Cultik Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 Господа знатоки, какой предтоповый нелюминивый катухен присоветуете на лайтовый спин, 2,13 м., тест 2-12 гр.http://fishing.shimano.co.jp/product/reel/74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 На жапани торги я так понимаю, а лувиас во сколько станет?От восьми до десяти за новый девайс с доставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 Спасибо за советы, буду жапань мучать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 А можно тупо Рарик 3000SFA взять. Дешево и сердито. Шпуля запасная, опять же. ДО 12 тягать будет заебись. ЗЫ: но между Лувиком и Эмеральдасом, брал бы последний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 Вопрос к DEX-у есть смысл заморочиться на эту катуху http://injapan.ru/auction/m118607385.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Ноября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 VintageПосмотрел катушку, фото даже не буду вывешивать - уж очень непрезентабельная.Так что уж просто, что сбаламутил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 VintageПосмотрел катушку, фото даже не буду вывешивать - уж очень непрезентабельная.Так что уж просто, что сбаламутилНиче-ниче! Зима длинная, еще что-нибудь найду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 НА выходных все вопросы идут лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 VintageПосмотрел катушку, фото даже не буду вывешивать - уж очень непрезентабельная.Так что уж просто, что сбаламутилАлексей А слабо подарить ну очень не презентабельный игнис ;) ( я день варенья отмечаю так что не ругаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Ноября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 :) я - слабак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 :) я - слабакПлюсик поставить нельзя так что :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Ноября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 Могу отдать дайвовскую регал зет 2000, 2500 каприкорн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 По законам нашего форума Тимофей должен сказать - да рыгал я на регал. И начнём мужской разговор.:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 Могу отдать дайвовскую регал зет 2000, 2500 каприкорн Каприкорн- охуэнная винтажная катушка под лосося. Не отдавай ! :pisya: ( Ну если тока мне ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Ноября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 У нее шток малость погнут, но можно руками выгнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 Не регал это вещь у меня есть регал 4I древний древний , теперь брату старшему отошел при своевременной смазке регулировке работает уже больше 10 лет как новый каприкорн еще лучше - гигант по размерам а внутри пара размером как у шимановского 1000-ка , но при этом здоровья хоть отбавляй Алексей, как забрать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Ноября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 Да как - не знаю давай в личку предложения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Господа знатоки, какой предтоповый нелюминивый катухен присоветуете на лайтовый спин, 2,13 м., тест 2-12 гр.Вот, господа, специалисты абъясните мине плиз какого хуя после такого вопроса начинаются советы типа Эмер09, Рарениум, лувик...ЧИСТЫЙ люминь в штоке и ГП тока названный по-другому...Блять я панимаю посоветовали бы Стеллу 07 , но блять чисто люминевые катуханы-то на хуа? :):) :)... а потом Слава гонит на меня шо я ругаюсь....так за дело блять ругаюсь... Хирург,карочь выбора у тебя почти нет...Стелла 07( эт я хотя бы точно знаю, ну и вообще еще 11 вроде нормальком была)все остальное производные люминя...с "погнутым" под нагрузками штоком:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 а потом Слава гонит на меня шо я ругаюсь....так за дело блять ругаюсь... Миша! (расстроено)Что мешает тебе написать тоже самое кол-во букв, только в нормальной форме - "Пацаны, вы не правы..." и далее по тексту. ;)Так даже короче вышло ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Слава,На всех объяснялки не напасешься....:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Слава,На всех объяснялки не напасешься.... :)Миша, это гнусные отмазки! Ты по сути объяснил. Я же говорю о форме ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Вот, господа, специалисты абъясните мине плиз какого хуя после такого вопроса начинаются советы типа Эмер09, Рарениум, лувик...ЧИСТЫЙ люминь в штоке и ГП тока названный по-другому...Блять я панимаю посоветовали бы Стеллу 07 , но блять чисто люминевые катуханы-то на хуа? :) :) :)... а потом Слава гонит на меня шо я ругаюсь....так за дело блять ругаюсь... Хирург,карочь выбора у тебя почти нет...Стелла 07( эт я хотя бы точно знаю, ну и вообще еще 11 вроде нормальком была)все остальное производные люминя...с "погнутым" под нагрузками штоком :)Ахуетькричалигости,а ничего что у эмера09 гиперПара и шток из нержавейки,и вообще какой нахуй погнутый на нагрузках шток на удочке с тестом до 12гр :):) :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Ахуетькричалигости,а ничего что у эмера09 гиперПара и шток из нержавейки,и вообще какой нахуй погнутый на нагрузках шток на удочке с тестом до 12гр :):) :)кстате вот это я упустил....помницо не стал ее брать из-за зайона и упустил шо оне воткнули туды гиперпару...все равно гавно по сравнению с Емкой 05 года...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Хорошая отмазка,даже просто Отличная :),09 можно найти новую без проблем,05 думаю хуй или дикие денги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Повторю свой вопрос к DEX-у есть смысл заморочиться на эту катуху http://injapan.ru/au...m118607385.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения