defjam Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Так а какой более крепкий?Предположу что который стоит в Stella SW, если ничего не попутал, то это сталь по бронзе, как у дайвы в моделям hyper custom.У меня на катушках не главная пара убивается - у меня катушка начинает люфтить в ручке и ролик вижжать начинает.может тогда стоит забить на мясорубку и взять мульт или невскую? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Предположу что который стоит в Stella SW, если ничего не попутал, то это сталь по бронзе, как у дайвы в моделям hyper custom. может тогда стоит забить на мясорубку и взять мульт или невскую? :)Мульт... Пробовал я мультом. Двумя. МетаниумДС и Милионаре. Первый конечно легкий и кидацца им в принципе хорошо. Но даже он напрягает в плане заброса. А уж вываживание мультом ваще бесит донЕльзя! Хотя смотрел вот у Дениса Тюменского мультик, по моему Фуего называецца - у него хотя бы трещетка на фрикционе стоит. А то пиздец - куда идет рыба можно понять только на шпулю посмотрев. Да и скорость подмотки какая то микроскопическая (поэтому отказался от ловли щуки в траве - на глиссер бультом не выводится рыба). Ну и вообще заброс мультом - это напряг. Для меня.Я понимаю, что в моем случае выгоднее на каждую серьезную рыбалку брать нового Аплауса и продавать его за треть цены после этой рыбалки. Тогда один серьезный выезд мне будет обходиться рублей в 300. Но сука бесит дешевыми катушками ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 БМПвсе равно это будет стелла....ибо defjam прав по поводу стали по бронзе...кста а че тебе тогда хайперкастом не катит? КСТАТИ, а почему никто не предлагает БМП ВАн Стаала?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Ноября 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Макс, продай метаниум задешево! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garry12 Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 1. PG - power gear передаточное число 4.3 у стелла 1000пг2. HG - high gear передаточное числ 5.8-6.0 3. XG - extra gear передаточное числ 6.2 у 4000хг Спсб. То биш, передаточное число главной пары.Новая Stella - синяя с золотом - при превосходных характеристиках выглядит аляповато (IMHO). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Ноября 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Переехали во вторую часть вопросов по снастям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения