Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Мы торгуем :),

но до вас ещё не добрались и чебурахи у на до 12 гр

http://i.piccy.info/i9/505aff7f4cbfd371ef5057d6281c6637/1411467045/110001/804543/foto_4_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-10-18-07-26/i9-7014277/729x585-r/i.gif

• Like 3

• Ответы 1,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

В Интерфише вчера, вольфрамовые видел, тоже жёлтые. Мелкие, 3-4-5 гр. Ничё такие, аккуратно сделаны.  Дорогие только..

19.10.2014 в 17:16, сергоf сказал:

В Интерфише вчера, вольфрамовые видел, тоже жёлтые. Мелкие, 3-4-5 гр. Ничё такие, аккуратно сделаны.  Дорогие только..

В том то и беда, брал джиголовки вольфрамовые, 3 шт. в упаковке, все хорошо, но 2 сразу оставил на дне))) обыдно, да.

19.10.2014 в 17:21, Хоромский сказал:

Меня все жаба душит купить :)

...у меня пули есть, так наоборот, половить всё не решаюсь..Для торжественных случаев берегу..

19.10.2014 в 17:24, сергоf сказал:

...у меня пули есть, так наоборот, половить всё не решаюсь..Для торжественных случаев берегу..

И одновременно арсенал всякой хуйни накоплен не на один килобакс:)

• Like 1

19.10.2014 в 17:28, Хоромский сказал:

И одновременно арсенал всякой хуйни накоплен не на один килобакс :)

Ну да.  Вчера вон , не сдержался, ещё и фидер прикупил.  Блядь, спиннингом то некогда ловить.

По теме: Мистиковская резина весит. Отдельно, много, красивая.. :pisya:

18.10.2014 в 06:26, Master Yoda сказал:

А кто у нас из оптовиков возит вольфрамовые чебурахи и головки? Контору нашел китайскую, но с явно российскими или хохляцкими корнями - 99: ассортимента явно под нас заточено. Афигенно качественный товар. Правда вольфрам до 7г, за то любой - от пулек и разборных чебурашек до джигов и груженых офсетов...

Kosadaka таскает https://spinningline.ru/gruz-cheburashka-kosadaka-c-4_16565_105521.html ,  Crazy Fish таскает https://spinningline.ru/gruz-cheburashka-crazy-fish-c-4_16565_101979.html  из того что сходу. Сорри за ссылки на неофф инет магаз, рыться особо некогда а сходу не попались.

• 2 месяца спустя...
  29.09.2014 в 16:49, Master Yoda сказал:

зафлудили мне всю ветку своим рукоблудством :)

Макс, новинки то планируешь тиражировать в следующем году или как?

24.12.2014 в 11:14, Master Yoda сказал:

так да. скоро они уже и на сайте появятся

крокозябры, наниты, фма и прочая нечисть :)

По цене савамуры уже будет судя по всему. :pisya:

24.12.2014 в 11:46, Master Yoda сказал:

да почему же?

Ну условно. Была резина мистег стоимость 200 рублей пачка в магазине и 400 савва у сыча.

Сава еще есть по 400 рублей пока у него, а у вас уже придет по новым ценам в баксах. 

Вот и будет 400 стоить. Скидки пока не учитываем.

Я не прав?

24.12.2014 в 11:52, Poker сказал:

Ну условно. Была резина мистег стоимость 200 рублей пачка в магазине и 400 савва у сыча.

Сава еще есть по 400 рублей пока у него, а у вас уже придет по новым ценам в баксах. 

Вот и будет 400 стоить. Скидки пока не учитываем.

Я не прав?

1. Сомнительно что весной Сава будет по 400 (возможно только непереоцененная в магазинах)

2. В связи с подъемом курса мы еще мальца наценку убавим и ценник вырастет не в 2, а раза в полтора по итогу (в рублях).

24.12.2014 в 11:58, Master Yoda сказал:

1. Сомнительно что весной Сава будет по 400 (возможно только непереоцененная в магазинах)

2. В связи с подъемом курса мы еще мальца наценку убавим и ценник вырастет не в 2, а раза в полтора по итогу (в рублях).

1. Угу. я говорил всем, что лучшее вложение бабла сейчас у Сыча остатки вымести по старым ценам.

2. Ну вот, аппетиты свои поумерите, о чем я и говорил. В звене производитель-оптовик-розница лишний ЖАДНЫЙ оптовик. Вы гибкие в этом плане. Надеюсь так и будет и продажи не упадут сильно и купим тебе корову перед началом лета. :pisya:

24.12.2014 в 12:01, Poker сказал:

1. Угу. я говорил всем, что лучшее вложение бабла сейчас у Сыча остатки вымести по старым ценам.

2. Ну вот, аппетиты свои поумерите, о чем я и говорил. В звене производитель-оптовик-розница лишний ЖАДНЫЙ оптовик. Вы гибкие в этом плане. Надеюсь так и будет и продажи не упадут сильно и купим тебе корову перед началом лета. :pisya:

Артем, не нужна мне КОРОВА!!! :):):)

А поумерив аппетит... развития не будет нихуа. Ни новинок, ни разработок. Будет китайское говно, как в каждой лавке и у всех такое будет.

24.12.2014 в 12:07, Master Yoda сказал:

А поумерив аппетит... развития не будет нихуа. Ни новинок, ни разработок. Будет китайское говно, как в каждой лавке и у всех такое будет.

Макс, а в следующем году многие компании будут в основном пытаться выжить. 

Банки те же просто мечтают, чтоб их просроченными кредитами не засыпало, а то пиздец.

Умные уже сейчас будут на издержках экономить, самое простое разогнать всех работников к ебеням или в отпуска например на 1 квартал, а лучше и на полугодие.

У вас с вашими почти белыми зарплатами это делается за один день. :pisya:

24.12.2014 в 12:14, Poker сказал:

Макс, а в следующем году многие компании будут в основном пытаться выжить. 

Банки те же просто мечтают, чтоб их просроченными кредитами не засыпало, а то пиздец.

Умные уже сейчас будут на издержках экономить, самое простое разогнать всех работников к ебеням или в отпуска например на 1 квартал, а лучше и на полугодие.

У вас с вашими почти белыми зарплатами это делается за один день. :pisya:

Да мы и так уже по сотрудникам ужались. Но и еще ужаться придется я думаю. Самое хуевое думаю будет в конце весны. Если в общем переживем, то к осени все стабилизироваться должно

24.12.2014 в 12:17, Master Yoda сказал:

Да мы и так уже по сотрудникам ужались. Но и еще ужаться придется я думаю. Самое хуевое думаю будет в конце весны. Если в общем переживем, то к осени все стабилизироваться должно

Что бы не было хуево в конце весны разогнать нужно всех к ебеням до НГ. :pisya:

24.12.2014 в 12:26, Eeek сказал:

А ты думал в сказку попал? (с)

24.12.2014 в 12:52, Poker сказал:

Что бы не было хуево в конце весны разогнать нужно всех к ебеням до НГ. :pisya:

толку хуй. Зарплата - это капля в море расходов.

24.12.2014 в 12:58, Master Yoda сказал:

толку хуй. Зарплата - это капля в море расходов.

Хорошо вам.....

Перевози свою резину к нам на холодные склады вместо 600 руб. за метр - будете платить 300. Положим на самое ценное место - слева от мант.

• Создать...