Master Yoda Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Вот примерно так?Форма заполнения отчета: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 ебануцо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Дата - вываливается календарик и там тыкаем в число (как при заказе авиабилетов типа)Сезон - выбираем "лед" или "открытая вода"Вид трофея - выбираем из вываливающегося списка. Если такой рыбы нет в списке, предусмотрено поле для самостоятельного введения. В списке рыбы отсортированы по алфавиту, но первый десяток основных рыб фиксирован.Вес трофея - выбираем "кг" или "см" и вводим числоСнасть - выбираем из списка (поплавок, фидер, троллинг, зимняя блесна, мормышка, джиг, твич,.... думаю позиций 20 наберется)Забыл еще позицию, даже две:Основная рыба (выбор как у трофея)Средний вес основной рыбы - выбираем из списка градаций (до 100г, 100-200, 200-400, 400-1000, 1-5кг, более 5кг) Основное фото - загружаем самую хорошую фотку с рыбалкиОстальные фотки - можно грузить скокахошь Справа две менюшки выборные: Для кого будет доступен отчетНа сколько точно указано место ловли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Апреля 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Блядь, тебе бы начальник не спиннингами торговать, а интерфейсы писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Блядь, тебе бы начальник не спиннингами торговать, а интерфейсы писатьЧто, все так хуево? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Что, все так хуево?ну не то чтоб, просто заморочно - заебешься заполнять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Ну думаю что все, кроме текста отчета и загрузки фоток будет занимать 30 секунд - не более того. А текст отчета и фото мы и так пишем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 можно я скомпоную контролы, а то так как тут неудобно верстать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 можно я скомпоную контролы, а то так как тут неудобно верстатьнихуа не понял, но можно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Апреля 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 drTPig http://maxfishing.net/rp/нашел вот такую штукуи залил на МФроад планерПосмотри, может пригодится Можно создавать разные маршрутыСтавить точкиЯ с сохранением ни хера только там не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 drTPig http://maxfishing.net/rp/нашел вот такую чтукуроад планерПосмотри может пригодитсяЛеха, ты не ответил - ты меня похвалил или поругал? ГЫГЫГЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Апреля 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Леха, ты не ответил - ты меня похвалил или поругал? ГЫГЫГЫ Поругал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 2 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Вот примерно так?Форма заполнения отчета: Гм... Ну пока однозначно могу сказать только одно - необычно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Поругал Гм... Ну пока однозначно могу сказать только одно - необычно )))) Да ну вас, компутерщиков:) И то не так и это не этак. Я ж говорю - надо сделать такую хуйню и что б пиздато вышло. Разве непонятно? :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Апреля 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Теперь понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 2 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Да ну вас, компутерщиков :) И то не так и это не этак. Я ж говорю - надо сделать такую хуйню и что б пиздато вышло. Разве непонятно? :):) :) Ты пойми, Макс. )Опять же возьмем пример с резиной, вот скажешь ты кетайцам - сделайте мне твистеров дюймовых 5000 штук желтого цвета. Они сделают пробный экземпляр, а тебе не понравится форма или оттенок, ты скажешь - не, ребята, так не пойдет, что за гавно вы сделали?! По любому тебе придется рисовать и расписывать более-менее подробно, чтобы кетайцы тупо воспроизвели то, что тебе надо. Я это уже проходил многократно ). Казалось бы, что может быть проще твистера? ) Так вот в случае с программами кетайцам приходится сначала отлить 5000 твистеров, потом узнать, что это не то и перевыпустить партию. )) То есть программисту иногда весьма проблематично перекроить дизайн, это как заново нарисовать картину. Поэтому сложилась такая практика - либо заказчик дает программисту готовый дизайн, либо сам прогер предлагает Заказчику выбрать из нескольких вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Слав, да я не против.Мне просто окончательная задача не ясна Мне надо расписать не только функционал, но и дизайн? Включая форму и цвета кнопочек, виды шрифтов, размеры ниспадающих менюшек? Так? Я просто не очень знаю, что возможно твоими средствами а что нет.Вот я например не знаю, возможно ли что б при загрузке фотки с корытом окуня вылезала пизда на весь экран и надпись какая нить ругательная.Поэтому я даю например картинку как выше, ты говоришь "да, это возможно". Я усложняю. Ты опять говоришь да. Я еще усложняю и ты говоришь "нет, ты ахуел, такое сделать писец почти невозможно" На этом и порешаем.Мне порисовать и пописать функционал не проблемно - мне надо понять возможности просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 3 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Слав, да я не против.Мне просто окончательная задача не ясна Мне надо расписать не только функционал, но и дизайн? Включая форму и цвета кнопочек, виды шрифтов, размеры ниспадающих менюшек? Так? Я просто не очень знаю, что возможно твоими средствами а что нет.Вот я например не знаю, возможно ли что б при загрузке фотки с корытом окуня вылезала пизда на весь экран и надпись какая нить ругательная.Поэтому я даю например картинку как выше, ты говоришь "да, это возможно". Я усложняю. Ты опять говоришь да. Я еще усложняю и ты говоришь "нет, ты ахуел, такое сделать писец почти невозможно" На этом и порешаем.Мне порисовать и пописать функционал не проблемно - мне надо понять возможности простону совсем в детали можно не уходить. Как все должно работать ты давно расписал.Сейчас вопрос только в том, как это должно выглядеть, чтобы лично тебя не плющило от такого кандинского ). Ибо ни Стас, ни я нихуя не дизайнеры. То есть на выходе получится нечто скучное в лучшем случае. Ну то есть мы с ним прорабы, а нам щаз нужен архитектор.чтобы понять, что и как , ты бы зарегистрировался бы на любом аналогичном проекте и поглядел как у них. Потом наскриншотил и подправил под себя. Имхо оптимальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 стартовая страница страница просмотра страница заполнения отчета вываливающиеся менюшки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 У ну я практически собрал то что было раньше, в пятницу выложу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 У ну я практически собрал то что было раньше, в пятницу выложуНу раньше была чисто схема А это мой "типадизайн" как и просили Слава с Лехой.Я хуй знает, часа полтора рисовал:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 9 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Воот. Это уже вменяемо ))) Макс, потерпи чутка. Разгребусь с работкой - сяду плотно за карты. "Все будет ахуена" (с) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Воот. Это уже вменяемо ))) Макс, потерпи чутка. Разгребусь с работкой - сяду плотно за карты. "Все будет ахуена" (с) )+100500 как же заебла меня эта Мультимодальная модель трансопртного комплекса Всея Руси, блять и деньги спизжены (не нами) и работу надо сдать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Ну в общем если от меня что то еще нужно - сразу пишите и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 У ну я практически собрал то что было раньше, в пятницу выложуподниму темку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти