Demon123 Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Что это? -=8 [ ~ ] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Обновил, все наладилось. 3 тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 О, нам теперь предупреждения вешать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Гм. Ну да, крайне необычно...Шо ж, бум привыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Нажимаю кнопку новое на форуме- не все новое. ну например эта тема не в первых, а где-то зарыта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 сообщения у меня хреновенько отправляются. по два раза тыркать приходится. Кнопка Новое на форуме - не работает. Ну эта темка не видется мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 чет я не в тему пизданул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PORTIA Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Чудеса... Аватарки Максима Петровича нету ни разу, но у Страйкера вдруг она появилась, правда на ней ничего не разглядеть... :nm217:Со смайликами вообще все не так как было раньше. Просьба вернуть, если это возможно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 А у меня кнопка Новое работает. Только вот когда тыкаешь в новую тему - попадаешь в ее начало а не к первому новому сообщению. Что печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Сентября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Только вот когда тыкаешь в новую тему - попадаешь в ее начало а не к первому новому сообщению. Что печально. Макс тыкай не в название темы а в ссылку Сегодня, 16:36 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PORTIA Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 А у меня кнопка Новое работает. Только вот когда тыкаешь в новую тему - попадаешь в ее начало а не к первому новому сообщению. Что печально. А вот это скорее всего можно настоить в профиле - отображение сообщений форума. В предыдущей версии это было возможно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Ох не фига себе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Макс тыкай не в название темы а в ссылку Сегодня, 16:36Тогда я попадаю на ПОСЛЕДНЕЕ сообщение, а не на первое, мной невиденное. И это... куда тыкать когда мультицитат набрал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Сентября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Тогда я попадаю на ПОСЛЕДНЕЕ сообщение, а не на первое, мной невиденное. И это... куда тыкать когда мультицитат набрал? У тебя в правом нижнем окне меню вылезает, с ним работай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 У тебя в правом нижнем окне меню вылезает, с ним работайТак я понял. Тока это окно нахуй посылает двумя словами: undefined nopermission Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Сентября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Так я понял. Тока это окно нахуй посылает двумя словами:Хрен знает, потом разберемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Ну что, прикольно вышло? Все в ахуе? Ахуенно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Сентября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Ты лучше профиль свой поправь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Сентября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Ахуенно !Придет Покер и сойдет с ума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Первое что порадовало - замечательная цветовое сочетание "синее белое голубое" НУ СПАСИБО просто прелесть!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 А куда моя аватарка делась? А профиле она висит, а в сообщение не переползает сука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 О, нам теперь предупреждения вешать будут? Тебе прямо над аватаркой подвесили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 ААА!А как-же минусы? Выражать несогласие словами матерными? :nm201: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Аватарку повесил, тока у неен теперь глаз не мигает. Ну и хуйсним с глазом. Минусы ставить толку нету - будем ставить тока плюсы - мы ж позитивный сайт! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения