вадим Опубликовано в пятницу в 16:26 Поделиться Опубликовано в пятницу в 16:26 1 час назад, Denis. сказал: А я дал себе слово новых вибов не покупать. А вы все пишете и пишете, все шлете фото новых вибов и шлете... А Степанов еще и олигарх Так это он и продаëт, перекуп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано в пятницу в 17:57 Поделиться Опубликовано в пятницу в 17:57 1 час назад, Denis. сказал: А я дал себе слово новых вибов не покупать. А вы все пишете и пишете, все шлете фото новых вибов и шлете... А Степанов еще и олигарх не буду давать ссылку на оригинальную мышь, там точно цифры будут верные😄 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gars Опубликовано в субботу в 09:38 Поделиться Опубликовано в субботу в 09:38 04.11.2025 в 19:16, romul78 сказал: Рыбы такие же? 70-80-90? Грудь маловата 🙂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано в субботу в 14:33 Поделиться Опубликовано в субботу в 14:33 Вот как-то так 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано в субботу в 14:42 Поделиться Опубликовано в субботу в 14:42 9 минут назад, skipper сказал: Вот как-то так зря что всё практически в одном размере. Куду точно надо было бы брать хотя бы 105 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано в субботу в 14:49 Поделиться Опубликовано в субботу в 14:49 7 минут назад, Cuba сказал: зря что всё практически в одном размере. Куду точно надо было бы брать хотя бы 105 Не было, я вначале 105 заказал, пришлось на другой переделать. Игорь, для начала нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано в субботу в 16:04 Поделиться Опубликовано в субботу в 16:04 23 часа назад, Denis. сказал: А я дал себе слово новых вибов не покупать. А вы все пишете и пишете, все шлете фото новых вибов и шлете... А Степанов еще и олигарх цена сильно вниз, правда 160 размер, но есть и 175) https://ozon.ru/t/A0ttYHb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано в субботу в 16:10 Поделиться Опубликовано в субботу в 16:10 6 минут назад, Stepanov сказал: цена сильно вниз, правда 160 размер, но есть и 175) https://ozon.ru/t/A0ttYHb Вот нехороший человек! Еще и ссылки кидаешь???? но я держусь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано в субботу в 16:11 Поделиться Опубликовано в субботу в 16:11 Пойду поперебираю приманки, успокоюсь, а то тут сплошной нервяк! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано в субботу в 17:28 Поделиться Опубликовано в субботу в 17:28 1 час назад, Denis. сказал: Пойду поперебираю приманки, успокоюсь, а то тут сплошной нервяк! Мне что ли инвентаризацию назначить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано в субботу в 17:51 Поделиться Опубликовано в субботу в 17:51 2 часа назад, skipper сказал: Не было, я вначале 105 заказал, пришлось на другой переделать. Игорь, для начала нормально? нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано в субботу в 19:29 Поделиться Опубликовано в субботу в 19:29 почему ловлю на 120+, хотя опыта ноль целых хуй десятых и прошлый год был первый по судаку, это огромный плюс в том, что легче пробивается шуга и не нужно палочками ковырять, опустил-провалил, а то, что видно в прибор, там хоть по лбу стучи, любыми, он если жрать не хочет, не сожрёт, что летом, что зимой, надо просто искать активного или ждать активности. почему пересверлить метр и работает, потому что он стоит жопой к приманке и тупо её не видит, а пересверлил метр в сторону по рту рыбе, он приманку увидел и судак зимой на столько пассивный, что пиздец, у нас он не двигается практически совсем 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано в субботу в 19:39 Поделиться Опубликовано в субботу в 19:39 а то, что там кто то ловит дохера и жырных, это тупо свежая инфа или «жить на водоёме», не зря Макс ещё лет 20 назад статью написал «Как правильно дрочить» и этот момент там явно прослеживался😄 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано в субботу в 19:48 Поделиться Опубликовано в субботу в 19:48 последние годы живые сонары тоже, при правильном использовании, дают сильный плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано в воскресенье в 08:10 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 08:10 Инвентаризацию провел. 80-90 с десяток еще и воды не видели. 100+ всего 3 штуки. Дилемма - докупать или ну их нах, тоже могут воды не увидеть с моим количеством посещений водоемов. Те же сомнения и насчет Практика. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано в воскресенье в 11:27 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 11:27 Инвентаризация говоришь. Ну ну. 4 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано в воскресенье в 12:29 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 12:29 1 час назад, вадим сказал: Инвентаризация говоришь. Ну ну. Маньяк 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано в воскресенье в 12:38 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 12:38 8 минут назад, SER сказал: Маньяк 🙂 Гыыы. Это я к пенсии готовлюсь )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано в воскресенье в 12:43 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 12:43 Это ты зря. Они через год-два из моды выйдут. и придется все заново начинать. А это в краеведческий музей 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано в воскресенье в 13:05 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 13:05 21 минуту назад, SER сказал: Это ты зря. Они через год-два из моды выйдут. и придется все заново начинать. А это в краеведческий музей Я за модой не гонюсь, мне рыбу ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано в воскресенье в 14:22 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 14:22 1 час назад, вадим сказал: Я за модой не гонюсь, мне рыбу ловить. Ой, только не говори, что 20 лет назад ты судака канарского на вибы ловил. С моим не большим стажем я и то помню повальное увлечение железом с голограммой, балансы нильсы и карасики, резинки и уклейки на джиг головке, огромные мормышки с рыбьей нарезкой. Причем увлекались все поголовно, даже самые стойкие консерваторы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано в воскресенье в 14:29 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 14:29 5 минут назад, SER сказал: Ой, только не говори, что 20 лет назад ты судака канарского на вибы ловил. С моим не большим стажем я и то помню повальное увлечение железом с голограммой, балансы нильсы и карасики, резинки и уклейки на джиг головке, огромные мормышки с рыбьей нарезкой. Причем увлекались все поголовно, даже самые стойкие консерваторы. Я даже не представляю где эти ваши канары. И на вибы я ловлю не только судака на Волхове, Иртыше и Неве совсем не там ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано в воскресенье в 17:50 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 17:50 Сука, сука, сука бля. Больше не буду покупать. Этого хватит. 105 взял. 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в воскресенье в 17:59 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 17:59 4 часа назад, вадим сказал: Я за модой не гонюсь, мне рыбу ловить. Вадим, что-то я не вижу в коробках кони в яблоках. Судя по фоткам прошлой зимы, только на них и брало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано в воскресенье в 18:01 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 18:01 Только что, fishscout сказал: Вадим, что-то я не вижу в коробках кони в яблоках. Судя по фоткам прошлой зимы, только на них и брало. Коля, я же не ловлю на Канарах потому и не знаю что там за кони и пр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения