гатчинец Опубликовано 9 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Получается тогда мне придётся 2 бланка брать, чтобы корректно сравнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 9 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 IM=IMXHM=GL может все не так?я где то читал что ИМ=ГЛХ, а типа НМ вообще новье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 9 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 я где то читал что ИМ=ГЛХ, а типа НМ вообще новьеЯ по ачучениям сказал бы что им не хуже глх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 9 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Я по ачучениям сказал бы что им не хуже глх. Не хуже. Но если сравнивать 842 глх и 702 им, то всё одинаково- и потрях, и кидок, но проводка гликсом чуется точно острее. ХЗ, может 702 покондовее просто, поэтому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 9 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 вот мне тоже показалось что у им и нм комли помощней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 Кто собирал Pontoon 21 лайтовый до 10 или 12 гр., что в итоге получается, интересует чуйка при джиге и надежность, может не правильно вопрос задал, прошу понять:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 Кто собирал Pontoon 21 лайтовый до 10 или 12 гр., что в итоге получается, интересует чуйка при джиге и надежность, может не правильно вопрос задал, прошу понять :)не трать деньги и время на хворост. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 Бланк TYS722L-M, если быть более точным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 :pisya: Уточнил название соломы... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 Неужели все так ломко?Матаги кайшу прочнее?Какой лайт для лодки самое оно:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 Зайди к Пуху на сайт и купи нормальный бланк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 Себе кальмарника взял. Шибко руки чешутся, и погода стоит... Неужели все так ломко?Матаги кайшу прочнее?Какой лайт для лодки самое оно :pisya:до 15 гр - шикарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 :pisya: Уточнил название соломы...Он имел в виду вот эту модель http://www.moscanella.ru/products/2000-high-point-taya.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 Просто Хирург хочет палочку собрать лайтовую с тестом до 10-12 гр, и длиной 210-230 м... под джиг в первую очередь... кто что может подсказать?Мне на ум пришли:Матаги Кайшу 762LL 2-10 гр.СD Extrasense 2-12 гр.HR Halcyon 1,5 - 10 гр. (обзор https://spinningline.ru/p-tackleinside/2013/04/26/halcyon-novinka-ot-hearty-rise-2244)пока больше ничего в голову не лезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 12 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2013 Хочется палочку с хорошей чуйкой при джиге, но и чтобы не молиться на нее во время рыбалки (со спиннингами обращаюсь правда аккуратно). Думаю чем звонче спин, тем тоньше стенка, вот и пытаюсь золотую середину найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 12 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2013 Саша, какие рабочие веса планируешь?У кайшухи невнятная вершинка, но охуительная тактильная чуйка.Реальный джиговый тест у нее 5-10 где-то. Можно кинуть и 12, но шибко аккуратно.. 10 комфортный верх.По поводу ломучести. На рыбе точно не сломаешь, пару раз бывало отстреливал грузики.Главное шнур ставь соответствующий, 6-8 фунтовый в самый раз думаю.Крой элит в том же официальном тесте по сравнению с кайшухой тяжелая, глуховатая дубина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 12 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2013 Веса преимущественно будут 5-10, в этом диапазоне у меня пробел по хорошей палочке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 12 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2013 Веса преимущественно будут 5-10, в этом диапазоне у меня пробел по хорошей палочке.Тогда вариантов нет ). Поверь - не пожалеешь ). Матаги Кайшу 762LL 2-10 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 12 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2013 С 10 граммами стучало в руку на выбросе. Где-то с 25 метров звонко стучит и 8 грамм. 5-6 грамм на грани восприятия, вершинку надо контролировать, но тюки еще ощущаются. Больше всего ловил с 8 граммами, на конец можно не смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 12 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2013 Экстрасенс! Шикарный джиггит !!! поджиггитестей кайшух, если сугубо джиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 12 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2013 Кайшуха имхо отличный универсал, и дергинг всякий (отводной - твич) и джиг. Легкая и чуйкая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 12 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2013 Просто Хирург хочет палочку собрать лайтовую с тестом до 10-12 гр, и длиной 210-230 м... под джиг в первую очередь... кто что может подсказать?Мне на ум пришли:Матаги Кайшу 762LL 2-10 гр.СD Extrasense 2-12 гр.HR Halcyon 1,5 - 10 гр. (обзор https://spinningline...earty-rise-2244)пока больше ничего в голову не лезет СTS ? правда, сам не дотянулсо пока до их бланков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 12 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2013 Экстрасенс! Шикарный джиггит !!! поджиггитестей кайшух, если сугубо джигПросто собирал и Экстрасенсов и Кайшух - Экстрасенс не такой жесткий как Кайшу, чуйка приличная, и не такой тонкостенный как японцы. Я бы тут предпочтение Экстрасенсу отдал.Но вот еще не дает покоя HR Halcyon 1,5 - 10 гр. - отзывов уже много, и в основном они положительные... я бы даже сказал восторженные. Только сборку немного ругают, и сетчатые чехлы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 12 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2013 CTS http://www.rodbuildi...mart&Itemid=135 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 12 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2013 я CTS собирал.Маркировку не помню.Семерки до 10гр и 14гр.Типаж Морковки.Мне нравятся такие.Для легкого джига должны быть заебок.Или 6.6 одна.Седня гляну-вроде бланк один где-то лежит.Тока резанные в трехчастнеги.Ребята заказывали с НЗ именно трэвелы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения