИЗНИ а это не просто

во всяком случае для меня.

• Like 1

25.02.2013 в 09:19, Ишим сказал:

Нет, Байкер, давай сначала все же собственный опыт выкладывай. Вон, и Качмадал интересуется! Просим, просим!

Из собственного опыта только одно " В руках держал, но не пробовал"(пока жена молодая) Но в жизни бывает всякое.....

может придется не только попробовать но и заняться производством. А хуле это жизнь! :pisya:

25.02.2013 в 09:21, baiker сказал:

Если бы МЫ в этой жизни ВСЕ делали так как нАдА жить было бы не интересно. "СначалА мы сами себе создаем трудности потом их преодолеваем"(с)

Мой опыт в ЭТОМ вопросе врят ли положителен и может быть полезен другим потому как НЕТ результата.

Знаю только одно организм у каждого свой и каждому нужен индивидуальный способ похудения

но то что подходит для ВСЕХ это больше двигаться. Для того что бы похудеть и чувствовать себя хорошо надА поменять ОБРАЗ ЖИЗНИ а это не просто

во всяком случае для меня.

Слушай, а вот реально пиво-рульки-картошки не заебывают? Я вот в 27 лет весил 116 кг. Жил и весело, и интересно. Но реально заебало.Хотя и бегал, и прыгал. А в футболе так вообще ни кто сдвинуть не мог и мяч отобрать.

Потом около 100 стал. щас около 90. Сказать, что какой-то монастырь жесткий- нет конечно. Глупо. Образ жизни. Не монастырь вроде бы. Но как-то внимательнее просто стал. Да и тяжело на себе носить массу- колени спасибо не говорили, спина.

А касаемо головдовки - совсем ортодоксально это конечно. Но мне проще намного было. Т.е. сделать сдвиг со 100 до 90 по-другому было не реально просто. Щас проще. Проще вместо пива взять в баню чай. Либо вместо 3 литра в баню, взять 1 литр. Хотя и пивные фестивали где три ведра -(два пива+ одно креветки) ни кто не отменял. Но уже больше отчета о последствиях что ли.

25.02.2013 в 10:14, Камчадал сказал:

Слушай, а вот реально пиво-рульки-картошки не заебывают? Я вот в 27 лет весил 116 кг. Жил и весело, и интересно. Но реально заебало.Хотя и бегал, и прыгал. А в футболе так вообще ни кто сдвинуть не мог и мяч отобрать.

Потом около 100 стал. щас около 90. Сказать, что какой-то монастырь жесткий- нет конечно. Глупо. Образ жизни. Не монастырь вроде бы. Но как-то внимательнее просто стал. Да и тяжело на себе носить массу- колени спасибо не говорили, спина.

А касаемо головдовки - совсем ортодоксально это конечно. Но мне проще намного было. Т.е. сделать сдвиг со 100 до 90 по-другому было не реально просто. Щас проще. Проще вместо пива взять в баню чай. Либо вместо 3 литра в баню, взять 1 литр. Хотя и пивные фестивали где три ведра -(два пива+ одно креветки) ни кто не отменял. Но уже больше отчета о последствиях что ли.

Ты так говоришь как будто пиво рульки картошечка это у меня каждый день а так не заебывает потому как я это не хуярю в одно лицо под одеялом а с друзьми в хорошей компании почему не попить пивка и не сьесть рульку.

Я в 27 лет весил всего то 85 и то 10 кг прибавил за год- после того как женился и пересел на машину(перестал пешком ходить)

Потом перестал играть еще 10ку добавил. Теперь вот хоть и двигаюсь много зато на работе и дома сижу еще больше. соответственно вес 105кг.

Неделя в горах с 8 до 17 на ногах и не смотря на пиво рулек не было минус 5кг потому как образ жизни поменялся. Целый день двигаешься вечером сидишь -лежишь. А дома целый день сидишь вечером двигаешься.

Голодовка это плохой способ решения проблемы. Да лишний вес может и уйти зато может появиться другое -проблемы с пищеварением и желудком иммунитет................

У меня вон доча тоже на капусте сидела 16 кг скинула а потом проблемы начались пришлось 10кг назад вернуть.

Просто надо четко понимать для чего и ради чего ты худеешь и надо ли тебе худеть.

Одно дело похудеть от того что много двигаться стал и ПРАВИЛЬНО питаться другое дело от голодовки( после этого как правило поправляются еще больше)

Одно дело скинуть лишний вес другое его удержать не добавляя.

Не знаю как моему сердцу и организму но МНЕ ЛИШНИЙ ВЕС НЕ МЕШАЕТ,

Мне тоже не мешал. Но не комфортно было. Пузо, жопа, щёки . Нет лёгкости в теле. Был 102 щас 87. Пятнашку скинул. Ещё хочу кила три убрать и нормуль. Буду ка Штерн, стройный и с усами. :) Не, без усов. :)

• Like 1

Если Админ усы сбросит - сразу минус 3 кг. Так что думай, стоит ли равняться. :pisya:

Блин. Я с 87 до 80 скинул "разделкой". Чота с чем то типа есть нельзя, а так всё можно. Сам не в курсе - жена готовит. Вроде держу вес.

Если не жрать после 18:00, то ещё пару кг. слетает. Как только начинаются перекусы вечерние и пиво эта пара немедленно возвращается. Видать, сцука, недалеко отходит :nm446: . Здоровый образ жизни - фтопку. Мне лопаты и снега зимой на участке и грядок, газонов, яблонь летом хватает и без зарядок.

25.02.2013 в 10:14, Камчадал сказал:

Я вот в 27 лет весил 116 кг. Жил и весело, и интересно. Но реально заебало.Хотя и бегал, и прыгал. А в футболе так вообще ни кто сдвинуть не мог и мяч отобрать

Потом около 100 стал. щас около 90.

116 ?? Не звезди!!! Покажи фотки))))

25.02.2013 в 10:56, Лёнчик53 сказал:

Мне тоже не мешал. Но не комфортно было. Пузо, жопа, щёки . Нет лёгкости в теле. Был 102 щас 87. Пятнашку скинул. Ещё хочу кила три убрать и нормуль. Буду ка Штерн, стройный и с усами. :) Не, без усов. :)

Скинул как? голодал? бабу новую завел? или другим способом

25.02.2013 в 11:12, ILYA сказал:
Блин, а я 68 весил в 20 лет. сейчас 75. Даже как-то неудобно...
В 17 я весил 52, в 20 - 56, в 26 - 52 (армия). В 36 - 87. в 39 - 80. :nm426: Это кому неудобно то?

Мне бы твои 75 - я только щаслив был бы. :nm239:

25.02.2013 в 11:12, ILYA сказал:

Блин, а я 68 весил в 20 лет. сейчас 75. Даже как-то неудобно...

Какие твои годы у тя еще все спереди :pisya:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...