Slava75 Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 Идея отличная, напомни после выходных. Так понимаю, что ты в курсе как это реализовать? ;) В общем, ничего сложного нет тыц Сама Википедия крутится на этом движке. Разворачивается тривиально при наличии соответствующего окружения (LAMP). Сложнее будет с контентом, нужны будут энтузиасты-профи, выработка каких-то стандартов, шаблонов и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 Леха, ну и че с идеей? Будем как то воплощать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Июня 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 Максим, скачать, поставить и настроить нет проблем. Хочешь - сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 Максим, скачать, поставить и настроить нет проблем. Хочешь - сделаемДавай попробуем, если это не сильно пиздец как гиморойно. Попробуем понаполнять. Пойдет - заебись, нет - ихуйсним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Июня 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 Давай попробуем, если это не сильно пиздец как гиморойно. Попробуем понаполнять. Пойдет - заебись, нет - ихуйсним. Очевидно, что после праздников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 Очевидно, что после праздниковну ясен пень. Я так вообще смогу чем то заняться только со 2 июля (рыбалки и командировки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 10 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2012 В общем эта… я слегка юниксоид… есть сервак в датацентре казахтелекома (додик), крутится на фряхе. Ежели будут вопросы или траблы с хостингом, без проблем. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Июня 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 В общем эта… я слегка юниксоид… есть сервак в датацентре казахтелекома (додик), крутится на фряхе. Ежели будут вопросы или траблы с хостингом, без проблем. Это хорошо, что начинают появляться спецы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 13 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 Леха, ёпрст, исправь в движке количество Извините, но вы отправили больше медиа-файлов, чем вам разрешенов рыбалках до сих пор с вчерашнего вечера немогу пол отчета добавить :twisted: :twisted: :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Июня 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 в рыбалках до сих пор с вчерашнего вечера немогу пол отчета добавить Ты пицот видео вставляешь :)?Сейчас поправлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 что то у меня половина на английском, дата, месяц, ответить, цитата и т.д., или в настройках нужно у меня что то поменять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Июля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 что то у меня половина на английском, дата, месяц, ответить, цитата и т.д., или в настройках нужно у меня что то поменять Снизу в левом углу надо выбрать язык русский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Снизу в левом углу надо выбрать язык русскийпочинил, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 блин, у меня вот справа окошечко, где мой ник. жму туда, чтоб выйти в личку, скидывает на профиль. А вот эта выпадающая штука- быстро сворачивается и все время замыкает на профиль. Или я уже совсем перегрелся и не туда жму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 блин, у меня вот справа окошечко, где мой ник. жму туда, чтоб выйти в личку, скидывает на профиль. А вот эта выпадающая штука- быстро сворачивается и все время замыкает на профиль. Или я уже совсем перегрелся и не туда жму?У меня такая херь уже полгода на работе на лицензионной винде, которая обнавляеться постоянно.Дома все заебись.Жаловался уже тут - сказали сам мудак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Июля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 Какие барузеры пользуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 ИЕ сейчас. другую не проверить мне сейчас. Леш, и эта хрень как-то наплывом. То тупит, то потом нормально. Не понимаю. Я заметил это пследние две недели, до этого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 ИЕ сейчас. другую не проверить мне сейчас. Леш, и эта хрень как-то наплывом. То тупит, то потом нормально. Не понимаю. Я заметил это пследние две недели, до этого не было.Таже херня и тот же эксплоуэр стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Июля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 Эксплорер - зло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 ну дома у меня много вариантов, а на работе нет нихуа альтернативы((( сисьадмины суровы:rabbi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 16 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 С рабочего компа отказывается заходить на форум,во все остальные разделы заходит, а тут пишет 403 и фотку с котиком в унитазе и все(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 16 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 С рабочего компа отказывается заходить на форум,во все остальные разделы заходит, а тут пишет 403 и фотку с котиком в унитазе и все((Скорее всего попал под "резак". Я когда-то картину Джаконды подкидывал и соответствующий текст ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Июля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 С рабочего компа отказывается заходить на форум,во все остальные разделы заходит, а тут пишет 403 и фотку с котиком в унитазе и все(( Под покерский резак попал. Попраил, теперь должно быть нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 16 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 Такая же фигня, но вроде теперь пускает, аминьhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rabbi.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 16 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 Штерн, спасибо. Заработало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения