Херсонец Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 Подмывало меня что-то, вспомнил...Конструкция кишок новой2014 стеллы напоминает мне механизм карповой дайвы инфинити в миниатюре...А смущает в новом механизме плечё сил от бегунка до штока(длинна рычага-водилы)...Практически в 2-2,5 раза длиней,чем у старого механизма. Есть где люфтам разгуляться.Время, конечно, покажет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AM_ Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 Официалы пишут про новую очень красиво) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cultik Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 После Твин ФА,симановцы для Европы,никогда не выпускало настоящих Твинов.То что в Европе идет под именем-ТвинПовер ФБ:ФЦ,это всего лишь-Биомастер с некоторыми видоизменениями.С 2012 года,они таки решили,что харе об-ть и запустили Биомастер ФБ,а в нишу чутка высшего диапазона,включили-Сустейн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 Скажите, кто у нас умеет разобрать катушку до винтика, а потом собрать в нужном порядке, чтобы лишние детали не остались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Февраля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 Карелий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 Карееееееееееелиииииииииииийййй!!!!! Нужна помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AM_ Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 Карелий нарасхват... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Ау :)2014 Стелла - ничего общего с карполовной катушкой не имеет, рычаг привода дижения взад- вперед шпули и весь этот узел намного мощнее, чем в 10 стелле. Там опора на 2 направляющие, и чем направляющие разнесены дальше- тем меньше люфтов и больше долговечность- по древнему закону рычага- Архимед все растолковал, давно :)И никакой другой механизм катушек не напоминает вовсе и не разу. Если не смущает отсутствие переключателя обгонки на свободный ход- надо брать 14ю. Она тупо совершенней и практически герметичная. Ради герметичности и выкинули переключатель, и встремить его непонятно куда возможно при компановке 14 механизма. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
митяй39 Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Сегодня получил от япошек Daiwa Exist 2508R. Афигеть! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Много раз разбирал Экзист, в разных размерах. Всегда первое чувство при вскрытии катушки - одинаково:"НАЕБАЛИ":) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AM_ Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 Карелий,возвращайся скорей,будешь нашим королем.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 Сегодня получил от япошек Daiwa Exist 2508R. Афигеть!Во что встал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 Во что встал?у меня на Екзиста тоже встаёт. ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 Ау :)2014 СтеллаКрутил я ее неделю назад в Осака туды-сюды.. Разницы с предыдущей тактильно не ощутил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Driv3r Опубликовано 2 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 Всем добра. Кто-нибудь может объективно сравнить 11'Twinpower 2500 и 13'CERTATE 2500 под джиг грамм до 18-20 и не крупные кренки? Что из вышеобозначенного будет предпочтительнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 2 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 В этой категории Дайва всегда будет предпочтительнее ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klod Опубликовано 2 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 А чем предпочтительнее, если не секрет? А то я купил твин 11 4000 под эти дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 2 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 Под джиг заебэ. Под шмыргалку Дайва предпочтительней. Как не крути, но шимка отстает в плане намотки. Есть тут один товарищ, тоже не верил мне и в итоге минус два шнура.:) Правда он маньяк шимановский, один хуй себе твина 11 взял, Лошара.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klod Опубликовано 2 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 Сенкс, я исключительно под джиг брал. Правда, должен сказать, что твичу тоже шимой, Стеллой. Все отлично, на ТО сказали- кукла! Петель не бросает. Но приманки небольшие, до 70 риджа, сама катушка 2000С. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 2 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 Сенкс, я исключительно под джиг брал. Правда должен сказать, что твичу тоже шимой, Стеллой. Все отлично, на ТО сказали- кукла! Петель не бросает. Но приманки небольшие, до 70 риджа, сама катушка 2000С. Стелла - это другая категория и вопрос Стелла супротив Экзиста уже сложнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Driv3r Опубликовано 2 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 Да уж, нет однозначного ответа... А если обозначить и учесть, что твин стоит на 10000 японских денег дешевле серта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 3 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 Всем добра. Кто-нибудь может объективно сравнить 11'Twinpower 2500 и 13'CERTATE 2500 под джиг грамм до 18-20 и не крупные кренки? Что из вышеобозначенного будет предпочтительнее?Спасибо Кигу, подсказал.От простого к сложному. Тоже стоял перед этим выбором Твин или Серт ? Серт или твин? Какие катухи есть в пользовании- то и бери. У Меня сплошные Дайвы. Плюс Дайвы в том, что в Серии Р4(РиалФо) шпули взаимозаменяемы. И от простой Теории шпуля встаёт на Серта. Это и склонило чашу выбора в сторону Дайвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 9 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 http://i.ebayimg.com/00/s/OTAwWDE2MDA=/z/wKYAAOxyUrZS2QBJ/$_57.JPG подскажите модельный год катушки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 9 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 зачётный агрегат ,90 или 92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 9 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 сталина не помнит, но хрущева застала молодым:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения