Perca Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Поставил на СУ-152 топовую пушку, нормально в целом играть начал, бывают конечно плохие бои, но и хороших много, процент побед как то незаметно до 50 поднялся, да и в целом, если забыть об отсутствии динамики, нормальная такая, проходная ПТ.Вот сейчас только пошалили с Хэлкетом на пригорочке http://s4.uploads.ru/e6Gvf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 А я вот наверно продам объедка268 и куплю вместо него ИСУ152 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 в новой обнове у КВАСА пушку убирают, правда?суки угробят как угробили в свое время КВ с окурком :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Уберут - писец танку, никакая добавленная броня и прочее ему шарма не придадут, если не будет на нем альфа-пушки. Очень жаль. Реально любимый танк. Подождем, а вдруг оставят.Перечитал обнову - про квас ничего не нашел. Откуда такая инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Уберут - писец танку, никакая добавленная броня и прочее ему шарма не придадут, если не будет на нем альфа-пушки. Очень жаль. Реально любимый танк. Подождем, а вдруг оставят.Перечитал обнову - про квас ничего не нашел. Откуда такая инфа?вчера в чате пиздели..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 вчера в чате пиздели..... Официально ничего нет. Подождем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 В танках только Петрович...Игоря не видел. У партнера внук родился, так что я банально бухал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Приветы. Забавный случай в танках. Захожу в бой и теряется связь с сервером, через минут пять получилось зайти :nm249:. Почти все спали. вот такие глюки бывают:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Алик, ты их как стоячие мишени чтоли разбирал?5000 на КВАСе 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Алик, ты их как стоячие мишени чтоли разбирал?5000 на КВАСе 0_о е25 и арта проснулись, остальных стоячих на базе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Эпический бой! WOT как мидальки зарабатываются-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 А скока наебенил Е25... 7700 дамага и 10 трупов. Ахуеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 А скока наебенил Е25... 7700 дамага и 10 трупов. Ахуеть он долго один наших стрелял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Жестяк, конечно...эпический бой...можно выкладывать запись в ютуб... :nm426:А кто е-25 замочил? Уже вижу... :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Жестяк, конечно...эпический бой...можно выкладывать запись в ютуб... :nm426:А кто е-25 замочил? Уже вижу... :nm426: у которого 7700 урона т43, а я второго который проснулся во время расстрела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Перед тем как выкладывать можно посмотреть вот этот ролик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Приобрёл индиан панцер, пока полусток, сведение сводит меня с ума, почти как на квасе, слава Богу хоть точность приличная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Зашел перед сном погонять пару игр. Начинается бой, я на Е -25 занял позицию за домиком, жду. Подъезжает мудило из моей команды на тт и начинает бодаться. То есть вот реально разгоняется и бодает. Я его спросил не дебил ли он часом - в ответ тишина. Пришлось пристрелить. При этом он не отвечал, только бодался. В общем посинел я. Поехал повоевал, даже кого-то завалил..читаю в чате какой то неадекват из наших на меня гонит..и стреляет в меня при этом. Кончил и его. И хуяк табличка - бан до...до когда забыл.. сука, какая то провокация, вот нахуя не пойму. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Зашел перед сном погонять пару игр. Начинается бой, я на Е -25 занял позицию за домиком, жду. Подъезжает мудило из моей команды на тт и начинает бодаться. То есть вот реально разгоняется и бодает. Я его спросил не дебил ли он часом - в ответ тишина. Пришлось пристрелить. При этом он не отвечал, только бодался. В общем посинел я. Поехал повоевал, даже кого-то завалил..читаю в чате какой то неадекват из наших на меня гонит..и стреляет в меня при этом. Кончил и его. И хуяк табличка - бан до...до когда забыл.. сука, какая то провокация, вот нахуя не пойму. :pisya:Ну тяж бодался видимо потому, что считал что позиция у тебя неправильная. Типа давай езжай вперед. Типа ты быстрый и шустрый и нехуй кустодрочить. Ну а второй просто посмотрел что ты в своего палишь и стал в тебя палить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Зашел перед сном погонять пару игр. Начинается бой, я на Е -25 занял позицию за домиком, жду. Подъезжает мудило из моей команды на тт и начинает бодаться. То есть вот реально разгоняется и бодает. Я его спросил не дебил ли он часом - в ответ тишина. Пришлось пристрелить. При этом он не отвечал, только бодался. В общем посинел я. Поехал повоевал, даже кого-то завалил..читаю в чате какой то неадекват из наших на меня гонит..и стреляет в меня при этом. Кончил и его. И хуяк табличка - бан до...до когда забыл.. сука, какая то провокация, вот нахуя не пойму. :pisya:Тимдамаг наказуем))))Если есть разные неадекваты - забей на них. Идут они лесом по известному адресу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Тимдамаг наказуем))))Если есть разные неадекваты - забей на них. Идут они лесом по известному адресу.Ну я обычно забиваю. Даже не реагирую если в жопу прилетит специально.Но иногда просто лучше убить.Особенно в ЭльХалуфе. Встанешь на ПТ для стрельбы вниз или на Малине встаней за камень для тира и тут приезжает какой нить пидов на ТТ или ваще на СТ и начинает толкаться. или корпусом притрется, что на ПТ и не повернуться нихуа. Да еще встанет около куста на засвет под арту и пизда обоим. А поскольку писать в чате для меня напряжно, то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Ну я обычно забиваю. Даже не реагирую если в жопу прилетит специально.Но иногда просто лучше убить.Особенно в ЭльХалуфе. Встанешь на ПТ для стрельбы вниз или на Малине встаней за камень для тира и тут приезжает какой нить пидов на ТТ или ваще на СТ и начинает толкаться. или корпусом притрется, что на ПТ и не повернуться нихуа. Да еще встанет около куста на засвет под арту и пизда обоим.А поскольку писать в чате для меня напряжно, то...Я в основном сталкиваю с горы или в воду или под пушки - ибо нех)))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Вчера Карелия защита на 268-ом сыграл ахуенски. Бой полностью 10 уровня. Ахуенная команда. Причем опоненты тоже не лошарики. Выграли 15-13. У меня 10 выстрелов 8500 дамага 4 фрага. У Фоша155 8000дамага 6 фрагов. А наш какой то ТТ барабанный по болоту бегал и 3 фрага настрелял (дамаг не помню). Фош оборонялся слева, а я справа. Ему тяжики помогали, а мне СТшки.Вот так бы каждый раз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Смешно вчера сыграли в Мурованке. Я на Су101. Стоим в лесу. Наши светят горку, мы туда накидываем. Я в топе.По сути выигрываем и решаем рашить горку, на которой осталась парочка врагов. Вылетаем (нас пятеро), а там у воды стоит Федя. Ну и все пятеро хуярим на федю. Федя ебается в воду и помирает от моего выстрела. Ну и по итогу стоит Федя под водой, а в него упершись стоит КВ2, КВ3 и я. И нам суко с места не сдвинуться - впереди Федя под водой, а сзади горка крутая. Че мы трое тока не делали... Хорошо что наши без нас разобрались с врагами. А то обижно бы было просрать все нахуй. Дебилы:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения