baiker Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 А варианты, ну голову себе поебать немного, повыбирать. Или не стоит? Уменя Серт 2000 синий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Уважаемые, скажите что нибудь про LUVIAS-12 2506, може кто пользовал...На удилку лайтовую 2-10гр. подбираю.У меня в таком размере, только предыдущая.Всё хорошо, только фрикцион до 3-х кг... Закручиваю намертво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Взамен её только один вариант существует - Дайва Аегис 2506. Остальное фуфел на их фоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 У меня в таком размере, только предыдущая.Всё хорошо, только фрикцион до 3-х кг... Закручиваю намертвоНу в принципе можно и на 5 или 7кг. взять, но они потяжелее уже, есть такой же по весу EXIST-12 2508PE-DH с 7 кг., но он дороже в два раза.Да и зачем на лайте больше 3-хи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Уменя Серт 2000 синий CERTATE-10 2000? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Ну в принципе можно и на 5 или 7кг. взять, но они потяжелее уже, есть такой же по весу EXIST-12 2508PE-DH с 7 кг., но он дороже в два раза.Да и зачем на лайте больше 3-хи... Ну, рыбы то разные клюют.. Я правда её не по назначению использовал..Катушка, пиздатая, фрик вот только..Долгий. Затягиваешь-затягиваешь, а оно не затягивается.. :nm199: :004: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Ну, рыбы то разные клюют.. Я правда её не по назначению использовал..Катушка, пиздатая, фрик вот только..Долгий. Затягиваешь-затягиваешь, а оно не затягивается.. :nm199: :004:Плавная регулировка, по мне это хорошо:pisya:Осталось выбрать где купить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 CERTATE-10 2000? Нет 04!!!( тот самый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 CERTATE-10 2004Так у него 2кг. заявлено, по цене с лувиасом одинаково, а в остальном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Саня, Серт 2004 и Лювик 2506 совершенно разные катухи и под разные цели и по разному ценнику. Для твоих целей лёгкий и надёжный 2506 предпочтительней. Серт конечно пиздаче, но в данном случае яб на Лювике остановился. Зы. Если конечно нету в планах поставить эту катуху с другой шпулей на другую удилку и хуярить с неё 20 грамм и похую.:)ЗыЗы. О чём я говорю? Этож у всех в башке. Одна на всё - мечта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Саш, не пойму, чем серт пиздаче. У лувика на 1кг. больше заявлено, но он легче, из за этого?А ставить под 20гр. точно не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Саня, Серт не пластик, пара Серта пиздаче пары Лювика. Серт охуенен во всём - лювик только в мелко лайте. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Саня, Серт не пластик, пара Серта пиздаче пары Лювика. Серт охуенен во всём - лювик только в мелко лайте. Как-то так.А схуяль они килограммами мерятся, маркетингбля получается. Значит 2кг. Серта с запасом и настоящие, а треха лувика - хз. В итоге по Сертейту получаем лишние 15 грамм и сто бакинских сверху, но более надежный аппарат:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Выходит так.:) Каждый решает сам. Можно одну катуху и пару шпуль на все случаи , а можно много и кайфовее.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Выходит так.:) Каждый решает сам. Можно одну катуху и пару шпуль на все случаи , а можно много и кайфовее.:)Совсем ты меня запутал, расшифруй пожалуйста, ну или пальцем покажи:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Бля. Саня? Чего тут не понятно? Берёшь Лювиса и пользуешь его на мелколайте и ультролайте. Берёшь Серта и доп шпулю и пользуешь его на всём этом и средне тяжёлом, а при желании и тридцатничек можно аккуратно и с не упористыми.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Бля. Саня? Чего тут не понятно? Берёшь Лювиса и пользуешь его на мелколайте и ультролайте. Берёшь Серта и доп шпулю и пользуешь его на всём этом и средне тяжёлом, а при желании и тридцатничек можно аккуратно и с не упористыми.:)Я про кайф на данной (бабе) палке, от чего я буду больше кайфовать, и почему:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Стелла 1000ПГС, 2500, 4000. Для серьезных пацанов 10000 и 18000.Хули вы выбираете)? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Стелла 1000ПГС, 2500, 4000. Для серьезных пацанов 10000 и 18000.Хули вы выбираете)?Дорого аднака:)Ненене, 10000 - это цена? Дайте пять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Я про кайф на данной (бабе) палке, от чего я буду больше кайфовать, и почему :)Ты меня совсем доебать решил? :) Я же написал - кайфа на лайте больше с Лювика, а практичности с Серта.:) Стелла 1000ПГС, 2500, 4000. Для серьезных пацанов 10000 и 18000.Хули вы выбираете)?Саня, только этих не слушай. Шимана гавно давным давно! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cultik Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Килограммы на фрике,это всего лишь количество дисков.На мелкошпулях,ставят один,на полноразмерных-три.Вот и получается-больше площадь соприкосновения,больше усилие фрикциона.Сделано это типа для того-мелкая шпуля=тонкая леска=фрикцион нельзя перетянуть до состояния:рывок-несработка-обрыв. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Саш, вот, спасибо, теперь понятно. Так бы сразу и сказаал..(с) Дж.удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Дорого аднака :)Ненене, 10000 - это цена?Дайте пять.В раене 24-25 за нью стелла). Нахуй 5 айфон, когда есть новая Стелла и кнопочный Филипс) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 В раене 24-25 за нью стелла). Нахуй 5 айфон, когда есть новая Стелла и кнопочный Филипс)Чтож вы со мной делаете, у меня телефон кнопачный за 1тыр ваще:)Это думать опять.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 В раене 24-25 за нью стелла). Нахуй 5 айфон, когда есть новая Стелла и кнопочный Филипс) "Вам ехать или шашечки?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения