Геннадий Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 1.Если хотите,вот вам телефон питерского человека,он возит группы на своих автобусах в финку.Очень ответственный.По Питеру соберёт и обратно потом развезёт.Зовут Юра.92132273восемь два.Будете звонить,можете на меня сослаться.2.Сайма на данный момент лучший вариант,так как я тот регион не знаю,а ко мне далеко ехать,лишние 300 км в одну сторону.3.Можно забронировать сейчас,а потом если льда не будет ,снять бронь.Правда я не знаю,за какой срок можно отказаться от брони.Но всё это можно выяснить.4.Лёд в нашем регионе стоит на озёрах иногда до середины апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 О, Геннадий! Привет!Да мы в Тампере и не собирались. А вот если подскажешь какое-нибудь интересное местечко не очень далеко от границы, будем весьма признательны.4.Лёд в нашем регионе стоит на озёрах иногда до середины апреля.А если верить "Propilkki", то и до середины мая! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Поищу и поспрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 А сколько человек в корыто к снежику влезают, не считая Сильвера?Один, максимум. И то надо подготовку проводить, в санях жестковато :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 О, Геннадий! Привет!Да мы в Тампере и не собирались. А вот если подскажешь какое-нибудь интересное местечко не очень далеко от границы, будем весьма признательны. А если верить "Propilkki", то и до середины мая! :wink:На севере и до июня лед стоит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Один, максимум. И то надо подготовку проводить, в санях жестковато :) Уговорил, языкастый! ) В финку вояд ли, а вот если будет вариант с корытом, то готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 11 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 Вы уж тогда и Председателя берите,а то шкушновато будет непьющему Иванычу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 Я правильно понимаю, если ехать на частное озеро - лицензия не нужна, а на Сайму надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 11 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 Не надо,если на платник .Зимой - совсем не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 Уговорил, языкастый! ) В финку вояд ли, а вот если будет вариант с корытом, то готов.Илья, один максимум - это один максимум:) У меня корыто обычное, там одному то очень некомфортно, надо что-то мастырить, иначе жопа жопе и позвоночнику. Полный экипаж 3 чела, если отец откажется ехать (по здоровью например) тогда возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Так едем в этом году или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Я за!Если будите мне лунки сверлить, то готов выехать сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 29 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Едем. Админ до февраля занят, но можно и два рАза съездить: в декабре и феврале-марте. На следующей неделе займусь поиском базы, пробью Жекину. Выложу инфу . Думаю, поеду полюбасу.Льду быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Даты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Едем. Админ до февраля занят, но можно и два рАза съездить: в декабре и феврале-марте. На следующей неделе займусь поиском базы, пробью Жекину. Выложу инфу . Думаю, поеду полюбасу.Льду быть.Я за, но чтобы с семьей нужно тогда даты согласовывать сначала.Может на каникулах новогодних или уже поздняк метацо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 На каникулах точно поздняк! выхи перед НГ - все свободно д.б. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 29 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Наверное что-то есть на каникулы, но уже мало. Еще можно23-24. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 а почему пн-вт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Через недельку дружбан поедет, может чего расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 29 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Патамушта ноябрь посмотрел))) 21-22.Готов валить заранее - 20-го утром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Я тоже готов 20-го! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Выезд с женами ведь?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Выезд с женами ведь?...Моя сказала, что с "алкашами рыбаками" не поедет. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 29 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Моя сказала, что с "алкашами рыбаками" не поедет. :pisya:Бля,а как наши теперь поедут???Я расчитывал на нее , Саид. Выезд с женами ведь?...Планировалось - да ,теперь даже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Бля,а как наши теперь поедут???Я расчитывал на нее , Саид.Планировалось - да ,теперь даже не знаю.Ну если с моими то я мимо рыбалки, потому как дома сидеть им не интересно, значит нужно магазины и развлекухи рядом, а это значит мимо рыбы.ну т.е или на рыбалку-бухалку или в магазины и прочую херь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти