Rossi Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 Так то да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 Славик пиши ещё идеи,билдеры читают ..несоглашаются,но без внимания не оставят-не переживай!У тебя голова работает очень хорошо,только иногда не все понимают про что речь, ибо очень много инфы сразу-дозируй потихоньку! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 Славик пиши ещё идеи,билдеры читают ..несоглашаются,но без внимания не оставят-не переживай!У тебя голова работает очень хорошо,только иногда не все понимают про что речь, ибо очень много инфы сразу-дозируй потихоньку! :pisya:Что ж ты в ругалке про гармоники не поддержал? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 блин 300 рэ стоит кольцо перемотать....ну а еси совсем знакомый, то бутыль пива...на хуй рукоблудничать???А попиздеть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 15 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 http://www.opttools.ru/catalog/product/26712/ Эта хрень - из очень тонкого типапоролона, мягкого, безворсового. Вообще-то для протирки торцев оптических кабелей, разъёмов волоконной оптики.Я - объективы чищу изнутри, чернение линз делаю с краёв.Может пойти для нанесения лака, одноразово и удобно. В руке удобно сидит:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 15 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 http://www.opttools..../product/26712/ Эта хрень - из очень тонкого типапоролона, мягкого, безворсового. Вообще-то для протирки торцев оптических кабелей, разъёмов волоконной оптики.Я - объективы чищу изнутри, чернение линз делаю с краёв.Может пойти для нанесения лака, одноразово и удобно. В руке удобно сидит :)Прикольно. Андрей, прости за дремучесть, а в чем фишка именно этих палочек? В чем отличие от ватных кроме отсутствия ворса? Абсорбируют жир? Оптические коннекторы, насколько я помню, протирали ваткой, смоченной изопропиловым спиртом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 15 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 Что ж ты в ругалке про гармоники не поддержал? ))Славик тебе лично отвечу,в ругалку не хожу и нет желания,я здесь не для этого,мне поверь есть чем заняться!А по гармонокам ,резонаторам,антенам и прочей электронной" херне" я спец-поверь!Все электронные приборы на свои моторы и катера,что были, разработал сам и установил,это как хобби до сих пор!Просто я если что, кафедру электроники закончил и защитился на отлично.Но это все не в тему,а в тему то,что я электронными понятиями пытаюсь донести мысли по удочкам,а вовсе не ругаться!Да,иногда некоректно,но физику то ни кто не отменял,есть законы.Вот ты человек образованный и мыслей у тебя шквал,но не все же тебя понимают с первого раза!?А в "споре" и рождается-ИСТИНА,не в ругалке поверь!А Алко пусть Декса попробует в лирической форме процитировать,вот тогда и посмотрим,кто кого в ругалку позовёт!Я по этму на новгородском форуме и не пишу и фотки не кладу,так он и там меня предупредил,цензор-епть!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 15 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 Слав, ватные палочки - это уши чистить:) Эти сделаны из очень качественного пористого материала, если чего наносить - можно точно и сколько надо...Потом, ведь не дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 15 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 Слав, ватные палочки - это уши чистить :) Эти сделаны из очень качественного пористого материала, если чего наносить - можно точно и сколько надо...Потом, ведь не дорого...Ааа. Не так понял... Я думал ты ими предлагал подчищать обмотки и деколи, а ты предлагаешь их в качестве кисточек поюзать? Вот не знаю... Я так понял при нанесении лака нужно 2 инструмента - мелкая, узкая кисточка для тонких работ и кисточка потолще для нанесения лака и его выравнивания (опционально заменяется шпательком из прозрачного гибкого пластика). Использовать для этого такую палочку хммм, интересно, попробую, если попадется в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Летягин Сергей Опубликовано 15 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 Делал для себя ,так что пиналово воспринимаю легко и непренуждённо http://savepic.org/3641860m.jpg http://savepic.org/3617284m.jpg http://savepic.org/3611140m.jpg http://savepic.org/3662343m.jpg http://savepic.org/3657223m.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 16 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 Сегодня выехал на водохранилище. Ловил с берега. Ветер 6-7 м/с. Весь день ловил только кроем...Впечатления от бланка. Достаточно звонкий, но в тоже время чуйкий по вершинке. Отрыжка слабая. На выбросе контроль дна по вершинке, чуйка включается значительно позже... поклевочкм звонкие, пре ловутое жевание ощущается ). В общем по тактильной чуйке проигрывает кайшухе, но с лихвой компенсирует это живой вершинкой. В целом неплохо. Но в общем ловить им НЕ понравилось... Тяжеловат, чрезмерно колист. Рука уже избалована кайшухой и рози ).Теперь о ручке. Целиковую пробковую рукоять мне отжалел Кеман за символическую плату. У самого нет инструмента чтобы выточить самому.Ниже пойдут претензии не к работе Кемана, а в целом к схеме и материалам.Наверное, д.ФМА прав - руки у меня под хуй заточены )). Итак, что мне точно не нравится:1) пробка на довольно увесистом бланке. Так и норовит выскользнуть при активном дергинге;2) коротенький форе, по совместительству гайка. Не для меня точно. у меня хват за форе, основание ладони упирается в лапку катушки... тут приходится держаться за скользский бланк двумя пальцами постоянно, это немного напрягает, хотя чуйка от этого только выигрывает )3) гайка сверху на мундштуке. с моим хватом потихоньку откручивается, металлический мундштук холодит пальцы.Удочка хоть и внушает своей мощью - надежный, практичный инструмент, но таких теплых чувств как матаги не вызывает. В общем так, мои дорогие любители классики и фаллических форе, я пас. Попробовал одну удочку в более-менее классическом варианте - не мое.Зы: речь о 5S76MLXF-2лесе экстрафасте до 11 грамм, в пятом графите с NSI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 16 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 Слава, с этим лесом все самое интересное только с 10 гр. начинается :) До 10 гр. он так себе :nm430: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 16 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 Слава,этим лесом все самое интересное только с 10 гр. начинается :) До 10 гр. он так себе :nm430: Вадима, я от 10 и ловил. 10-12. Кстати, кидая 12 грамм с 4 дюймовой резиной. Почувствовал не то, чтобы перегруз... но палочка уже хорошо так нагружена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Смоллит Опубликовано 16 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 я швырял ей 14 с 2" резиной спокойно. И дерг-дерг проводка на ракушечную бровень тоже спокойно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 19 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2013 Гыгыгы. В чате проскочила охуеная мысль!"Если долго смотреть на кончик, кончик заглянет в тебя" :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Смоллит Опубликовано 19 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2013 А никто не видал аэрозольных красок металликов? Чета на гламур потянуло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 23 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2013 Подскажите, кто клеил деколь на Нортфорк. Какие там сложности? Собираю себе 664-1НМ, вот и вопросы. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 23 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2013 А никто не видал аэрозольных красок металликов? Чета на гламур потянуло...CRB металики с чёрной дырки + смола лайтпобаловался, мне понравилось что получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 23 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2013 Огромнейшее "КЮ" Антону! Бланк (графитовый стержень) доехал! Не так страшен черт (почтароссииукрпошта) как его малюют:)Антоха, пересеку границу- жди привет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Смоллит Опубликовано 24 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2013 Вот как раз залез спросить доехал ли? А тут вона как :) Ну вот и чудненько!!! Померил на комель свой? Сидит плотно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 24 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2013 ...а в ответ тишина... Что? никто не собирал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 24 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2013 Вот как раз залез спросить доехал ли? А тут вона как :) Ну вот и чудненько!!! Померил на комель свой? Сидит плотно?Аки радимыйййййй...Тепереча вплоть до краштеста понагружаю, посмотрим каковы рпеделы Мебары...Пытливый моск и руки не для скуки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Смоллит Опубликовано 24 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2013 До краштеста не надда... У меня больше вершин нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 24 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2013 Ну это я заглубил... Но уже спокойней в ебенях буду выпендриваться точно.Кто еще может похвастаться такой комплектацией :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Смоллит Опубликовано 24 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2013 Чел что заломал комель херачил ей 12 грамм. Не силовым естесственно... Но я когда узнал - покрутил пальцем у виска... Ибо по мне - на 7 граммах палка валится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения