Сашкент Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Полежат еще лет 15 и в музей :)Покеру тоесть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 А, я наоборот, летом прикупил парочку. Ждём льда.Хуясе. Ты все в поиске новых ощущений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 А, я наоборот, летом прикупил парочку. Ждём льда.Мои то не зимние, классика с погремушкой, грамм по 20. Покеру тоесть? :)Дануна, хранитель музея? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Хуясе. Ты все в поиске новых ощущений?Ну а хуле! На вид прикольные приманки. А вдруг....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Дык халява же. :) Он потом забарыжит ими в лёгкую, у него талант.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Ну а хуле! На вид прикольные приманки. А вдруг.......Базару нет, но если вдруг случится этот " вдруг", то....... ты ведь не зря их две штуки купил, да? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Базару нет, но если вдруг случится этот " вдруг", то....... ты ведь не зря их две штуки купил, да? :)Какой ты догадливый! Пять рыбалок - пять окуней, пора что-то менять. Попробуем ратлины. Хуй знает как ими пользоваться правда. Может подбрасывать над лункой или ещё как....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Окушок на Madness Shiriten Vibe 73 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Какой ты догадливый! Пять рыбалок - пять окуней, пора что-то менять. Попробуем ратлины. Хуй знает как ими пользоваться правда. Может подбрасывать над лункой или ещё как.......Самый верный способ - оставить их дома.И время не потеряешь и что нибудь путнее разловишь. Да, и домой шесть окуней принесёшь.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Нееее... Тут ведь главное верить :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Ну ты верь конечно, без веры в нашем деле нельзя.Я тоже верил, но вот только не до конца наверное. Ну или окунь совсем ебанутый у нас на Ладоге, вон Рыбинский окунь то совсем не такой избалованный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Нееее... Тут ведь главное верить :grin:Нихуя Вован, верить не главное. Я вон в Кросаров сука верил. И что толку, если руки кривые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Нихуя Вован, верить не главное. Я вон в Кросаров сука верил. И что толку, если руки кривые.С этого момента поподробней. Какие у тебя Красары? Махнуться готов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Ну..... я пошёл к билдерам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Даааа, в прошлом году зачетно по ладожскому окуню закрывались))) предлагаю уходить в ратлины. Форма удобная, бутылки пивные открывать))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Ну..... я пошёл к билдерамДа ладна, в " сиськах и пелотках" зависаешь небось. С этого момента поподробней. Какие у тебя Красары? Махнуться готов?Позапрошлый год у Аркадия брали ромбики охуенные. А в прошлом году взяли "ивовых листиков", ни одного не разловил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Готов махнуться с тобой. В замен могу предложить любой ромб от Хлестова. У меня вся линейка и вся ловит охуенно.Так же могу предложить тебе любые три блесны на выбор из пиздатых популярных серийных.Называй названия и договоримся. Блядь, а деньги то совсем забыл предложить, мудак.Короче готов выкупить блесны Аркадия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Готов махнуться с тобой.Ответил в ветке про блесну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 А я в этом году не был в тех местах, где на него ловить можно.будешь Сыча воблеры катать, повесь для интереса ратлин, потом расскажешьДаааа, в прошлом году зачетно по ладожскому окуню закрывались))) предлагаю уходить в ратлины. Форма удобная, бутылки пивные открывать)))не жрет зимой он их у меня, гад такой:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Помню сели с Колей Гусаковским на щуку на Ладоге. Метрах в трех друг от друга около тросты. Он на ратлин, а я на балансик. Он приманивает, получает первый тычок, а я долавливаю. Щуке на пятой коля сдался и тоже баланс повесил:) Вообще ратлины реально сильно обыграли джиг в моей практике только один раз. На Нарвском в яме. Там свал до 8 метров. Дно относительно чистое. У меня 9 рыб (щуки, окуни крупные, судаки), а у напарников (с той же лодки) на двоих 1 щучка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 будешь Сыча воблеры катать, повесь для интереса ратлин, потом расскажешь Ты чего прикалываешься что ли? Ну или 10 ратлинов присылай. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Ты чего прикалываешься что ли? Ну или 10 ратлинов присылай. :pisya:неАртем, я серьезно, так тоже они ловят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 неАртем, я серьезно, так тоже они ловят Там где мы ловим, там воблера каждые 500 метров садаться в коряги или корни кувшинок. А ратлины еще и говнище будут собирать, в общем не до извращений. День становится коротким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Там где мы ловим, там воблера каждые 500 метров садаться в коряги или корни кувшинок. А ратлины еще и говнище будут собирать, в общем не до извращений. День становится коротким.я те могу сказать, что ратлины не так критично относятся к говнищу, лопасти нет, но согласен про извращения, ратлины у меня самый изврат, а зимой, даже извращением если назвать это ничего не сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 У меня ратлинчик мелкий шимано скорп по этому году неплохо работал по окуню. Правда, на джиг все равно лучше было... Онже из лунки тоже пару штук достал, но в основном тычки. А ратлинов обычно ставлю, когда уже колбасить заебло - клюет все равно и прикольно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения