Greggy Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 Еще по Матагам и Юстасам есть Искандар в Липецке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmt Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 ДВС! Задумался о билдерской палке, примерно даже понимаю что именно нужно.Вопрос к уважаемому сообществу, если собирать удочку под мульт с хорошими кольцами, держаком и пробкой, сколько это всё будет стоить включая сборку, без учёта бланка.Рост удилища будет 7-8 футов. Спасибо заранее и огромное))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 десятка+\- 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmt Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Хм, итого около 15-17 тыров?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 бланки разные по деньгам.есть за 2 хорошие,есть за 7 говнецо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Это Володя еще скромно посчитал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Хм, итого около 15-17 тыров?)Да, у меня так получается, иногда дороже. Но это с чехлом! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Хм, итого около 15-17 тыров?)А чего ты хочешь....Купи оригинал, перебери под себя, все будет в туже цену. Но ты же для себя любимого делаешь, чего жаться, знаешь для чего, и на что идёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 А чего ты хочешь....Купи оригинал, перебери под себя, все будет в туже цену. Но ты же для себя любимого делаешь, чего жаться, знаешь для чего, и на что идёшь.Перебирать поганее, чем на чистом бланке собирать, там еще демонтаж... не каждый и возьмется... И что значит ПЕРЕБИРАТЬ? ставить ту же фурнитуру, но на другие места? А рукоять? оставлять? Нет, переборка по-любому, наверное, дороже выйдет, чем с нуля собирать. ИМХА. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Перебирать поганее, чем на чистом бланке собирать, там еще демонтаж... не каждый и возьмется... И что значит ПЕРЕБИРАТЬ? ставить ту же фурнитуру, но на другие места? А рукоять? оставлять? Нет, переборка по-любому, наверное, дороже выйдет, чем с нуля собирать. ИМХА.Ну не мне тебя учить... Конечно с чистого бланка дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Ну не мне тебя учить... Конечно с чистого бланка дешевлеНЕ совсем так, скорее КАЙФОВЕЕ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 8 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2014 Господа Мастера, смутные сомнения меня терзают. Хочу поменять кольца на 9000 IMX на SIC. Если кто уже сталкивался, подскажите, входное 30-ку стоит оставлять, или 25 достаточно. И раннинги с тюльпаном какие оптимальны на ваш взгляд?p.s. помидорами не кидайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 8 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2014 Георгий, привет! Вопрос как к специалисту, на спининге фурия ул. заломан хлыстик, девять сантимов, если купить хлыстик, возможно ли вклеить его и как отразится на характеристике такое, где то читал что вклеивают но не нашел этой темы, и возможно ли это вообще? может что то пупаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 8 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2014 Георгий, привет! Вопрос как к специалисту, на спининге фурия ул. заломан хлыстик, девять сантимов, если купить хлыстик, возможно ли вклеить его и как отразится на характеристике такое, где то читал что вклеивают но не нашел этой темы, и возможно ли это вообще? может что то пупаю... А не пробовал поискать целиком верхнее колено (пардон, я не в теме). Обычно верх стоит 60% от общей стоимости. Может есть смысл? Я с УЛ не дружу, это тебе к Херсонцу нужно, говорят, он непревзойденный специалист по вклейкам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 8 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2014 А не пробовал поискать целиком верхнее колено у тех, кто барыжет фуриями (пардон, я не в теме). Обычно верх стоит 60% от общей стоимости. Может есть смысл? Я с УЛ не дружу, это тебе к Херсонцу нужно, говорят, он непревзойденный специалист по вклейкам!заказывал максу, но наверное не будет, сказал; может будут может нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 8 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2014 Господа Мастера, смутные сомнения меня терзают. Хочу поменять кольца на 9000 IMX на SIC. Если кто уже сталкивался, подскажите, входное 30-ку стоит оставлять, или 25 достаточно. И раннинги с тюльпаном какие оптимальны на ваш взгляд?p.s. помидорами не кидайтесь. Сейчас вообще тенденция к уменьшению диаметра колец в связи с использованием мягких ПЕ шнурков. У меня на 9000 входное 25 (можно и 20 - просто не было :) ) а тор=4,5. Конус - Y; раннинги К-ашки. Да и K-R красиво будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blackmore Опубликовано 8 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2014 Сейчас вообще тенденция к уменьшению диаметра колец в связи с использованием мягких ПЕ шнурков. У меня на 9000 входное 25 (можно и 20 - просто не было :) ) а тор=4,5. Конус - Y; раннинги К-ашки. Да и K-R красиво будет. У меня последние спиннинги, что я для себя делал, с 20Y входным, на УЛайтах 16Т-АТ. Раннинги 4.5, а на УЛ - 4L. Себе ставлю только Y, T-AT и L-ки. Не нравятся мне визуально остальные серии. А заказывают в основном К-серию. K-R никто почему-то не хочет, абсолютно... фиг знает, почему 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 8 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2014 У меня последние спиннинги, что я для себя делал, с 20Y входным, на УЛайтах 16Т-АТ. Раннинги 4.5, а на УЛ - 4L. Себе ставлю только Y, T-AT и L-ки. Не нравятся мне визуально остальные серии. А заказывают в основном К-серию. K-R никто почему-то не хочет, абсолютно... фиг знает, почемуЯ тоже Y люблю на входе. А K-R пока не ловил, но выглядит кайфово. Вот примотал, растает лёд - попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blackmore Опубликовано 8 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2014 растает лёд - попробую! Приезжай, я в четверг вроде-как на водохрон еду. Тоже надо новинки опробовать. Толстый окунь и щука. http://cs307710.vk.me/v307710728/656b/xY5Lv7aHtjQ.jpg 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 8 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2014 Спасибо большое, но не смогу... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Летягин Сергей Опубликовано 8 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2014 Я на КР-ках собрал около десятка спиннингов и сам ловлю .Классные колечки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валера М Опубликовано 8 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2014 Здравствуйте коллеги! У меня вопрос ? Кто нибуть имел дело с бланками Xzoga Tagadum?Есть ли что нибудь под твичь балисонгов,реалистов и прочих рудр?С уважением Валерий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 8 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2014 Я на КР-ках собрал около десятка спиннингов и сам ловлю .Классные колечки.А чем понравились? Тока честно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Летягин Сергей Опубликовано 9 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 КР точно брасают (не реклама),По дальности ничего точного сказать не могу,с рулетом не ходил.На глаз -далеко летит.Ну и нравится эстетически.Всегда второе кольцо ставлю ровно на стык.В сборе глядится как одночастник. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 9 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 Самые жесткие рамы у Y и KRЭстетически очень понравились. Особенно на длинных палках с использованием L и M размеровКидучесть палки съедают меньше другихУже мне не верили...я просто отправил свою палку покидаться :)(собственно и бланк хотели пощупать)Результаты проверки моих слов уже выкладывал :)(с рулеткой ходили)Если реально готовиться к рыбалке на дальних дистанциях и готовиться к забросу как к выстрелу - KR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения