Лёнчик53 Опубликовано 8 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2014 Красил поверх старой предварительно обезжирив и сколы вышкуривал наждачкой 2500. Корпуса зайон/пластик. Краска на основе акрила. Красил ещё краской для дисков(серебрянкой) . Ваще в цвет попадала и ложилась хорошо. Но поверх обязательно лак. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 8 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2014 А старую краску снимал? Грунтовал? Красил металлический корпус или из зайлона/пластика?Да вот думаю, реально ли снять краску с лапки, да загруновать и переход плавный аэрографом сделать? Корпус алюминиевый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 8 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2014 есть ещё вот такая технология http://camry-club.ru/forum/showthread.php/14688-IMERIS-технология-декоративной-отделки-салонных-деталей-(фотоотчет) Но это круто реально. И результат и цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 8 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2014 Красил поверх старой предварительно обезжирив и сколы вышкуривал наждачкой 2500. Корпуса зайон/пластик. Краска на основе акрила. Красил ещё краской для дисков(серебрянкой) . Ваще в цвет попадала и ложилась хорошо. Но поверх обязательно лак.Лёнчик, скинь плз, что получилось у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 8 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2014 Да вот думаю, реально ли снять краску с лапки, да загруновать и переход плавный аэрографом сделать? Корпус алюминиевый. думаю, что очень реально. Но надо грунтовать по люминию.Лёнчик, скинь плз, что получилось у тебя. У меня получилось, что по фото даже отличия не увидишь. :) Я сначало извращался, разные цвета комбинировал , а потом сделал в родной цвет. Просто катушка освежилась по внешнему виду. Это делать надо зимой, в бесклёвье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Октября 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Октября 2014 Вообще надо катомную покараску организовать. За большое бабло. Бизнес попрет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 8 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2014 Красил поверх старой предварительно обезжирив и сколы вышкуривал наждачкой 2500. Корпуса зайон/пластик. Краска на основе акрила. Красил ещё краской для дисков(серебрянкой) . Ваще в цвет попадала и ложилась хорошо. Но поверх обязательно лак.И этот человек постоянно обвиняет меня в неуемном рукоблудии! )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 9 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 Подскажите пожалуйста кому в Питере можно доверить катушку для проведения ТО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 10 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2014 Риоби на сегодняшний день есть только две - это старый Заубер и старый Аплаус. Все остальное к Риоби (японской фирме) не имеет совсем никакого отношения.Заубер и Аплаус нынче - это все те же старые Риобивские Зауберы и Аплаусы, хоть и из более говняных материалов.Все остальные модели сегодняшнего Риоби - это извращения китайской инженерной мысли + извраты маркетологов.Когда Риоби пошла по пизде и появилась вновь, я все никак не мог понять - как это самая дорогая Риобивская катушка Эксия вдруг стала одной из самых дешевых. Взял в руки и все стало понятно. К прошлой Эксии нынешняя не имеет совсем никакого отношения, ну кроме что каких то дизайнерских сходств. Родных Эксий у меня 4шт было. А всяких Хламов и прочих Экусим в год по 2-3 модели появляется. Они по сути нормальные катушки за свои деньги. Но они не Риоби.если ты родной эксией называешь то чем торговал баджер лет 10 назад то походу горячишьсямогу сравнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phil Опубликовано 10 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2014 Подскажите пожалуйста кому в Питере можно доверить катушку для проведения ТО?на ПКР рекламируют господина Хруцкого 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 10 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2014 на ПКР рекламируют господина ХруцкогоРеклама двигатель.... Пользовались его услугами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phil Опубликовано 11 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2014 1 раз, все ок, только довольно долго. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Caldia 14 2500 и 2506 разные только шпули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Caldia 14 2500 и 2506 разные только шпули?да, только шпули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 разные шпули и разная нагрузка на фрик 7кг против 3 кг соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Тут предлагают 2506 вот фрик на 3 кг и удивил( Хотя и хотел туда 0,8 мотать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Тут предлагают 2506 вот фрик на 3 кг и удивил( Хотя и хотел туда 0,8 мотатьда по барабану шо туда мотать,я на 2506 даже 1,5 варивас намотал,просто гайку зажимать надо посильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 14ю Кальдию крутил кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 14ю Кальдию крутил кто?это которая скоростная?http://jpangler.com/index.php/daiwa-14-caldia-2506h.htmlесть у меня на витрине,куета , как и все скоростные крутилки,кроме колосала эмеральдоса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 не, обычная 2506http://www.panfish.ru/catalog/katushki/bezynercionnye/bez-daiwa/daiwa-caldia-14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 такую ещё не крутил.но ценник по ссылке повеселил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 У вас то они и дешевле должны быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 у нас за такие деньги лувиас можно взять или цертейт 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Мне за 7 предложили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 14ю Кальдию крутил кто? Зайон. Старый Рарик 3000 опиздюлит ее по полной. Если и брать на пластике, то хотя бы Лувик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения