drTPig Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 ну у меня в 17 тоже четыре слота но DDR2 и он больше 8 на борт не берет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 у меня 4 ДДР3 ща стоит 16, вопрос только сколько планок занято и какая частота у стоящих, или может одновременно стоять 1333 и 1600?макс 32 можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Еремин, нахуа тебе еще? Ты и эти не используешь на 10%. У меня 8, но даже работая с графикой не чувствовал недостатка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 у меня 4 ДДР3 ща стоит 16, вопрос только сколько планок занято и какая частота у стоящих, или может одновременно стоять 1333 и 1600?макс 32 можно лучше ставить всю одинаковую. 32=4*8. я мозги вот тут покупаю - www.allmemory.ru мозгов много никогда не бывает, а вот когда их в обрез....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 я б поменялся на ту, что заработает у меня - мне надо-надо 16 Гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 А я хорошему человеку продал :), мне не жалко :)Андрей, а Талона 74 продал? Из наших кому-то или не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Андрей, а Талона 74 продал? Из наших кому-то или не?не талончик, не отдам:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 все по талонам. до сих пор............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 все по талонам. до сих пор............там талон всем талонам талон:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 не талончик, не отдам :)Ну если приспичит , то выкладывай. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 там талон всем талонам талон :)))не, не так. Талон- всем талонам эталон. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Ну если приспичит , то выкладывай. :pisya:Он кастинговый:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Masikot Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Ребят,а TIRO ex случаем никто не продает? Которая 1-12? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 не, не так. Талон- всем талонам эталон. )))"Талон - форева"(Батареич) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Он кастинговый :)))так это же прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 В общем так. Подумываю расстаться с верным другом, трехкратным победителем Мемориала Оскара Соболева - Ластычем (не путать с Зюзиным). Ластыч это Алюмакрафт Трофи 205. С Ямой 225ой. С Лоуренсом HDS 8 с о структур сканером, и ай пайлотом в придачу. Ну и прицеп есесьно. С ним все в абсолютном порядке, просто похоже хочу другой катер. Если есть отчаянные парни - пишите в личку, будем говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Расстаньтесь кто нибудь с 842 еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Расстаньтесь кто нибудь с 842 еще :)Я как-то свой предлагал, все промолчали, потом сам передумал. Но у меня дорогой, 12 штук, держу в память о спорте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Я как-то свой предлагал, все промолчали, потом сам передумал. Но у меня дорогой, 12 штук, держу в память о спорте :)Это печально!Нет цели купить именно дешевый, зависит от комплектации и адекватности этой цены :)Что ж, ждем дальше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 новоявленным отцам! продаётся Автокресло-переноска BEBE CONFORT Creatis fix с базой. Отличное состояние. http://33.img.avito.st/640x480/574585933.jpg Мы из него уже выросли...:) вот ссылка на Авито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Sparoпогляди у ВВМ 842й МНХ.Может вполне устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 народ, может надо кому - Болторез 460мм ADW - 100 рублей.Самовывоз с В.О. или ул.Турку :) в наличии - много, распродажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nstalker68 Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Хочу купить HDS 7, 8,9 Можно без датчика. Можно на обмен на Хама 3D+ доплата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Это печально!Нет цели купить именно дешевый, зависит от комплектации и адекватности этой цены :)Что ж, ждем дальше :)Нормально, я так тоже думаю, с учетом инфляции скоро это будет доступно :) . Но машина хорошая, бля! Просто я на крупняк перешел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Я знаю, что машина хорошая. Иначе не искал бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения