Балу Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Нет конечно не все равно. Для хранения файлов у них есть блок типо фалообменника, а галерея для картинок.В общем, тут обсуждать нечего. Картники и все. Надо файлы вешать, можно купить это:http://www.invisionp...ucts/downloads/Давай купим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Апреля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Давай купим. Хорошо, Макс вернется из тюменского рабства и решит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Леша, мне не очень понятно. 50 баксов в месяц или разовый платеж за блок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 ЛехаВ двух словах - че это такое и скока это стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЭZIKAЭ Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Нет конечно не все равно. Для хранения файлов у них есть блок типо фалообменника, а галерея для картинок.В общем, тут обсуждать нечего. Картники и все. Надо файлы вешать, можно купить это: http://www.invisionp...ucts/downloads/ Не думаю, что под озвученную задачу стоит что-то довавлять специально. Потребность разовая и под эту цель спокойно можно использовать публичные файлообменники. Единственно что важно - это место хранения ссылок, т.к. в теле форума они бысто теряются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Апреля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 ЛехаВ двух словах - че это такое и скока это стоит? Программа, позволяющая загружать и хранить разные файлы. Стоит 50 долларов разово и потом раз в полгода или год копеечку за тех поддержуНе уверен надо ли нам оно.В отличие от блогов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Не уверен надо ли нам оно. В отличие от блогов Что такое блоги? Они нам нужны? Если нужны - давай возьмем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Апреля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Про блоги обсуждали, но не пришли к общему мнению.Блог в целом похож на форум, но форум линейный.Вот тема есть про рыбалку и все хуярят почем зря. Один обсуждает форель, второй окуня и так далее. В целом куча. А блог в форме дерева. То есть корень ты и кто-то ещее написали в корне: я был на рыбалке там то и на том-то ацасаля была на форелевой и ацасал это исходные посты в блоге а внутри уже люди отвечат на каждый конкретный пост или реплику: я был на рыбалке там то и на том-то ацасал-- хуя се, ты говно!-- ты сам говно!-----Ты кого говном обзывать, сука продажная?-- а где был?---- был там то и там то?------- да ладно я там был и видел тебя пьяного в говно!------- да он не пьет!------- а вы спросите в Москонцерте, кто не пьет?----------Спрашивал уже----------Врешь Некоторые темы наши ложатся в блог хорошо - те же, например рыбалки - поедем или отчеты или кулинария. Некоторые не ложаться. Такие как поругаемся.Да и еще можно вести персональные блоги, но не знаю интересно ли кому это и надо ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Леха, то есть эта тема блогов - это ВМЕСТО нашего форума? Если ВМЕТО - то нахуй. Видел я такие форумы - хуй поймешь там.А вот отдельные блоги - это интересно. Ну то есть это как тема нашего форума, но ведет ее один человек. Но это все хуйня. У меня вот мысля какая... У нас есть хуева гора довольно интересной инфы, которая дохнет и засирается в ветках форума. Ну например отчеты\тесты о каких то товарах, интересные рыбацкие отчеты о поездках, фотоотчеы, просто интересные куски обсуждений чего либо. и это все умирает под наслоением страниц форума.Вот возможно ли взять это все и как то систематизировать, возможно на главной странице? Ну то есть написал человек что то хорошее, ты или я сказали "одобрям" и хуйнули это все в какое то место на главной страничке в какой либо раздел. Что думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Апреля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Леха, то есть эта тема блогов - это ВМЕСТО нашего форума? Если ВМЕТО - то нахуй. Видел я такие форумы - хуй поймешь там. Не, не вместо, я не писал вместо, писал в дополнение Но это все хуйня. У меня вот мысля какая... У нас есть хуева гора довольно интересной инфы, которая дохнет и засирается в ветках форума. Ну например отчеты\тесты о каких то товарах, интересные рыбацкие отчеты о поездках, фотоотчеы, просто интересные куски обсуждений чего либо. и это все умирает под наслоением страниц форума.Вот возможно ли взять это все и как то систематизировать, возможно на главной странице? Ну то есть написал человек что то хорошее, ты или я сказали "одобрям" и хуйнули это все в какое то место на главной страничке в какой либо раздел. Что думаешь? Да, при помощи тех же блогов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Не, не вместо, я не писал вместо, писал в дополнение Да, при помощи тех же блоговЛеха, 50баксов - не проблема. Ну и скоко то там копеек в год тоже. Тока мне бы суть понять, что б за этой фигней следить.Купи - давай попробуем. Авось чего дельное получится. А то жаль инфу хорошую - пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 50 баксов внесу, когда подаренный лифчик нахлостовый продам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЭZIKAЭ Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Да, при помощи тех же блогов А нельзя ли подобное сделать с помощью добавления в меню ... "Отвечаю", "Ссылаюсь" пары тем, например, FAQ и "Достойно внимания".Потребность в FAQ назрела давно, достаточно вспомнит сезонные вопросы про термобелье, зимнюю обувь, камарино-клещевую защиту... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Апреля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 А нельзя ли подобное сделать с помощью добавления в меню ... "Отвечаю", "Ссылаюсь" пары тем, например, FAQ и "Достойно внимания".Потребность в FAQ назрела давно, достаточно вспомнит сезонные вопросы про термобелье, зимнюю обувь, камарино-клещевую защиту... Ты готов вести эти разделы при помощи хз чего-нибудь?Я - нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 ШтернА блоки и темы совмещаться будут как? Прально понимаю? - Есть люди, которые систематически делятся инфой интересной для большинства. Они же (логично) имеют блоги и ведут их. Есть чукча-писатель, есть чукчи-читатели. Разместил в Мои рыбалки запись "Был там-то" и ссылку на свой блог с полным отчетом.Оттестировал белье - тема "Тесты..." ссылка на блог. И т.д.Возможно тогда и тем будет меньше, и полезную инфу легче найти по ссылкам. Как сейчас статьи Макса лежат отдельно, только авторов побольше будет. А с автаритетностью и популярностью народ разберется.Так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Я против всех новшеств!!!Блоги это гавно!!!Даешь ЧАТ!!!ЧАТ - это суперфлудилка и не надо лазать по всем темам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Я против всех новшеств!!!Блоги это гавно!!!Даешь ЧАТ!!!ЧАТ - это суперфлудилка и не надо лазать по всем темам!!! Ты что? В чат даёшь? )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Это и меня еще модератором чата сделать.Бугагагага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 поддержу Покера!ЧАТ нужен.Просто попиздеть.И форум меньше бы засирался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Честно говоря, нихуя не вижу преимуществ блогов числом больше единицы. Т.к. кроме Макса, никто блог вести не будет. У нас отличный, функционирующий форум. А ценную информацию лучше в избранное собирать. На сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 У нас отличный, функционирующий форум. А ценную информацию лучше в избранное собирать. На сайте.Угу. Готов вести FAQ по некоторым разделам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Чат пилять, и так нехуя не работаем, чат еще попиздеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 а я бы блог завёл... чиста мысли вслух. Да и порой западло что-либо писать,зная что зафлудят так,что хуй потом найдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 блох нужно заводить в свиттере... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Честно говоря, нихуя не вижу преимуществ блогов числом больше единицы. Т.к. кроме Макса, никто блог вести не будет. У нас отличный, функционирующий форум. А ценную информацию лучше в избранное собирать. На сайте.Почему? К примеру если будет Калининградский блог с фото, с отчетами, инфа по региону из первоисточника, что плохого? Тут ведь важно, есть ли кому что сказать и вписывается ли это в концепцию сайта - надо ли это Максу ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения