-Карел- Опубликовано 3 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2017 http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/badger/Cast/ http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/badger/twitching/42194.phpвроде последняя осталасьСпасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2017 Если лайт каст остался, то стоит брать! Для 8-18г самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 3 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2017 Если лайт каст остался, то стоит брать! Для 8-18г самое то!Мне это нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 3 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2017 Мне это нравится))) Продам свой за 3000р. 1 рыбалка. не воткнуло.тубус в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 4 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 Продам свой за 3000р. 1 рыбалка. не воткнуло.тубус в наличии.Что за палка Миша? Длина/строй/тест??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 4 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 Что за палка Миша? Длина/строй/тест???Похоже ту что ты просишь...... :Flushed-Face: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 4 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 Что за палка Миша? Длина/строй/тест??? Ну так эта - http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/badger/twitching/42194.php Ты же сам тут про нее спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 4 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 Ну так эта - http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/badger/twitching/42194.php Ты же сам тут про нее спросил.Понял) Спасибо!Если не уплывет, то как соберусь заберу однако))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 5 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2017 Напишу тут.Ищу забродный костюм. на сайте Баджера нашел вот эти модели:Забродники для рыбалки Fisher Heavy (M, L, XL, XXL)Забродный костюм Fisher (M, L, XL, XXL)Интересует какова длинна внутреннего шва у этих моделей? Судя по табличке вот этой: http://www.badger.ru/files/doc/Envision-waders-size.pdfдолжно быть для размера XXL 81.3+20.0=101.3. Правильно? Можете уточнить этот размер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 8 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2017 Напишу тут.Ищу забродный костюм. на сайте Баджера нашел вот эти модели:Забродники для рыбалки Fisher Heavy (M, L, XL, XXL)Забродный костюм Fisher (M, L, XL, XXL)Интересует какова длинна внутреннего шва у этих моделей? Судя по табличке вот этой: http://www.badger.ru/files/doc/Envision-waders-size.pdfдолжно быть для размера XXL 81.3+20.0=101.3. Правильно?Можете уточнить этот размер?завтра померю, если не забуду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 9 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2017 завтра померю, если не забудуНапоминаю о своей просьбе, померить внутренний шов костюмов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 9 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2017 Напоминаю о своей просьбе, померить внутренний шов костюмов.Замерил. На XXL длина 96 см от пятки до шва на мудях. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 9 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2017 Замерил. На XXL длина 96 см от пятки до шва на мудях.Прикольно, ни в один из размеров из таблички не попали ))). А размер сапога там 46 полный? или то-же может быть меньшего размера по факту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 9 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2017 Прикольно, ни в один из размеров из таблички не попали ))). А размер сапога там 46 полный? или то-же может быть меньшего размера по факту?1. Табличка эта для мембранных вейдерсов с носком. У нейлоновых с сапогом отдельной таблички нет. Возможны расхождения.2. У нас нет сотрудников с 46 размером. Не могу сказать, полный он или не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 9 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2017 1. Табличка эта для мембранных вейдерсов с носком. У нейлоновых с сапогом отдельной таблички нет. Возможны расхождения.2. У нас нет сотрудников с 46 размером. Не могу сказать, полный он или не очень)45 + толстый шерстяной носок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 12 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2017 Камрады, на склад поступили новые зимние костюмы Envision.Сегодня добавим на сайт, пощупать можно в офисе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 12 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2017 Есть на тест? Или аччеты какие?Но лучше на тест)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 12 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2017 Есть на тест? Или аччеты какие?Но лучше на тест))))тест ты провалил в прошлом году. это уже серия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 12 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2017 Я провалил? Мне не давали(((Мой тест на серый энвижн, купленный за бабло таки висит на вашем сайте. А где аччеты по халяве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 12 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2017 А где аччеты по халяве?Так после тестов костюмы дорабатывались. И получились более комфортные.Уже выложили на сайт http://www.badger.ru/shop/catalog/wear/Suits-Envision/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 12 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2017 Я провалил? Мне не давали(((Мой тест на серый энвижн, купленный за бабло таки висит на вашем сайте. А где аччеты по халяве? кстати, отчетов от тестовиков по костюмам действительно не было - давай их сюда, Саня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 12 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2017 1 от РутсманаОбщееИспытания костюма проходили в конце декабря – начале января 2017 года. В этом году январь порадовал разными температурными условиями и позволил за 5 рыбалок испытать его в разных условиях и температурах. Ощущения30 декабря Ладога, около 0 градусов, небольшие осадки. Перемещение на мотособаке. Ветер 3-4 м/с. Нижний слой тонкое термобелье и сверху тонкая флисовая кофта сотка. Перемещения в течении дня короткие по 100-200 метров. Комфортно абсолютно! 03 января температура на Ладоге в районе Кобоны была около -5 градусов, облачно. Внутренняя одежда прежняя. Рыбалка была ходовая и за день я прошел пешком в костюме около 25 км. Это было испытание не только для костюма, но и для меня лично. Два длинных перехода по 8 км туда-обратно и короткие перемещения по 100-500 метров. Во время утреннего длинного перехода сильно вспотел и остановившись стал подмерзать. Скорее всего из-за утреннего морозного рассвета. Дальше холодно не было. На обратном переход очень устал. Сложилось впечатление, что костюм очень плохо “дышит” и не имеет выхода влаги. Для таких переходов предпочел бы одеть более легкий костюм, утеплившись более толстым внутренним слоем одежды.06 января, Ладога Кобона. Сильный мороз, около -25 градусов, почти без ветра. Под костюм одел дополнительные штаны флис 200 и заменил кофту на более толстую (200). Перемещения на доставке в снегоходе, дневные переходы пешком. Скорость на снегоходе около 35 км/ч при таком морозе считаю экстримальными условиями для этого костюма. За время дороги подмерз конкретно, хорошо, что ехать всего 15-20 минут. После высадки пришлось размяться, попрыгать, повращать руками. Были некоторые опасения в том, что днем замерзну, но этого не произошло. Перемещаться пешком в костюме на таком морозе было вполне комфортно, несмотря на то, что борода, усы и костюм вокруг лица был покрыт толстым слоем инея. В общем, достойно провел день в костюме. Обратная дорога – ощущения те же.14 января, тренировка на озерах Лебяжьих. Температура около нуля Нижний слой одежды – тонкое термобелье и сверху тонкая флисовая кофта сотка. Перемещения пешком – за день около 9 км. Активные перемещения, часто сверлил лунки. Комфортно, чуть вспотел. По-прежнему сомневаюсь в дышащих свойствах костюма. Для такой погоды скорее бы одел что-то более легкое.21 января, соревнования на озерах Лебяжьих. Утром температура -9, днем -4. Нижний слой тонкое термобелье и сверху тонкая флисовая кофта сотка. Перемещения активные, сверлился много. Вполне комфортно – неприятных ощущений нет.Выводы:Испытав костюм в разных условиях, можно сказать, что он хорошо подходит для активной рыбалки при температурах от -5 до -25 градусов. Длительные перемещения на технике с большой скоростью – не для него. Пешие длительные – скорее тоже. Подойдет большинству рыбаков: для рыбалки с перемещениями до 10-15 км. в день до -25, для малоактивной рыбалки до -15. К сожалению, за время испытаний не смог оценить качество водозащищенности костюма, но судя по внешнему слою и воздухозащите – с ними все хорошо. Воду будет держать, промокать не должен. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 20 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2017 а вот такую штуку http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/bravo/pumps_access/44089.php когда можно будет заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 22 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2017 а вот такую штуку http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/bravo/pumps_access/44089.php когда можно будет заказать?Да вроде были эти поршни...завтра гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 22 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2017 ..завтра гляну.А вот бы еще заодно вот это глянутьhttp://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/bravo/pumps_access/35669.phpНасос низкого давления BST (D58)мне отписались ранее, что в октябре-ноябре приход должен быть....жду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения