Master Yoda Опубликовано 27 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Не, это просто цвет образцов - слепили из того что в аппарате было. Реальная цветовая палитра будет конечно же другая. Но не исключаю что для некоторых моделей и розавый останется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 ПЕТРОВИЧ!!! ОСТАВЛЯЙ ТОЛЬКО РОЗОВЫЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 ПЕТРОВИЧ!!! ОСТАВЛЯЙ ТОЛЬКО РОЗОВЫЙ!!!Окей. Но в Казахстан я лечу тогда за твой счет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Но не исключаю что для некоторых моделей и розавый останетсяЯ конечно ХЗ, но розовая сава в 6 размере осталась единственной приманкой, на которую у меня в прошлом году ни одна рыба в вологодчине не поймалась за 2 поездки. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Я конечно ХЗ, но розовая сава в 6 размере осталась единственной приманкой, на которую у меня в прошлом году ни одна рыба в вологодчине не поймалась за 2 поездки. :pisya:ты её из пакета хоть доставал? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 ты её из пакета хоть доставал? :wink:Да, при мне доставал. Но, как обычно, в периоды затишья клева:)Ну и цвета Савы розовой и этих розавых приманок сильно отличаются. Сава матовая непрозрачная, а эти полупрозрачные и с блестяшками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Я конечно ХЗ, но розовая сава в 6 размере осталась единственной приманкой, на которую у меня в прошлом году ни одна рыба в вологодчине не поймалась за 2 поездки. :pisya:Артем, готов выслать адрес! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Артем, готов выслать адрес! Слава, "моя твоя не понимай". :pisya:Мне Балу одну презентовал розовую, на ней до сих пор ни одного зуба нет. Надо было Лазарусу подарить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 ФМАВот что ты просил... Ну и крокозяброчка до кучи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 ФМАВот что ты просил...http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gif4.jpg Ну и крокозяброчка до кучиhttp://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gif6.jpgЭто для чего?Если они см 20-25, то точно для извращений. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 Это для чего?Если они см 20-25, то точно для извращений. :pisya:Первый - это классический твистер, только двухвостый с оригинальной системой турбо-хвостиков, которые при проводке ведут себя не так, как классический двойной хвостик.Второй - это крокозябра не помню какой конторы, которая мне сильно понравилась в работе, но был маловат размер и еще пара недостатков (как мне показалось). Размер изменил, недостатки устранил, кое что добавил.Размер обеих приманок 7см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 Петрович, а крокозябру как цеплять??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 Петрович, а крокозябру как цеплять???ее не цеплять ее пихать нужно сам догадайся кому и куда..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 Петрович, микруха ахуенная =) Просто космос... Скорей бы уже добавить в свой рюкзачок.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 Петрович, а крокозябру как цеплять???Да обычно. Если головка, то крюк проходит в ребристой части и выходит наружу в первом или втором шаровидном сегменте. Но такие штуки я пользую в основном на офсете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 Ахуенные приманочки....похожие крокозябры пользую регулярно. Отличные пассивные приманки особенно на отводном.В воскресенье просто шикарно выстрелила вот эта крокозяброчка...на отводном - бомба, рекомендую.... http://fishingroi.com.ua/catalog/dzhigovye-primanki?276=Shaggi+Grab 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Ну вот пока что так GadFly UL Dragon ARAHNIDE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Ара гнида... это не толерантно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Ара гнида... это не толерантно )))Мне арагниду навеял СексиИмпакт. У меня на него не клюет нихуа и вот решил добавить хвостик и лапки - может клевать начнет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Ара гнида... это не толерантно )))Это Айран Хайд из трансформеров. Макс буквы перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Петрович, сделай резину с самонаведением :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 ПетровичЯ видимо как всегда все проспал. Скажи, а где можно резинки в живую глянуть-купить? Пора на Неву, а как подсказывает опыт - удивишь, почти поймал. Больно быстро он привыкает приманкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 ПетровичЯ видимо как всегда все проспал. Скажи, а где можно резинки в живую глянуть-купить? Пора на Неву, а как подсказывает опыт - удивишь, почти поймал. Больно быстро он привыкает приманкам.Резина придет примерно через пару недель. Но не эта, которая на картинках. Ассортимент у меня (который уже щас придет) - Акаровский примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Ну вот пока что так GadFlyhttp://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gif5.jpg UL Dragonhttp://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gif5.jpg ARAHNIDEhttp://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gif7.jpg а букан(личинка стрекозы?) не планируется!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Резина придет примерно через пару недель. Но не эта, которая на картинках. Ассортимент у меня (который уже щас придет) - Акаровский примерно.Угу. Дай свисток зеленый, когда все состоится, может и на Ловать успею прокатить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения