Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 Утро вечера мудренее ! "Представляю , что скажет Папа ... ?!"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 5 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 Утро вечера мудренее ! "Представляю , что скажет Папа ... ?!"(с)"Папа? Папа - МОЖЕТ!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 5 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 Барабуля Предлагаю обсудить условия обмена самой лучшей в мире плетёнки для ультралайта на вот такой простой, я бы сказал , ширпотребный "Ящик Stanley металлические замки 19'' серия Basic TB" :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 5 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 Почему про литруху не сказал? Это не серьезно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 5 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 Я же про условия упомянул. Это и есть, одна или две литрухи сверху, вот думаю о чем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 5 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 Правильно думаешь, две литрухи завсегда лучше, чем одна.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 5 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 Правильно думаешь, две литрухи завсегда лучше, чем одна. :)В последнее время я начал в этом сомневаться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 5 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 Даже не думай, я же хуйню не посоветую.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 Барабуля Предлагаю обсудить условия обмена самой лучшей в мире плетёнки для ультралайта на вот такой простой, я бы сказал , ширпотребный "Ящик Stanley металлические замки 19'' серия Basic TB" :pisya:Андрей, обмен устраивает! давай в ЛС, чтоб тут не флудить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 10 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 Продам абсолютно новую, праворукую катушку Daiwa Tatula 100H.Басурмане вместо леворукой положили мне правую. Назад ее возрващать накладно и хлопотно. Цена 5000 р .За что взял, за то и продаю. Либо рассмотрю обмен на что-то леворукое в похожей цене, предпочтительно небольшой боченок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phil Опубликовано 10 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 Продам/поменяю balisong 130f- 800spiral minnow - 850 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 Подскажите, сколько может стоить лодочный мотор 9,8-10 бу. 2-5 лет? Тоха, судзуки. 4 такт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 Подскажите, сколько может стоить лодочный мотор 9,8-10 бу. 2-5 лет? Тоха, судзуки. 4 такт.м б скоро будет на рынке у знакомых мерк15 за примерно 70будто бы 2 часа на воде2х-такт у меня такой был - очень нравилсявроде Штерн на нем до сих пор ездит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 м б скоро будет на рынке у знакомых мерк15 за примерно 70будто бы 2 часа на воде2х-такт у меня такой был - очень нравилсявроде Штерн на нем до сих пор ездиту меня лодочка, Флагман 320 много будет, только до 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 у меня лодочка, Флагман 320 много будет, только до 10жаль - пятнашка мерк - стопудово хороший мотор я кстати на пирогу с максимумом в 4 силы вешал 20тку 4тактную и жал в полный газ (много свидетелей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 жаль - пятнашка мерк - стопудово хороший мотор я кстати на пирогу с максимумом в 4 силы вешал 20тку 4тактную и жал в полный газ (много свидетелей)Я не в том возрасте, что бы гонятся, люблю скорость но достойную. :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 я кстати на пирогу с максимумом в 4 силы вешал 20тку 4тактную и жал в полный газ (много свидетелей) Мне кажется , или тебе не интересно передвигаться на всех средствах общепринятым способом ? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 понимаю - не пристаюменя иногда скорость чаруетпирога глиссировала уже в треть ручки, было полное ощущение что перевернуться - легкоМне кажется , или тебе не интересно передвигаться на всех средствах общепринятым способом ? :pisya:???что имел в виду ? не понял, но адреналин люблю однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 что имел в виду ? Велосипед - на заднем колесе .Снегоход - 143км/ч .Пирога 4л/с - на 20ке 4т .Может ещё чего-то не упомнил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 Велосипед - на заднем колесе .Снегоход - 143км/ч .Пирога 4л/с - на 20ке 4т .Может ещё чего-то не упомнил ?еще снегоход по водепожалуй ты правнеобычность нравится кстати за эту зиму 4 раза ебнулся со снегохода (2 - больно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 Это очень здорово , если хочется и можется "адреналинить" !Моя , сука , рассудительность , делает жизнь намного менее яркой , чем твоя . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 Это очень здорово , если хочется и можется "адреналинить" !Моя , сука , рассудительность , делает жизнь намного менее яркой , чем твоя .дык и я уже не проскакиваю на бомбе между сходящихся трамваев, но чего-то вставляющего еще хочетсяс возрастом успокаиваешьсянапример отъездив 1500км на вентуре очень бы не хотел по воде на викинге, а раньше ведь готов был высморкаться в рубашку тому кто скажет что викинг не плавает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Марта 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 вроде Штерн на нем до сих пор ездит Действительно. Вроде тьфу-тьфу все нормально, надо только винт поменять, а то покоцал уже сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 Подскажите, сколько может стоить лодочный мотор 9,8-10 бу. 2-5 лет? Тоха, судзуки. 4 такт.четырехтактные новые стоят под 100 и дороже штук и народ продает их двухлетних за минусом 10 т. рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 Может ещё чего-то не упомнил ?Велосипед на переднем колесе :) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения