Хоромский Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 "Вам ехать или шашечки?"К Вам ехать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Лучше уж мы к вам. Змейбашку хочется.:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Мне ехать на шашечках. Лучше Стеллы может быть только новая Стелла).А телефон за штуку для меня норма). там есть фонарик и живет неделю без подзарядки) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Брехня! Не имею Стеллы и не хочется.:) А смартфон пиздательский хочется.:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Боюсь в сектанты попасть, стараюсь не доходить до аххуительных брендов, страшно как то, и жаба поддушивает немного:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Мне ехать на шашечках. Лучше Стеллы может быть только новая Стелла).А телефон за штуку для меня норма). там есть фонарик и живет неделю без подзарядки) Неужели и ты БЕГИмотика купил? И три букАвки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 У меня больше недели без заряда, и фонарик имеется, остальное антенна:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Брехня! Не имею Стеллы и не хочется. :) А смартфон пиздательский хочется. :)Не пизди). Сам себе противоречишь. Самый заебатый телефон хочешь, а самую заебатую катушку нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Боюсь в сектанты попасть, стараюсь не доходить до аххуительных брендов, страшно как то, и жаба поддушивает немного:) Надеюсь ты катуху выбираешь рыбу ловить? )))))) Вот и лови с удовольствием а то будешь как некоторые от каждого кустика шарахаться - вдруГ поцарапаишь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cultik Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Боюсь в сектанты попасть, стараюсь не доходить до аххуительных брендов, страшно как то, и жаба поддушивает немного :)Поэтому,ищем Твин МГ 09 2500S,ловим и получаем удовольствие :pisya: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Неужели и ты БЕГИмотика купил? И три букАвки есть?На моих бегемотах есть три буквы и HSE и PGS). Жаль, что первый не целка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Надеюсь ты катуху выбираешь рыбу ловить? )))))) Вот и лови с удовольствием а то будешь как некоторые от каждого кустика шарахаться - вдруГ поцарапаишь......Как быть в моем случае?Скажи, в чем сила брат (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Вот и лови с удовольствием а то будешь как некоторые от каждого кустика шарахаться - вдруГ поцарапаишь......Это до первой царапки. Дальше- похуй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 На моих бегемотах есть три буквы и HSE и PGS). Жаль, что первый не целка) А как же ехать на шашечках? Не катит! РаЗ Стелой ловишь должон на других букАвках кататься - Ай я яй! Да да да и что б неприменно целочка был - типа муха не сидела и кАлеса "изолента" на 45 профиле!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Поэтому,ищем Твин МГ 09 2500S,ловим и получаем удовольствие :pisya:Тож смотрел, но этот сильно надежный, поговорить не о чем былоб:pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Как быть в моем случае?Скажи, в чем сила брат (с) "Делай как знаешь в любом случае пожалеешь!" Я свой выбор сделал! Более того я еще и 2500 взял ручку только от кастом R поставил - вопрос закрыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Блеать, все три взять чтоль, малому конфеты не буду покупать, тилифон жены продам:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Блеать, все три взять чтоль, малому конфеты не буду покупать, тилифон жены продам:) Продать что ль кастом R - и купить Агрызок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Твин получается всех надежнее, при этом дороже не намного, почему не очень много пользователей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Саня, да ты уймёшься сегодня? Какой нах Твин? Говнище этот Твин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Саня, да ты уймёшься сегодня? Какой нах Твин? Говнище этот Твин! Аргументы плиз.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Твин получается всех надежнее, при этом дороже не намного, почему не очень много пользователей?Покрути после Твина Стеллу. И все поймешь. Твин хорош, но... Да и добавить не много.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Покрути после Твина Стеллу. И все поймешь. Твин хорош, но... Да и добавить не много.)Боюсь я Стеллу в руки брать, утечка денег из семейного бюджета может сильно увеличится. Да и постепенно надо двигаться, а то потом не о чем мечтать станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Блеать, все три взять чтоль, малому конфеты не буду покупать, тилифон жены продам :)Был у меня лувик 12. Правда, H-шка, т.е. скоростная. Был лувик 07, стоял на мистике до 9гр. Старый лучше. Как-то он приятней, без лишней распальцовки вроде дырявого ротора и ненужного блеска. На замену взят старый рарик в размере 2500. Европеец, с двумя шпулями. ЗАЕБИСЬ. Никаких проблем, как и с лувиком, хотя ловил я дохуя на обе. Как по мне, так тянут они с лувиком одинаково и оба пойдут по пизде при частых весах свыше 10-12гр :) Серт у меня тоже есть. Синий 2500R кастом. Год отловил - нихуя про него сказать не могу. Тягает и тягает(15-25грамм на джиге), вопросов не задает. Никаких. А это уже ценно. Твин - это секта как и серт :) Надо купить что-то одно и активно троллить оппонентов! :pisya:Кто из них лучше - тот еще повод для наброса говна: сколько народу пересралось и сколько еще пересрется - хуй знает. Я предпочитаю не ебать мозг, взять себе сначала одну мясорубку, а через год сменить на конкурирующую :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 А как же ехать на шашечках?Не катит!РаЗ Стелой ловишь должон на других букАвках кататься - Ай я яй!Да да да и что б неприменно целочка был - типа муха не сидела и кАлеса "изолента" на 45 профиле!!!!Да катался бы, только бу HSE+New Stella не равно Westminster)Боюсь я Стеллу в руки брать, утечка денег из семейного бюджета может сильно увеличится. Да и постепенно надо двигаться, а то потом не о чем мечтать станет.ННБ). Будешь мечтать об новой Стелле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения