Homka Опубликовано 26 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2013 А ничего нового я не изобретал: 20KL-Н - 10KL-Н - 6KL-М - 5,5KL-L - 4,5КТх3 - 4,5LG. Всё красиво . Три первые в нерж., дальше титан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 А ничего нового я не изобретал: 20KL-Н - 10KL-Н - 6KL-М - 5,5KL-L - 4,5КТх3 - 4,5LG. Всё красиво . Три первые в нерж., дальше титан. Спасибо. А можешь фотку сделать, в таком стиле: http://s017.radikal.ru/i417/1312/49/c9f606c585c2.jpg кста - если что, это 5S70MLF2 ;)25, 16, 10, 7, 6, 5.5 две 5. и тюдьпан 5.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Фотку потом сделаю. кста - если что, это 5S70MLF2 ;)25, 16, 10, 7, 6, 5.5 две 5. и тюдьпан 5.5 А не тяжело бланку от таких К-ашек? Лайт, всё же... Я бы входное поставил Y25, а дальше бы А-Т. И ставил бы 7 колец + Тор. ИМХА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Спасибо. А можешь фотку сделать, в таком стиле:кста - если что, это 5S70MLF2 ;)25, 16, 10, 7, 6, 5.5 две 5. и тюдьпан 5.5Зачем длинный конус - там нормально встанет 25-12-8( 7) -6 - 5*4 тюльпан MN 5 - накой там лишний вес ну и что бы тюльпан был нормально с остальными - MN 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Зачем длинный конус - там нормально встанет 25-12-8( 7) -6 - 5*4 тюльпан MN 5 - накой там лишний вес ну и что бы тюльпан был нормально с остальными - MN 5Нафига на легкой палке Тор MN? Там LG 4,5 - самый девке огурец! Палка-то 70, чему там путаться? :) :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Ну я по представленной карте чего то подумал что не нравится что тюльпан ниже остальных колец относительно бланка а выровнять только MN можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Зачем длинный конус - там нормально встанет 25-12-8( 7) -6 - 5*4 тюльпан MN 5 - накой там лишний вес ну и что бы тюльпан был нормально с остальными - MN 5Палка с этой фотки , уже года полтора как ловит рыбу.Владельцу нравится.Титана, конечно, там не хватает. А вот конус т 25-12-8( 7), я нигде не встречал.Поэтому и интересно на него взглянуть.Может, и правда, надо так ставить. Если бы было под рукой ведро колец разных, то методом научного тыка можно определить что тебе надо.А так, как начинаю шерстить литературу(каталоги ,форумы.......) так голова пухнет . :) Надо пробовать,Ну я по представленной карте чего то подумал что не нравится что тюльпан ниже остальных колец относительно бланка а выровнять только MN можно а я , всегда, тюльпан ставлю на размер больше первого ранинга.Так перепад меньше . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 ....говорят, скоро FUJi начнет продавать кольца с новой вставкой "Terzite" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Ну я по представленной карте чего то подумал что не нравится что тюльпан ниже остальных колец относительно бланка а выровнять только MN можно Можно верхний раннинг на пол размера уменьшить. Мне такая фигня тоже всегда глаз режет. С точки зрения эстетики, да, согласен, что не красиво... Но это всё на водоёме как-то быстро забывается. :)Если шнурок и путается. то на вершинке, за входные у меня ни разы не было. Просто эти колечки К-ашные уж больно тяжелые и выглядят мощно... Y лично мне милее ;) А вот последнюю собирал на К-R, так тоже симпотишно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Зачем Легенду привращать в Эвид, ставя самый тяжелый конус, какой может только быть. Темболее ф железе.Он же,конус, в титане - самый дорогой. Уж лучше КR ...всего 8клолец+тюльпан Легенды сами просят титан и пробку, бланк довольно увесист сам по себе. Не, твитчить оно конешно годится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eduard_barsukov Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 А вот конус т 25-12-8( 7), я нигде не встречал.Поэтому и интересно на него взглянуть.Может, и правда, надо так ставить. Y25,12 - L7 короткий конус на Y- ках, на KL он не встанет красиво, шнур будет гиперболой на бланке....Либо играться KLH (L,M ) кольцами..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Накинулись на дядьку! :) У меня на 70 вообще 7 колец + тор. Нафига больше-то? У Деда вообще 6 + тор было и ничего не ломалось и летело в даль! А красота это, Эдуард, понятие сугубо личное. Иногда спрашиваешь у пользователей сколько колец на палке, которой они уже года три ловят, или какое входное, они говорят ХЗ или круглое! :) Ничто так не портит бланк, как кольца! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 28 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2013 посмотрел на свои 7ки... 7 колец+т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 28 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2013 Сниму я, наверно, с юстаса( все одно он в углу пылится) вот эти кольца, и поставлю на экстремhttp://s52.radikal.ru/i137/1312/05/550b30a03a13t.jpgтут вот такие кольцаkL 20HKL 10HKL 7MKL 6LKT 5,5JKT 5J X2 Как то так. 2 Хомкане срочно, но фотку все таки хотел бы увидеть :pisya: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 28 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2013 Этож пиздец как увесисто :nm439:Ну не издевайтесь над КR...Зачем строить "класический конус" из KR. Японы не такую идею закладывали. М-ки только для того, чтоб вывести длинный конус на длинной палке 2,4м и более и выйти в крупные раннинги (для морозов)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 28 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2013 Не ссорьтесь, мальчики! Вот выкладываю фотку, уж как получилось, не пинайте... А вот он, как получился. Человечек сделал себе подарочек на Новый Год. На потрях очень приятная штучка получилась.А вот еще один Экстрим, но уже 76 до 5/8, но тоже подарок на Новый Год. В Таллинн поедет завтра. Палка тоже интересная, но на воду нужно, так-то хули трясти :) - это ведь не груши! :) Всех с наступающим! ЗЫ: почему-то картинки большие получаются... :( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 29 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 Легендарный 89й Ламик.Пока не склеивал.Жду команды. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 29 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 Очень красиво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 29 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 как вариант с другим держаком 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 29 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 Красотища!!! Володя, на ножики бересты оставь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 29 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 Красотища!!! Володя, на ножики бересты оставь :)есть исчо.и даже на ножны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 29 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 ХОМКА, палочки зачОтные получились!!! Что-то есть в этом держаке, в руку ложится как в литой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 29 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 ХОМКА, палочки зачОтные получились!!! Что-то есть в этом держаке, в руку ложится как в литой.Вовка, он в руке не вращается вообще и на воде он понятным становится сразу! И чуйка нифига не гасится ни пробкой ни каким другим изолятором! Я сначала на Митяя тоже накинулся, когда их, держаки эти, увидел. А потом попробовал и полюбил. И вес у них минимальный. Говорю только про джиг. Дёргами не пользуюсь.Легендарный 89й Ламик.Пока не склеивал.Жду команды.А можно спросить, сколько весит такая кррасота в граммах? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
митяй39 Опубликовано 30 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 Новый год на носу , открою маленькую тайну в подарок к празднику. Если все виндинги и воронку( после резьбы) сделать не только декоративными а совместить два в одном ( арбор виндинг чек ) то дополнительные арборы не нужны , все держишься и не проворачивается. При этом увеличивается чуй-ка. Все это касаеться верблюдов и ауриги.Наружняя часть виндинга 3 мм внутренняя 8- 10. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 30 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 К вопросу о весе,хотя эта тема уже обсуждалась.для сравнения.Делал Одинаковые Талон Дельта.Разница в весе составила 16 или 18 гр.Если учитывать,что Байткастинговая катуха ощутимо легче,а береста значительно устойчивее к внешним воздействиям и значительно долговечнее,то вариант с берестой предплчтительней.Ламик взвешу когда готов будет.Но каких то рекордных весов ждать не приходится.Неоткуда им взяться.Толщина стенок 2-3 мм 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения