karelii Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Не, не через луну- через жопу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Вейдерсы с сайта Потогония. Настораживаетhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Января 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Не, не через луну- через жопу А подробнее можно? У них там так всегда? Или можно смело покупать и твой случай лишь исключение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
agg Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 да, да - поподробней пожалуста. А то собираюсь зимнюю одежду заказывать. страшновато... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
agg Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Я Владу заказывал МТ050 парку и бибсы типа такие Для рыбалки наверное все-таки лучше гайдовые серии брать ...... Они снаружи не плюшевые, под дождем лучше себя ведут. Тоже на распродажах бывают в районе 100-120 за вещь. Эта МТ050 самая дорогая модель - наверно, лучше и не бывает. :rolleyes: А ты гайдовые куртки живьем не видел? Они выглядят намного грузнее и тяжелее, чем эти МТ050. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Вася, купил я себе в лодку по осени такую модель http://www.cabelas.com/catalog/product.jsp?productId=724433&categoryId=0&parentCategoryId=0&subCategoryId=0&indexId=0&itemGUID=c2c192a2ac1070533ac80ce79cc16fae&destination=/checkout/basket.jsp на распродаже, за 100уев с доставкой. Сделано просто охуенно и продуманно, таскаю по городу, до -10 комфортно. В рыбальный арсенал потом ее переведу-)Такшта гайдевскую серию можно покупать не опасаясь за качество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АБ Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Вася, купил я себе в лодку по осени такую модель http://www.cabelas.com/product/Cabelas-Guidewear-X300-Jacket-150-Tall/1158400.uts?Ntk=AllProducts&searchPath=%2Fcatalog%2Fsearch%2F%3FN%3D%26No%3D20%26Ntk%3DAllProducts%26Ntt%3DGuidewear%26Ntx%3Dmode%252Bmatchall%26WTz_l%3DHeader%253BSearch-All%2BProducts%26WTz_stype%3DSP%26form_state%3DsearchForm%26search%3DGuidewear%26x%3D10%26y%3D10&Ntt=Guidewear на распродаже, за 100уев с доставкой. Сделано просто охуенно и продуманно, таскаю по городу, до -10 комфортно. В рыбальный арсенал потом ее переведу-)Такшта гайдевскую серию можно покупать не опасаясь за качество.Размеры по таблице подбирал? Верить можно?Поясни, плиз - это не утепленная модель, т.е. оптимально осень - весна, а утепленная зима? увы, с англицким только через переводчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 aggгайдовая серия - она чисто рыболовная, для гидов :), остальные - типа универсальные, но больше для охотников. Вот тебе на рыбалке критично, чтобы куртка не шуршала при ходьбе? А "плюш" который сверху на охотничьих куртках для нешуршания, под дождем намокает и утяжеляет одежку, ну и на ощупь неприятно (хотя мембрана и не пропускает, внутри все равно сухо). Гайдовые серии летне-осенние у нас много кто носит, все довольны. Влад, после вижена взял кабеласовский гайд и оттуда же коламбию какую-то - вижн больше в руки не брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
agg Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 aggгайдовая серия - она чисто рыболовная, для гидов :), остальные - типа универсальные, но больше для охотников. Вот тебе на рыбалке критично, чтобы куртка не шуршала при ходьбе? А "плюш" который сверху на охотничьих куртках для нешуршания, под дождем намокает и утяжеляет одежку, ну и на ощупь неприятно (хотя мембрана и не пропускает, внутри все равно сухо). Гайдовые серии летне-осенние у нас много кто носит, все довольны. Влад, после вижена взял кабеласовский гайд и оттуда же коламбию какую-то - вижн больше в руки не брал.Не, мне вес критичен - хочу для зимней рыбалки и как можно легче. Поэтому и интересно было бы узнать, насколько эта гайдовая тяжелее, или легче этой плюшевой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
agg Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Вася, купил я себе в лодку по осени такую модель http://www.cabelas.com/product/Cabelas-Guidewear-X300-Jacket-150-Tall/1158400.uts?Ntk=AllProducts&searchPath=%2Fcatalog%2Fsearch%2F%3FN%3D%26No%3D20%26Ntk%3DAllProducts%26Ntt%3DGuidewear%26Ntx%3Dmode%252Bmatchall%26WTz_l%3DHeader%253BSearch-All%2BProducts%26WTz_stype%3DSP%26form_state%3DsearchForm%26search%3DGuidewear%26x%3D10%26y%3D10&Ntt=Guidewear на распродаже, за 100уев с доставкой. Сделано просто охуенно и продуманно, таскаю по городу, до -10 комфортно. В рыбальный арсенал потом ее переведу-)Такшта гайдевскую серию можно покупать не опасаясь за качество.красавчег! :D А дошла быстро? Оплата прямо картой, или пейпалом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Плюшевые жестко нахуй. Я вообще не понимаю, как охотники в этом ходят. Это ж пиздец - пройдя по лесу становишься похож на старый пень - на тебя налипает все что можно:листочки, иголочки, палочки и веточки, паучки и шишечки блять. Ну и рукой по нему противно провести. Ну а уж если сыро - это пиздец. Плюсуй кило к одежде сразу.У меня три таких было. Говно. Просто наверно какая то специфика есть, но для рыбалки фтопку сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Когда мериканцы отправляют товар- все довольно быстро приходит. Советую всеже премиум почту. Когда не отправляют (голову ебут) - все довольно долго, с возвратом денег на Пайпал итд. Мой случай не типичный- просто от невезения :blush: и стечения обстоятельств... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 дошла стандартно, ровно месяц. Вася, моя модель(предыдущий модельный ряд, точно таких сейчас нет) с тонким тенсулейтом, для осенне-весенней рыбалки оптимально. Капюшон отдельная песня, попал в метель, отрегулировал его так, что наружу торчали только глаза, а юбка капюшона облегала лицо не давая снегу попасть внутрь, так и хуярил комфортно против ветра. Размеры по таблице, только нужно учитывать один момент, если вы высокий то брать нужно таил, ругуляр для коротких до 180 см. и читать отзывы о товаре,иногда проскакивает несоответствие, если с англицким проблеммы (как у меня) юзаем http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT# или гуглхром там встроенный переводчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
agg Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Плюшевые жестко нахуй. Я вообще не понимаю, как охотники в этом ходят. Это ж пиздец - пройдя по лесу становишься похож на старый пень - на тебя налипает все что можно:листочки, иголочки, палочки и веточки, паучки и шишечки блять. Ну и рукой по нему противно провести. Ну а уж если сыро - это пиздец. Плюсуй кило к одежде сразу.У меня три таких было. Говно. Просто наверно какая то специфика есть, но для рыбалки фтопку сразу.Макс, она стОт 320 баксов. Там гортекс, тинсулейт супрем и овечья шерсть, хоть и плюш. Думаешь, говно? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rockit Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Оплата прямо картой, или пейпалом? На кабеласе можно напрямую картой платить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Макс, она стОт 320 баксов. Там гортекс, тинсулейт супрем и овечья шерсть, хоть и плюш. Думаешь, говно? :Dможешь ко мне на работу приехать и я дам тебе потрогать этот материал. Мне на него даже жопой садиться противно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
agg Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 можешь ко мне на работу приехать и я дам тебе потрогать этот материал. Мне на него даже жопой садиться противно.Прямо в офисе пробовал? Извращенец! :lol: Спасибо. время будет - зайду потрогать. Интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АБ Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 дошла стандартно, ровно месяц. Вася, моя модель(предыдущий модельный ряд, точно таких сейчас нет) с тонким тенсулейтом, для осенне-весенней рыбалки оптимально. Капюшон отдельная песня, попал в метель, отрегулировал его так, что наружу торчали только глаза, а юбка капюшона облегала лицо не давая снегу попасть внутрь, так и хуярил комфортно против ветра. Размеры по таблице, только нужно учитывать один момент, если вы высокий то брать нужно таил, ругуляр для коротких до 180 см. и читать отзывы о товаре,иногда проскакивает несоответствие, если с англицким проблеммы (как у меня) юзаем http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT# или гуглхром там встроенный переводчик.Я как раз короткий :rolleyes: 178, гуглом и пользуюсь. Если правильно понял с тенсулейтом будет вот эта модель http://www.cabelas.com/product/Clothing/Mens-Casual-Clothing/Mens-Fishing-Clothing/Mens-Fishing-Clothing-Outerwear|/pc/104797080/c/104746680/sc/104329080/i/104170680/Cabelas-Guidewear-X300-Insulated-Parka-150-Tall/1158417.uts?destination=%2Fcatalog%2Fbrowse%2Fclothing-mens-casual-clothing-mens-fishing-clothing-mens-fishing-clothing-outerwear%2F_%2FN-1102594 (регуляр не нашел просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Хз надо читать, а регуляр вот http://www.cabelas.com/catalog/product.jsp?productId=1158415 нужно на кнопочку около слово регуляр жмакнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Вот утепленные они со словом Insulated http://www.cabelas.com/catalog/product.jsp?productId=1158415 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 БМП,зайди плз в Снаряжение для рыбалки на фишере, там чел с Чукотки спрашивает про электробуры от 12В аккумулятора. Ты ж вроде его на канале тестировал несколько лет назад, сможешь ему что-то вразумительное ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Денис. Я хоть и учредитель фишера, но ебал я в рот туда ходить с таким модерированием. Нынче захожу раз в месяц - вдруг кто в личку что напишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АБ Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Вот утепленные они со словом Insulated http://www.cabelas.com/catalog/product.jsp?productId=1158415Спасибо, вот такую как раз и хочу плюс штаны. Надо регистрироваться и ловить скидки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Спасибо, вот такую как раз и хочу плюс штаны. Надо регистрироваться и ловить скидкиЛёша, это реально уже тёплые вещи, на холод расчитаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АБ Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Лёша, это реально уже тёплые вещи, на холод расчитаны.А которая без Insulated какая-нибудь подкладочка есть? Често сказать я так понял из описания, что это не супер утепление, а именно осень весна. Без него обычная мембрана (только очень карошая и дарагая) на прохладную погоду. Просветите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения