NAPALM Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 Не каждый раз, на рыбалке встретишь чемпиона мира по мормышке)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Декабря 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 Чемпион-то ладно. А вот то, кто слева стоит - огого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NAPALM Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 Чемпион-то ладно. А вот то, кто слева стоит - огого!А, задрожали коленки?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Декабря 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 А, задрожали коленки?)))))))) Не, скорее нос зачесался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NAPALM Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 Ну тогда вот он, этот огого)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 это что ли Андрей Калачев растолстел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Декабря 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 Ога, он, не знаю на счет растолстел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 кмк потолще стал самый отважный человек в Высшей лиге РСЛ был когда я пьяный с длинным острым филейным ножом Мартини ходил по лагерю и ковырял им из банки мед засахаренный, сам ел и всем предлагал, он единственный не побоялся и сожрал мед с ножа не прикасаясь к нему руками 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Максим Lis Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 Как то так) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 Вчера... 23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 http://data6.gallery.ru/albums/gallery/404789-843bb-83317332-m750x740-ue9229.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 Спонсора рекламируешь? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 Спонсора рекламируешь? :pisya: :nm447: думаю, он в этом не нуждается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 Как хорошо летом :)Мы со Славой (SVG) тестируем лодку Баджер :) та что в призовых отчетах :0 Довольный Слава смеется как я собираю пайолы в викингеСлава грузит провиант в лодкуЯ тоже наконец спустилсяФото на память :) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 Спонсора рекламируешь? :pisya:Кто эти люди? ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 Кто эти люди? )мот Псих ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 мот Псих ?Николай, вы меня пугаете:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 Николай, вы меня пугаете:)Это ты еще умляут не гуглил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 Что такое умляут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 лошары :nm426:а что правый не похож на Психолога ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 Что такое умляут?Даааа, Саня, немецкий ты не изучал.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Кто тут кого узнает? Фото с последней пятницы :) Таких походов, у меня раньше не бывало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Кто тут кого узнает? Фото с последней пятницы :) Таких походов, у меня раньше не бывалоСлева на право1. Миха2. Технолог3. ???4. ИНБ или Алик, кмк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Миха, второй слева Технолог, ИНБ, хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Rodddd - Ты хитрый... :) :) :)Ты по скарбу определяешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти