J.Silver Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Да личка будет ограниченна 50 месагами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Идрен еще один Плюс, можно Комфортнона моем компе через оперу увидеть текс при 100% маштабе, раньше стоял маштаб 150%-) Хз почему -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Это... а где тыкнуть, что б попасть в личку? Нихуа найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Макс, жмакни на себя в верхнем правом углу, вывалится менюшка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Мая 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Фото починил, поверьте загрузку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Stern, а какое ограничение будет по общему объему загруженных фоток на душу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Штерн, сообщения не отправляются. Произошли следующие ошибки: Следующие пользователи не могут пользоваться ЛС: БМП Это личное сообщение не отправлено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 точна, пока пишет "Пользователь не может получать новые сообщения" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garry12 Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Это в каком списке?Извини - поторопился. В списке пользователей перцы с кириличными nic-ами не отсортированы по алфавиту - на последней странице nic последнего пользователя на "л"... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
agg Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Где мои позорные голубо-розовые карточки??? Штерн, аддай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Идрен, теперь можно вот так вставлять ролики-) Третьй Плюс, Алексей все не зря!-) http://www.youtube.com/watch?v=sDf5JPvXLM8&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Мая 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Да личка будет ограниченна 50 месагами? Пока не могу найти настройку, возможно, что речь идет именно о каких то сохраненных сообщениях, а не о переписке вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Мая 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Stern, а какое ограничение будет по общему объему загруженных фоток на душу?Ограничения не будет, но попрошу не вешать большие многомегабайтный фото, а все-таки уменьшать перед прикреплением Произошли следующие ошибки: Следующие пользователи не могут пользоваться ЛС: БМП Это личное сообщение не отправлено Фигня в том, что перенеслись (кому перенеслись) все сообщения и удаленные и сохраненные. Соответственно превысился лимит на сообщения. Всем надо потереть сообщения ненужные. Где поднять лимит - ищу. Где мои позорные голубо-розовые карточки??? пока нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Вроде заработала личка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Проверка связи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 А почему новый форум не в готическом стиле, как старый был??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 биляд, как же оно тормозит-то из под эксплорера. Страничка загружается и виснет на примерно минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Сам форум пиздатый. Современный, много функционала. Блядь, но личка уебищная - нихуя не удобно и информация не структурирована. Впрочем, это беда всех современных движков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Мая 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Личку нашел, тестируем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Так все чисто.. стока белого цвета... деже матом ПОКА ругаться не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Бармалею письма уходят, а БМП нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Мая 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 А почему новый форум не в готическом стиле, как старый был??? Когда переделывал, как то скучно показалось - все в серо-черное загонять биляд, как же оно тормозит-то из под эксплорера. Страничка загружается и виснет на примерно минуту. Из под 8-го у меня нормально - тормозов нету Блядь, но личка уебищная - нихуя не удобно и информация не структурирована. Впрочем, это беда всех современных движков.Тут увы, я ничего перестроить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 ЛехаСкажи, че это за хрень у меня вверху странички:Мод. инструменты: IP Lookup Отправить объявление 0 Активных докладов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Сразу скажу, что пишу не в порядке злопыхания, а для удобства отладки :) Из-под оперы все красивее, но опера у меня на этом сайте ломается, пишет что "мемори кулд нот би рид" и закрывается нах. Ибучий редактор, в котором я сейчас пишу, открывается из-под эксплорера 30-40 секунд, это при том, что у меня выделенка нереально быстрая. При скроллинге мышой страничка подвисает секунд на 10, если ввести чего-то в редакторе, а потом сдвинуть экран или перевести курсор в середину написанного - тоже тормозит порядка 10 секунд.Ссылки кривые вида "http://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/54-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d1%84%d0%be%d1%80%d1%83%d0%bc-%d0%ba%d0%b0%d0%bc%d0%bd%d0%b8-%d0%b2-%d0%be%d0%b3%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b4-%d0%b8-%d1%86%d0%b2%d0%b5%d1%82%d1%8b-%d1%82%d1%83%d0%b4%d0%b0-%d0%b6%d0%b5/page__st__40" так и останутся, или как-то преобразовываться будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 А у меня пока что все ахуенно смотрицца и работаецца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения