Igor48 Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 ладно 225000 серебра, это 15 побед всего, а вот 1 премдень это 50000 штук опыта, а это от зари и до зарища глянул 140 боев за сутки, ахуеть :) :pisya:Не, играл тока с 19-00 до 23-00. Мне был нужен свободный на покупку Леоперда прото - вот и старался. Хватило на все кроме пушки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 А вчера все лихо получилось...не было времени вообще и только после 23-00 заскочил на часик...эх...все основные танки сбыл звезды с первого раза и с отличным результатом...на Т-34 вообще 47 тыщ вылетело...может в акцию попал...красота. Но времени играть не было..по разу прошел и спать...правда ИС-3 катнул раза три и тоже все в выиграш... :) Побольше б таких вечеров...Вот и у меня, всё точно также, только наоборот...После последнего слива на эль-халуфе, пошёл спать, сука 5 ебланов на холме А2-А3, ПЯТЬ ПИДОРОВ не могли нанести урона одному ст Т34-1 друг другу в жопу тыкались несколько минут, это вообще как возможно, назад тоже гандоны не отъезжали, в итоге тупо слились, остался 1 мудило на Т29 видимо, ему накинули прилично, дошло что лучше отъехать.Играл на СУ152, стою на полке на В6, в итоге выезжает Т34-1, я первым выстрелом гуслю, добивать некому, второй выстрел, сука, снова гуслю, пропадает засвет начинаю блайндшотить, Т29 гандон ныкается, вместо того чтоб подсветить, ладно не проходит и года всё таки решается продвинуться, Ст в засвете, стреляю труп, оказалось я ему оставил 6хп всего.Т29 благополучно забирают, как впрочем и остальных продвигаюсь по линии А в сторону А1, засвечивается Е-25, ну думаю пизда тебе.Ага не тут то было, первый выстрел мимо, второй рикошет, ну а сблизившись результат понятен, я в клинч, получается только боком, вращаемся, урон нанести не можем друг-другу, но я то последний из команды, а у противника четверо, в итоге забрал меня не Е-25, а СУ 122-44.После боя, реально трясти начало, блядь как можно так играть?Я не считаю себя хорошим игроком, правильнее сказать игрок ниже среднего, бывают и у меня плохие бои, бывает и 0 дамага, но сука так как в последнем бою команда играла я хз.По итогам Т29 ТТ с пробитием 198 ББ, нанёс 600 с небольшим дамага за 10 минут боя - 2 пробития это просто пиздец, у нас франц ПТ АС46 5 фрагов, ну думаю наебенил дружище, ага хера с два добирал недобитых, но по крайней мере он сделал минус 5 стволов, у меня 1 фраг немного за 3000 дамага, вся остальная команда 4 фрага.После такого, играть желания не было уже никакого, ушёл спать нах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Не, играл тока с 19-00 до 23-00. Мне был нужен свободный на покупку Леоперда прото - вот и старался. Хватило на все кроме пушки....т.е. ты за 4 часа 140 боев откатал, нихуясе какие сливы тогда были, я за это время около 40 боев накатываю тока:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Это у меня 140 боев? Да ну на.... не может быть.... Не, стока реально не было - это за три дня скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Игорь, у тебя :) только не за сутки, а с 26,08 по 3,09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Про неадекватных. Я на арте, бой не задался, потихоньку сливаемся и я все пробить не могу, стреляю в последнее время почти всегда ББ. Весь бой у базы дефит круг наш Е100, пишет мне в чат что если я еще раз промажу он меня убьет. Слово сдержал. У него 0 дамага, только в меня попал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 т.е. ты за 4 часа 140 боев откатал, нихуясе какие сливы тогда были, я за это время около 40 боев накатываю тока :) за 4 часа вообще нереально 140 боев провести. Даже если бой по 2 минуты, выйдет 120 боев... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Это у меня 140 боев? Да ну на.... не может быть.... Не, стока реально не было - это за три дня скорее всегозначит нубметр чешет, смотрел здесь http://www.noobmeter.com/именно за один день :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 значит нубметр чешет, смотрел здесь http://www.noobmeter.com/именно за один день :)С чего за сутки то? Результаты 26.08.2013 8:52:53 - 03.09.2013 7:12:05 для nikichistallinna:http://www.noobmeter.com/recent/ru/nikichistallinna/3541686/3541686_00016496_20130826_085253/3541686_00016636_20130903_071205 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Про неадекватных. Я на арте, бой не задался, потихоньку сливаемся и я все пробить не могу, стреляю в последнее время почти всегда ББ. Весь бой у базы дефит круг наш Е100, пишет мне в чат что если я еще раз промажу он меня убьет. Слово сдержал. У него 0 дамага, только в меня попал.Олежек - арту в пизду, седня продам и ГВП и Су-5 - ну какая же хрень а не игра, реально чувствуешь себя иждивенцем в команде.............В общем нахер, куплю батчата.... Не, у меня точно за день 140 быть не может, я не ортодоксальный, я и покурить и с котом поиграть и домашние дела поделать..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 А вот мои вчерашние 10 боёв, хвастаюсь :(http://s4.uploads.ru/LdJwc.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 С чего за сутки то? Результаты 26.08.2013 8:52:53 - 03.09.2013 7:12:05 дляда хрен их знает, там написано вверху "последний один день" и "последние 7 дни" а то что у них там три дня запихнуто, я и не думал, потому как почти каждый день играю и кол во боев за день сходится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Ни разу не играл на арте, ни раньше, ни сейчас, и не тянет вообще. Даже позывов не было попробовать. Как-то сразу понял, арта - не мое. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Ни разу не играл на арте, ни раньше, ни сейчас, и не тянет вообще. Даже позывов не было попробовать. Как-то сразу понял, арта - не мое. :)Теперь и не мое. Уроды картофельные........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Олежек - арту в пизду, седня продам и ГВП и Су-5 - ну какая же хрень а не игра, реально чувствуешь себя иждивенцем в команде.............В общем нахер, куплю батчата.... Не, у меня точно за день 140 быть не может, я не ортодоксальный, я и покурить и с котом поиграть и домашние дела поделать..... Игорь, я долго плевался, но привык наверно. Стало неплохо получаться. Да и народ менее осторожный стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Игорь, я долго плевался, но привык наверно. Стало неплохо получаться. Да и народ менее осторожный стал.Не, идет она в попу. Буду играть на своих любимых ст. Вон вчера взял Леоперда, бой слили, но скорострельность в 5 сек порадовала очень, а так картон конечно, но точный картон. Седня буду на пушку зарабатывать. А в 0,8,9 еще и новые ст будут - ляпота..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 По поводу арты, вот такое мнение у меня.Есть игроки, которые и сейчас играют отлично, но их очень мало.Большинство же даже не однокнопочные, а одноклеточные, короче ебанашки редкие, играть не могут, а всё равно играют, в итоге команда вместо помощи получает обузу.Вчера тоже один из боёв, карта Священная долина, я на СУ 122-44.Бой сложный, но интересный.Англ арта FV304 встаёт на В6, я немного не понимаю зачем, но думаю наверное знает что делает, мне конечно мешает сильно, терплю.Первый засвет врага, первый выстрел нашей арты становится последним :) вражья арта по трассеру её тут же забирает :)Бой сливали но вытянули, мне в конце боя, редиска на Е-25 не дал взять воина, забрал арту вражью :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Я сколько не смотрел, но по ходу, разные медальки дают пользы ровно 0. Зачем за ними тогда гоняться, для собственного самоудовлетворения, мол ниибаться боец? Я стараюсь больше надомажить, больше бабла и опыта получить, медальки вообще пох. Или я не прав - растолкуйте плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Леш, но даже хорошие артаводы не имеют того нагиба который был раньше - теперь даже неплохие артаводы рады дамагу в 2,5к - ну как таг, а ? Я сколько не смотрел, но по ходу, разные медальки дают пользы ровно 0. Зачем за ними тогда гоняться, для собственного самоудовлетворения, мол ниибаться боец? Я стараюсь больше надомажить, больше бабла и опыта получить, медальки вообще пох. Или я не прав - растолкуйте плиз.Ну да - бранзулетки тока потешить свое ЧСВ и больше никакой пользы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Леш, но даже хорошие артаводы не имеют того нагиба который был раньше - теперь даже неплохие артаводы рады дамагу в 2,5к - ну как таг, а ? Ну да - бранзулетки тока потешить свое ЧСВ и больше никакой пользы.Игорь, когда я попадал с хорошими, они обычно наносили по 3-5к дамага :), вот только хороших мало очень.А по медалькам, во время акций они дают дополнительное серебро или опыт, без акций по большому счёту похуй, но есть несколько медалек которые для меня лично имеют значение, а именно: Боевое братство, Решающий вклад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Когда гоняли взводом то Боевое и Решающий были несколько раз. Но не было погони за медалью, просто так получилось в результате боя. А по акции да, иногда медальки дают серебра. Но хер с ними, тут бы просто поиграть в удовольствие...:) да еще и выигрывать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Эх, тут бы на рыбалку попасть, а получается только поиграть.Погода просто пиздец, уныло, серо, дожди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Игорь, когда я попадал с хорошими, они обычно наносили по 3-5к дамага :), вот только хороших мало очень.А по медалькам, во время акций они дают дополнительное серебро или опыт, без акций по большому счёту похуй, но есть несколько медалек которые для меня лично имеют значение, а именно: Боевое братство, Решающий вклад.Леш - хороший дамаг для арты до нерфа был 8-9 к. 3-5 мог спокойно набить и я - это всего лишь 3-4 попадания. Эх, тут бы на рыбалку попасть, а получается только поиграть.Погода просто пиздец, уныло, серо, дожди...Я половил в субботу фидером, даже уху спроворили))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 А у нас лещ идет...надоел уже...хочется трофей, но больше двушки пока нет...:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Леш - хороший дамаг для арты до нерфа был 8-9 к. 3-5 мог спокойно набить и я - это всего лишь 3-4 попадания. Я половил в суббоуо фидером, даже уху спроворили))) У меня выходные четверг-пятница, принципиально себе их взял, ненавижу субботу-воскресенье, на речке народу что людей.В дождь, осенью, не люблю, летом пофиг :)На крайней рыбалке, рыба выёживалась сильно, прикорм замутил такой, что опарыш её вообще не интересовал :)Сначала грешил на длину поводка, фиг там, изменял в диапазоне от 80см и до 25 пофиг, а кормак периодически толкала :)Правда, соседи на противоположном берегу просто сосали, червь приносил ершей мизинчиковых. А у нас лещ идет...надоел уже...хочется трофей, но больше двушки пока нет... :(Вы, слишком много едите, в смысле зажрались...У нас в черте города двушка ТРОФЕЙ.За городом чаще ловится, но в любом случае двушка очень результат хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения