Евгений Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Как резина, кто уже жевал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Как резина, кто уже жевал ? Супер бомба бомбическая. Советую у Сыча записаться первым в очередь на следующую поставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Как резина, кто уже жевал ?Резина как резина, по современным меркам. Хвосты длинные и тонкие, проверим на прочность:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 А чего мы как лохи одно и то же заказали ? Гыгыгы даже свистнуть у вас нечего )Для этого и заказали,шоб не пИздили :)Женщины на форуме? Как зовут? Фото есть?Пашино дурное влияние?Рядом, рядом. Тут в Приморском все рядом :pisya:Я тоже раньше так думал.Пока в гости в Лыжный переулок не пригласили)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 8 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 Резина как резина, по современным меркам. Хвосты длинные и тонкие, проверим на прочность :) За отказ от участия в создании нового мифа выношу замечание и вношу в список "неблагонадежных" Супер бомба бомбическая. Советую у Сыча записаться первым в очередь на следующую поставку. За вклад в создание нового мифа выражаю благодарность и включаю в список "хороших парней" (а это я Вам доложу огого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 Гыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 За вклад в создание нового мифа выражаю благодарность и включаю в список "хороших парней" (а это я Вам доложу огого)Вычеркните нахуй его оттуда, он еще прошлую посылку не забрал:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 Вычеркните нахуй его оттуда, он еще прошлую посылку не забрал :))))) Да-да-да! И наклеечки тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 За отказ от участия в создании нового мифа выношу замечание и вношу в список "неблагонадежных"Володя, щас твоя сотрудница прочитает и попадёт Альберт в "чОрный список" в компанию к Артёму "pisya" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 8 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 Да уж..у нее не забалуешь :nm197: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 Да уж..у нее не забалуешь :nm197:Девушка, а девушка, а как вас зовут? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 8 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 Девушка, а девушка, а как вас зовут? :) :nm243: :nm289: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 :nm243: :nm289: :pisya:Ууууууу ты какая!!!!Придется приехать лично! С шампанским! Готовте резину :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 8 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 Тебе с пупырышками или ребристую, с запахом Савамуры? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 Володя, а в Казахстан отправят если заказать через сайт? Хотел попозжее взять кое чего из резины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 Тебе с пупырышками или ребристую, с запахом Савамуры? :pisya:X-Zone ребристый:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Всё. Все обрезинились :) Cuba. Игорь, твоя резина ждет твоего возвращения. Ждем первого отчета о успешных испытаниях новой легенды "Савамура2" :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 21 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Результаты по Темпту есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Результаты есть.Темпу нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Ну не совсем объективные... Бросал всякую муйню в воду, окунь кулювал у меня, но не активно. На этой же точке поставил темпа зилененького, и тут прорвало, с каждого заброса акты внимания. После третьего 100грамовика хвост на половину разорван, ну думаю пиздец гавно не живучее, хотя на ощупь плотная. По итогу поймал я на неё с надорванным хвостом штук 30-40, + пару шнурков зубастых после чего пришел её алесгемахт. Далее ставил разнообразную резину клювало на все, такшта какой то зависимости провести нельзя, возможно темп подтолкнул стаю на активность, хз. В двух словах резинка понра, ну кроме цены естественно, Но если жить будет долго, то и хуй с ней, с ценой-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Результаты есть.Темпу нет.Лёш, вожу в машине твою. Есть шанс сегодня и завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Результаты по Темпту есть?А я свою и на джиг головку цеплял и на офсет, и на отводной - нихуя! Ноль!Думаю, может куда на воду с ней выехать?:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Лёш, вожу в машине твою. Есть шанс сегодня и завтра.Поил.Буду стремиться.Хотя маловероятно,что в Португалии пригодится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 25 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 По просьбе Силиконового Барона. Сегодня разловил Tempt. С огромным превосходством обыграл и савомуру и гамблера. Приманка понравилась и мне и кокуню. Есть вопрос вот почему темпт лови,т а паниш или как там его не ловит. Хотя великой разницы между ними я не нашел, должен ловить, сука.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 25 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 Вова, почему эта синяя гадость уже две рыбалки не ловит?За орфографию в предыдущем сообщении простите. Мой огрызок совсем издох, пропал опостраф, глючил жестко . А фотки на даче я на пол часа грузил, жалко стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти