Денис Опубликовано 16 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2014 Стремная :)А всем стрем то????Функции свои выполняет: как писалось выше - весит менее 5кг, и мой вес выдерживает...Есть рекомендации??? С удовольствием рассмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Ага, это аналог тех Самрочек, что Кривобабко клеит. Цена-вес аналогичные. Думаю, прочность тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Ага, это аналог тех Самрочек, что Кривобабко клеит. Цена-вес аналогичные. Думаю, прочность тоже.Не знаю о чем, Вы...У этой прочность на уровне...При чем на высоком....Повторяю - использую ее, на 90% в половодье весеннем...Куча коряг, льдин, и прочей херни.... Выдерживает, пока, и не плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 А всем стрем то????Функции свои выполняет: как писалось выше - весит менее 5кг, и мой вес выдерживает...Есть рекомендации??? С удовольствием рассмотрю.Стремная для постоянного использования в экстремальных условиях. И вообще, это узко специализированная тема, вряд ли тут кто то в ней разбирается и имеет опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Стремная для постоянного использования в экстремальных условиях. И вообще, это узко специализированная тема, вряд ли тут кто то в ней разбирается и имеет опыт.Я, уже, понял.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Не знаю о чем, Вы...У этой прочность на уровне...При чем на высоком....Повторяю - использую ее, на 90% в половодье весеннем...Куча коряг, льдин, и прочей херни.... Выдерживает, пока, и не плохо...Я ссылку давал на форум ганзы, там лодки Самарочка клеят два инвалида по фамилии Кривобабко. Очень похоже и по виду и по характеристикам\материалам получается. Минусы - надо сушить и следить за давлением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Я ссылку давал на форум ганзы, там лодки Самарочка клеят два инвалида по фамилии Кривобабко. Очень похоже и по виду и по характеристикам\материалам получается. Минусы - надо сушить и следить за давлением.Теперь понял...Извините, вовремя не переключился....Да, я читал... Проблема в том, что в их предложении, не увидел отличия от того что имею....Если встретимся в летний период, смогу взять еще пару - показать, покатать, попробовать.. Они интересные по весу, но все же ОБЪЕМНЫЕ... :(Буду искать спасательную..., говорят 1,5 кг, бывают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Теперь понял...Извините, вовремя не переключился....Да, я читал...Проблема в том, что в их предложении, не увидел отличия от того что имею....Если встретимся в летний период, смогу взять еще пару - показать, покатать, попробовать..Они интересные по весу, но все же ОБЪЕМНЫЕ... :(Буду искать спасательную..., говорят 1,5 кг, бывают... Было бы интересно. Готов даже водоемкость предложить, куда только с легкими лодками стоит идти.Со спасательными своя беда - по ТТХ от производителя они одноразового использования. Ну то есть аналог китайского сихавка и т.п. ерунды за 500р. До первого прута или тростины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Было бы интересно. Готов даже водоемкость предложить, куда только с легкими лодками стоит идти.Со спасательными своя беда - по ТТХ от производителя они одноразового использования. Ну то есть аналог китайского сихавка и т.п. ерунды за 500р. До первого прута или тростины.Это, для самоубийц...Весенняя река, ошибок не прощает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Денис, а костюм поплавок не решит твоих задач? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Денис, а костюм поплавок не решит твоих задач?Смешная шутка... :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Народ, а чем лодку с нднд качать? Лепездричеством хочется:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Народ, а чем лодку с нднд качать? Лепездричеством хочется:)))Андрей, так Браво ж есть....Выставляешь необходимое давление и в путь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Андрей, так Браво ж есть....Выставляешь необходимое давление и в путь...Какой конкретно? Их тама много:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Я, правда, вместо первой ступени, обычной улиток качаю... Быстрее получается..., но в Браво все вместеУ меня вроде 12..., а буковки - не помню... Не забуду, завтра гляну на работе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Какой конкретно? Их тама много :)))Так BTP12M жеж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Так BTP12M жеж+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Февраля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Лодки (часть 5) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения