zero_hero Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 На 100% не уверен, что без ограничений, но скорее всего - да. Ходит свояк туда. У него членство + персоналка (2000 рэ занятие). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Октября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Нормальная цена, в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Мне в ворлде на савушкина 55 выкатывали((( ща в олимпик на оптиков хожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Мне в ворлде на савушкина 55 выкатывали((( ща в олимпик на оптиков хожуИ чего в Олимпике стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Первый раз платил 18, сейчас 13с копейками. Если захочешь туда, звони, сделаем максимально дешево. Завтра уточню сколько сейчас стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Апсолютно правильно. Особенно для начинающих. Читать всем. Ну а я побежал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Кстати, относительно недорого. По крайней мере, в Атлантик Сити - 35 тыров членство. Для сравнения, на Марата в Olymp ещё год назад заряжали 40-45 тыров. относительно недорого????? пипец. Я уж лучше в зал попроще пойду) и буду платить 10-15 в год) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 15 это как раз ФХ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 относительно недорого????? пипец. Я уж лучше в зал попроще пойду) и буду платить 10-15 в год) Любая оценка стоимости, конечно, показатель относительный и персональный - спору нет. А в Ворлд Классе, действительно, 35 тыров - это за утренние занятия. По нелимитированному посещению инфы нет. Зал, говорят, очень неплохой, и контингент вполне адекватный, тренерши с жопами :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AVSS Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 относительно недорого????? пипец. Я уж лучше в зал попроще пойду) и буду платить 10-15 в год)500 р/месяц и ржавая качалка в павловске ждет меня без ограничений по времени :nm216: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 28 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 я там писнул себе в блог... мало ли кто-то интересовался кроссовками на зиму... можете присмотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 На 100-дневном воркауте интересная статья: http://ostrovrusa.ru/den-39-protsent-zhira-u-muzhchin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 31 Октября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 У меня явно 20-25, я жирдяяяяяй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 все относительно - я с 104 стал 98 и мне это уже нравитсяа ведь не так давно доходил до 91 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 31 Октября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Коля, молодец, есть к чему стремиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 а мне бы еще 5кг скинуть и научиться держать такой вес и достаточно - 15% еще нравятся а меньше - и не нравится и держать заебешься и непонятно нахуй это организму нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Я закрепился 1,5 месяца на 89 с былых 104х. Думаю, сделать ли еще заход на - минус 5-7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Я закрепился 1,5 месяца на 89 с былых 104х. Думаю, сделать ли еще заход на - минус 5-7.а нахуа ? мне главное улучшить самочувствие - повысить выносливость, меньше потеть, лучше высыпатьсяа рекорды - нахвон ты какой нетерпимый стал (не от этого ли?)как я к курильщикам :nm272: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Ну тоже хорошо. Ну на мой рост 82-84 вроде самый нормально медиками считается. Поэтому и думаю.Блиин, курить так и не бросил. ( Нарик( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Ну тоже хорошо. Ну на мой рост 82-84 вроде самый нормально медиками считается. Поэтому и думаю.Блиин, курить так и не бросил. ( Нарик(может пора бросить (и не растолстеть и не озлобиться при этом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Конечно пора. Уже достало по-честному(Да я не злобный, я тоже заебался читать про ловлю Ф поэтому влез под кожу сложными вопросами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Конечно пора. Уже достало по-честному(Да я не злобный, я тоже заебался читать про ловлю Ф поэтому влез под кожу сложными вопросами.а я злобноват единственно в чем наверное с тобой соглашусь - так это что не стоит раскладывать рыбьи трупы на широкий просмотрравно как и места сдаватьтока вспомни что ХОЗЯИН в своем блоГЕ писали он не один - многим нах не надо рыб ловить если рядом чайники на говно не исходят от зависти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Помню. Хочу свести в подполье. И им и остальным будет лучше, но опять же нет арены зрителей, их не устроит( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Помню. Хочу свести в подполье. И им и остальным будет лучше, но опять же нет арены зрителей, их не устроит(Наивный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Терпите тогда. Терпите. Доля такая. Такой путь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения