Poker Опубликовано 16 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 Под покерский резак попал. Попраил, теперь должно быть нормальноБольшое тебе человеческое спасибо.Я хоть на работе работать стал теперь немного, может на рыбалку отпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 16 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 Нужен блог! Сложный способ бросить курить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Июля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 17 Июля 2012 Большое тебе человеческое спасибо Может и домашний адрес вырезать? Жена может спасибо еще скажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2012 Поддерживаю!SternА нельзя ли в верхушку ветки добавлять вечноверхний пост? Например в ветку про баджеровские спины Максов пост с прицепленными характеристиками-описаниями по спиннингам? Чтобы при нужде не рыться по всей ветке и новички не писали каждый раз - где найти список... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 17 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2012 Гы, промахнулся веткой, :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2012 Может и домашний адрес вырезать? Жена может спасибо еще скажетНе дождеться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 17 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2012 Надо прикручивать блоги, надо прикручивать кнопки поделится в соцсетях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Июля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 18 Июля 2012 Надо прикручивать блоги, надо прикручивать кнопки поделится в соцсетях. Согласен на все 100% кнопки воткнул - что легко, то быстро :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2012 Кнопки видел. Не понял тока как этим пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 18 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2012 Кнопки поделится полдела. Может подумать над целесообразностью ведения ЖЖ, твиттера и яндекс-блога? Макс, ведь у тебя есть канал на ютюбе? Давай его прикрутим к сайту, к твитеру и к жж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 23 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 Ихмо не оч удобный интерфейс для вставления видео и3 ютубов и контакта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Июля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Ихмо не оч удобный интерфейс для вставления видео и3 ютубов и контакта. Насколько я понимаю из контакта нельзя вставить видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Тест с планшета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 2 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 SternАлексей, а с форумом ща колдует ктонить?Чёт иногда обшипки кидает, текст в темах светлее вроде стал.Или эт ток у меня такое :mellow: Такую шнягу кидает и ишо всякогоforum.maxfishing.net Driver Error Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 Да, у меня на Маке тоже какие то глюки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 2 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 А я подумал, что палёной водки на день ВДВ купил. Та же история - изменение цвета шрифта, увеличение ширины и цвета заливки верхнего баннера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 2 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 Значит колдует кто то над форумом. Я то боялся, что мои домашние чего то накрутили, пока арбайтен ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 2 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 А баннер все видят, а то у меня ни кажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 2 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 Под Питером никакие "волшебные поля" не горят? Хотя вроде одинаковых "глюков" не бывает..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 2 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 Под Питером никакие "волшебные поля" не горят? Хотя вроде одинаковых "глюков" не бывает.....Это солнечная радиаця! ) А баннер все видят, а то у меня ни кажет.Денис, возможно у тебя настройки браузера или антивиря кроют банер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 2 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 Под Питером никакие "волшебные поля" не горят? Хотя вроде одинаковых "глюков" не бывает..... Дак грибы же пошли Денис, возможно у тебя настройки браузера или антивиря кроют банер. Понял, ну и ладно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klus Опубликовано 2 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 SternАлексей, а с форумом ща колдует ктонить?Чёт иногда обшипки кидает, текст в темах светлее вроде стал.Или эт ток у меня такое :mellow: Такую шнягу кидает и ишо всякого И у меня внизу такая фигня,розовенькая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klus Опубликовано 2 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 Кстати,еще личка вроде не работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 2 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 Да, цвет писец, так и тараталк не долго поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 2 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 У меня еще внизу страницы вот так ругается "There appears to be an error with the database."If you are seeing this page, it means there was a problem communicating with our database. Sometimes this error is temporary and will go away when you refresh the page. Sometimes the error will need to be fixed by an administrator before the site will become accessible again. You can try to refresh the page by clicking here" Похоже всё, прибалтийский зверек. Пошел колпачок из фольги, как в "Знаках", делать. Инопланетяне по ходу где-то уже в районе Тосно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения