Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 От сенокоса ещё никто не умирал .А от сердца , в офисах - полным полно . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Ебли как таковой немного. все механизировано. в этом году сенокос занял 10 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Ну это хуйня. Я говорю о полностью ручной заготовке пиздатого ароматного сена. В ручную косишь, потом переворачиваешь, собираешь в ручную в скирды. Потом грузишь вилами невъебенную хуегу гору на транспорт и привозишь к сараю. Забиваешь вручную невъебенных размеров сеновал, да так плотно там тромбуешь, что охуеть. Потом рядом с сараем еще пару стогов ложишь. Ну правильный стог я конечно не сложу, уровень мастерства не тот, а вот батька у меня умел и не разу нечего не загнило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Ебатцо на сеновале очень романтично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Пыльно и жопу колет !Но ... прикольно !Я заранее закидывал на сеновал пару покрывал ... . :wink: :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 А я в детстве просто любил на сеновале ночевать. Просто так, без ебли. Я тогда и ибаться то не умел.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 А мы как-то курили на сеновале. Ебать, сколько я новых для себя оборотов речи узнал от хозяйки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 А я в детстве просто любил на сеновале ночевать. Просто так, без ебли. Я тогда и ибаться то не умел. :) Я всё лето там ночевал . Лет с 15ти .В дом поздновато было заходить ... или рано ?! :wink: Как ни тихарился , а маманя , всё равно слышала девчонок ... . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Эх, верните, суки, мои 17. Хочу ипаться на сеновале! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Я всё лето там ночевал . Лет с 15ти .В дом поздновато было заходить ... или рано ?! :wink: Как ни тихарился , а маманя , всё равно слышала девчонок ... . Адин в один :-) и тоже в Новгородской....... Зафлудили....идите в помемуарим :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Бляха-муха !Вспомнил , как проломил потолок на сеновале , с двумя ! :nm421:Хорошо мамани не было !А сеструха не сдала ! :nm446: Да , "заторговались" мы , похоже ! :pisya: :pisya: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 А у нас в колхозе секса небыло. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Эх, верните, суки, мои 17. Хочу ипаться на сеновале! Саня, ну ты же еще не дедушка, чтобы спать с бабушкой на высоте максимум 0,5 от пола. Ищи мощную селянку, чтобы она твое мускулистое тело могла забросить на 3-метровую высоту сеновала. Главное, чтобы потом снять не забыла..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 А у нас в колхозе секса небыло. :( Не ... с "ахтунгами" в колхозе всё понятно - не было .А что , в соседних деревнях - только старухи жили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Да шучу я так.:)У меня рядом с домом всегда был лагерь," ЛТО" штоли назывался. Вообщем там студенты с Питера все лето и пол осени жили и в совхозе въябывали. Мы всегда на мотиках там тусили. Дискотеки, бухло, ебля . Потом я прошарил и стал ставить брагу для них.Придут толпой на мой огород, заебенят все побырому, а потом мы вместе хлещем брашку перед тансульками.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Ебать, вы флудеры ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Сам ты такой. Мы Костяну помогаем косилку конскую продать.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 А не грабли ? :nm439:Позабыл ужо ... ! :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Сам ты такой. Мы Костяну помогаем косилку конскую продать. :) да, хер там, из ваших сообщений похоже , что вы сено пытаетесь забарыжить, пока расхваливая какой сенокос был пиздатый :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Да эту косилку полюбасу надо к Славяну перебрасывать. Там она востребованна еще лет сто будет.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 вот. кто найдет покупателя в подарок получит резину Крезифиш (у меня не пошла) пачек 5. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 вот. кто найдет покупателя в подарок получит резину Крезифиш (у меня не пошла) пачек 5. :pisya: Заманчиво ! :nm189: А почём нынче раритетные косилки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 да хрен знает. думаю если 10 предложат отдадим не задумываясь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Бля, мне уже кажется, что бетон косилки хуже футбола :) :)Можно использовать в качестве шаблона, меняя только одно слово :pisya: :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Насчет хуже не согласен в корне. одно упоминание а сколько приятного вспомнилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения