Slava75 Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 После оригинала отчета, видить его снова всместе с фотографиями еще несколько раз подрят напрягает, наверное, всех.А то что ялюблю попиздеть, даже для меня не секрет :) Я знаю. Это я еще сдерживаюсь.Согласен. В зимней блесне мои фотки тоже раза 3 повторили. Было, конечно, приятно, но как-то неудобно )) Одмин!Я могу ошибаться, но по-моему форум одно время не вставлял в цитаты фотки? Может опять включить эту опцию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Нажимаешь "цитата" (под сообщением, заходишь в нужную ветку, Ответить на 1 сообщений.Спасибо.Попробовал - получилось, осталось понять, как выставлять слова не до, а после цитаты...Но с этим разберусь, надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 ДенисЯ без наезда. К форуму надо привыкнуть, к планшету тоже.Хорошо быть тупым. Постоянно открываешь столько новых возможностей :) Спасибо Вагорскому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Спасибо.Попробовал - получилось, осталось понять, как выставлять слова не до, а после цитаты...Но с этим разберусь, надеюсьПарни вы чего, там вроде на автомате всё получается)))зы Ну или на крайняк, можно курсор навести и один раз нажать левой кнопкой мыши на пустое место после цитаты))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Все понятно...Попробовал сделать иначе - получилось как надо.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Ноября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Продолжение следует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения