Cuba Опубликовано 19 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 Опять я все поздно вижу. Поезд еще не ушел? Взял бы на пробу по одной пачке 3,2 и 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 19 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 Опять я все поздно вижу. Поезд еще не ушел? Взял бы на пробу по одной пачке 3,2 и 4.какого цвета...конкретизируйте или не будет ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 19 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 Извиняюсь, как-то так:) :3.2 - No.9 Red Flake - 1 шт4 - No.12 Ozzy's-GP - 1 шт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 19 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 Извиняюсь, как-то так :) :3.2 - No.9 Red Flake - 1 шт4 - No.12 Ozzy's-GP - 1 штспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 19 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 Последнее китайское предупреждение. Завтра отсечка. Просыпаюсь и фиксирую список счастливых потенциальных обладателей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 19 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 В момент получения буду на Пяхе. Прошу отдать любому Максдринкинсовцу. Бабло передам в любое время, по требованию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 30 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Темпт получил, завтра займусь обработкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 1 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Уважаемы Cuba!К сожалению Вам не хватило одной пачки 4" - No.12 Ozzy's-GPПредлагаю заменить на 4" No.2 Watermelon Flake да/нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 1 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 В общем так. Я готов выслать заказ. Нужен конкретный пацан, кто доедет до пункта самовывоза и впоследствии раздаст все страждущим. И нужен тот же , или другой пацан, кто соберет бабло и вышлет мне. Чтобы по капле раба из Вас не давить. Есть добровольцы, или назначать придется? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 1 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Сейчас выложу список Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 1 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Все в приложенном файле, изучайте.Расчеты tempt.doc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 1 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Будут самовыдвиженцы или у всех самоотвод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Ну если никто не возьмется - я могу. Но я - не лучший вариант, т.к. живу на севере города, работаю там же примерно, в выхи в городе почти не бываю. А вроде большинство живет на юге.Короче, если никто не вызовется - я возьмусь за раздачу слонов и сбор урожая :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 На севере - это хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 1 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Пункт самовывоза - м. Комендантский проспект ул. Ильюшина, д.1, корп.1, литер А тел. 8-911-119-12-07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Ага, этот ко мне самый ближний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 1 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Хорошо. Завтра созвонимся. Можно приступать к сбору добровольных пожертвований. Друзья, понимая , что сезон то идет себе идет и незаметно может и закончится, дабы не задерживать Вас, я вышлю посылку этому любезному господину не дожидаясь оплаты, и он раздаст всем по сусалам заказы. Пожалуйста, не задерживайте сроки получения волшебной резины. Иначе кредит доверия к сообществу будет безвозвратно подорван и в дальнейшем предпоставок я делать не буду. Кроме того, у задержавшего получение, приманки работать не будут. Причем все. Думаю за неделю с момента получения Лешим вкусняшек Вы управитесь. Спасибо. Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Долго посылка будет ехать? Примерно дней 5, наверное? Хорошо бы получить до следующей пятницы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 1 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 завтра вышлем, думаю во вторник будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 СМС-уведомление пришло. Сегодня вечером заказ заберу. Можно договариваться о встречах. Объединяйтесь в группы, пишите, звоните :) Телефон есть в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Парни, если кто вдруг решит отказаться или не успевает забрать, маякните до четверга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Парни, если кто вдруг решит отказаться или не успевает забрать, маякните до четверга.Вова, забирай мою. Временный (надеюсь) финансовый кризис :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 СМС-уведомление пришло. Сегодня вечером заказ заберу. Можно договариваться о встречах. Объединяйтесь в группы, пишите, звоните :) Телефон есть в личке.Напиши где ты территориально доступен днем / вечером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Вова, забирай мою. Временный (надеюсь) финансовый кризис :(Ок. Надеюсь хорошую резину ты выбрал-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти