Igor48 Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Тогда вопрос, а у тебя стоял в 6 патче прицел с зумом? Или обычный без зума? И какой теперь стоит?Я даже и не спорю, сервер все считает, это понятно, но играть было приятнее, когда ты видишь в прицеле танк со всеми елементами, пулемет, башенки и т.д и выцеливешь в них, а не просто маленький, красный контур...матрица -хуле...У меня стоял прицел и камера-зум - приближение отдаление поля боя на сколько хочешь)))) пользуюсь только вот этими модами и никакими другими - http://forum.worldof...плюс-другие-мо/Но так как прицелы теперь в скриптах - просто жду пока автор (а он очень знающий человек) его чуток поправит. Остальные моды - дамаг и прочая херня работают без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Вот только с хуяли ВБР обращает внимание на такого слабенького игрока как я? :) когда вокруг полно фиолетовых монстров, вот пусть их и опускает..сука...а то только процент побед поднял до 53% так и началась эта хрень..и причем как раз с обновления... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Вот только с хуяли ВБР обращает внимание на такого слабенького игрока как я? :) когда вокруг полно фиолетовых монстров, вот пусть их и опускает..сука...а то только процент побед поднял до 53% так и началась эта хрень..и причем как раз с обновления... :wink:ВБР действует на команду))) а не на конкретного игрока. Поднял процент - получи ВБР с минусом в команде оленей))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 У меня стоял прицел и камера-зум - приближение отдаление поля боя на сколько хочешь)))) пользуюсь только вот этими модами и никакими другими - http://forum.worldof...плюс-другие-мо/Но так как прицелы теперь в скриптах - просто жду пока автор (а он очень знающий человек) его чуток поправит. Остальные моды - дамаг и прочая херня работают без вопросов. Спасибо за ответ. Если не очень тяжело, когда прицел будет поправлен и с зумом скинь мне ссылку где его скачать. Можно в личку, чтобы не пропустить сообщение. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Согласен со Старым. Не так интересно играть на дальней дистанции без зума. Пробиваешь, попадаешь так же, а кайфа меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Спасибо за ответ. Если не очень тяжело, когда прицел будет поправлен и с зумом скинь мне ссылку где его скачать. Можно в личку, чтобы не пропустить сообщение. Заранее спасибо.По ссылке указанной на первой странице все пакеты модов обновляются регулярно, оттуда и качать - как поправят скрипт - скажу. Согласен со Старым. Не так интересно играть на дальней дистанции без зума. Пробиваешь, попадаешь так же, а кайфа меньше.Так главное же дамаг)))) - и пофигу вижу я дырку в броне или нет - главное чтобы супостату было абидна))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Так главное же дамаг)))) - и пофигу вижу я дырку в броне или нет - главное чтобы супостату было абидна))) Главное кайф от игры...как там было: - вот я ем бифштекс, отрезаю кусок, кладу его в рот и чувствую какой он сочный и мягкий, но я знаю что его нет...или как-то так... :nm426: Дамаг конечно важен, очень важен, наиболее важен...но если нет кайфа визуального - для меня это становиться скучно... :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Согласен со Старым. Не так интересно играть на дальней дистанции без зума. Пробиваешь, попадаешь так же, а кайфа меньше. А меня наоборот напрягает когда приближение максимальное больше, чем х8. Вроде приближаешь, танк видно прям большим большим, но и снаряд очень часто летит мимо него, а это обидно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Главное кайф от игры...как там было: - вот я ем бифштекс, отрезаю кусок, кладу его в рот и чувствую какой он сочный и мягкий, но я знаю что его нет...или как-то так... :nm426: Дамаг конечно важен, очень важен, наиболее важен...но если нет кайфа визуального - для меня это становиться скучно... :nm446:Дык я ж бывший военный - для меня в еде главное количество)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 А меня наоборот напрягает когда приближение максимальное больше, чем х8. Вроде приближаешь, танк видно прям большим большим, но и снаряд очень часто летит мимо него, а это обидно :) Сводиться надо...а не пулять с лету..у меня почти не было промахов по отлично видимому танку, непробития -да, промахи - крайне редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Сводиться надо...а не пулять с лету..у меня почти не было промахов по отлично видимому танку, непробития -да, промахи - крайне редко. Достаточно сложно на том же квасе свестись больше чем этого позволяет механика его пушки :)Я говорю не о стрельбе на ходу, а о стрельбе в другой конец карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Дык я ж бывший военный - для меня в еде главное количество)))))))))))))))) И еще вопросик. Купил новый ноут Самсунг. Поставил игру, все перло на максимальных настройках видео без всяких проблем. Потом вышел патч 8.6 и хуякс..начало тормозить..убрал настройки к средним - все идет нормально...вышел патч 8.7 на средних идет...но отключил следы гусениц и еще какую то хрень...типа травы в прицеле ибо снова подтормаживает..в чем сука проблема...вроде хватает характеристик ноута ...хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Дамаг понятно. Но когда невидно в кого стреляешь мне не нравится. Кто там на грани засвета пт или лт не увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Дамаг понятно. Но когда невидно в кого стреляешь мне не нравится. Кто там на грани засвета пт или лт не увидишь Нет ну с стандартным зумом это видно всегда. Я говорил о джововском зуме, прошлого патча, где танк стоящий в другом конце карты, можно увеличить почти в полный размер экрана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Не забывайте еще тот момент что при стрельбе на большие расстояния противник еще и движется (или елозит), а сервер из-за задержки выдает вам не совсем истинное его положение - посему вам кажется что вы точно стреляете, а по факту промах.А вообще все танковые пушки в реале - прямострелы - куда целился туда и попал. Есть даже танковое развлечение попасть точно в дно положенного на бок ведра с приличного расстояния)))))))) Но это не про данную игру. И еще вопросик. Купил новый ноут Самсунг. Поставил игру, все перло на максимальных настройках видео без всяких проблем. Потом вышел патч 8.6 и хуякс..начало тормозить..убрал настройки к средним - все идет нормально...вышел патч 8.7 на средних идет...но отключил следы гусениц и еще какую то хрень...типа травы в прицеле ибо снова подтормаживает..в чем сука проблема...вроде хватает характеристик ноута ...хз.Данные ноута скажи - проц, карта память. Кста моды которые я указал как раз для повышения фпса. Дамаг понятно. Но когда невидно в кого стреляешь мне не нравится. Кто там на грани засвета пт или лт не увидишьОлежек, там мы же так же рыбу ловим - кидаем куда-то и хз кто там. Знали бы точно - может быть и вообще туда не забрасывали)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Вчера, крайне херово с пингом у меня было, оттого точность просто ужасающая, промахи там, где их быть не могло в принципе, в общем и так олень, а вчера был оленем в кубе. По модам, хз, поставил Джова по привычке, раза 4 :), прицелы пробовал разные :) в итоге пробовал удалял и остановился на привычном, который у него всегда был.Кстати, зачем папки чистить при удалении модов? Сборка Джова удаляется корректно с помощью Uninstall Tool.Посмотрел AiDа сборку, ну пару моментов есть очень интересных, для меня, в остальном ничего нового, ну да каждому своё :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Технические характеристики Краткие характеристики 15.6'HD, Pentium DC B970 (2.3), 4096Mb, 500Gb, DVD-SMulti, GF GT620M_1024M, LAN, WiFi, BT, CR3in1, WEB-Cam, noOS, 2.4kg, black/ silver Модель 300E5X Артикул NP300E5X-S05RU Производитель SAMSUNG Класс ноутбука Мультимедийные Размер экрана 15.6'HD (1366х768) матовый Процессор Intel Pentium Dual Core B970 (2.3GHz, L3 2Mb) Чипсет Mobile Intel HM55 Объем памяти 4096Mb DDRIII Объем и тип HDD 500Gb SATA (5400rpm) Оптический накопитель DVD-SuperMulti DoubleLayer Графическая система nVIDIA GF GT620M_1024M Звуковая система Intel HDA (High Definition Audio) Сетевой адаптер встроенный, LAN 10/ 100 Беспроводные подключения Bluetooth 4.0, Wi-Fi (802.11b/ g/ n) Порты USB 3 x USB 2.0 Видеоразъемы VGA, HDMI Card-reader CR3in1 Устройство управления Touchpad («тачпад») Мультимедия встроенная WEB-Camera Операционная система без операционной системы Емкость батареи Li-Ion 6 cell Вес 2.4kg Тип гарантии 1 год Цвет корпуса черный/ серебристый Гарантия, мес 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Вчера, крайне херово с пингом у меня было, оттого точность просто ужасающая, промахи там, где их быть не могло в принципе.Серваки перегружены были. Некоторые вообще войти не могли и не из-за очереди - вон вайнят на форуме почем зря))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Технические характеристики Проц слабый, а в игре он главное посему все доп эффекты типа травы, теней (самые жручие), эффекты в прицеле, вода, должны быть выключены нафиг совсемДалее - в автозагрузке виндов надо отключить все лишнее. Как вариант - программа Cclеaner - позволяет все чистить/отключать/восстанавливать. Бесплатная, но веригуд. Далее - в настройках винды нужно явно указать что танки запускаются с дискретной видеокартой (потому как винды могут и со встроенной запустить). Ну и моды которые я указал - обязательно, они как раз для не быстрых ноутов - должно помочь чуток фпс вырастит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Проц слабый, а в игре он главное посему все доп эффекты типа травы, теней (самые жручие), эффекты в прицеле, вода, должны быть выключены нафиг совсемДалее - в автозагрузке виндов надо отключить все лишнее. Как вариант - программа Cclеaner - позволяет все чистить/отключать/восстанавливать. Бесплатная, но веригуд. Далее - в настройках винды нужно явно указать что танки запускаются с дискретной видеокартой (потому как винды могут и со встроенной запустить). Ну и моды которые я указал - обязательно, они как раз для не быстрых ноутов - должно помочь чуток фпс вырастит.ок..попробую так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Ну не знаю - я вчера как попадал с КВАСА через полкарты в елку так и попадал)))) Еще раз - хитрый а посему и весьма коварный ВГ спецом с самого начала сделал так что все расчеты по видимости (засвет), стрельбе (куда и как), попаданиям (пробил/не пробил) считает только сервер - клиент только визуально показывает данные полученные от сервака. Посему и управлять "точностью" можно только на серверах а никак не клиентом)))) (откуда ВБР и берется). Поэтому никакие улучшения и не действуют и работать не будут (КВГ не идиоты), посему и читов нет и не будет никогда.Поэтому все моды типа "круг обзора", зум в прицеле и прочая херня - не более чем визуальная фишка, никаким боком на игру не действующая. Если сервер решил что противника в засвете нет - то какой бы круг не был у тебя нарисован - ты его не увидишь.Ну это понятно (про "круг обзора"), профи как ты и так знают куда встать, чтоб засвеченый кемнибудь вражина появился у тебя в прицеле, а не только на миникарте. А мне как :rottenfish: очень помогает - ставлю край круга примерно на интересный квадрат и если там будет засвет мне уже не надо подруливать 20-30 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Ну это понятно (про "круг обзора"), профи как ты и так знают куда встать, чтоб засвеченый кемнибудь вражина появился у тебя в прицеле, а не только на миникарте. А мне как :rottenfish: очень помогает - ставлю край круга примерно на интересный квадрат и если там будет засвет мне уже не надо подруливать 20-30 метров.По чужому засвету ты и так все заметишь - дальность видимости выше чем дальность засвета. А своим засветом я стараюсь не пользоваться - ну его нах лезть впереди стада))))). Давно как-то ставил такие моды, но в силу того что не шибко и помогали - пользы от них не ощутил))) И насчет профи - я днище днищенское каких еще поискать надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Не совсем так написал - смотрю край круга плюс ещё полсантима (у меня на миникарте) и заебись, раньше бесился когда танк в засвете а я его не вижу в прицеле, теперь нет :) Короче мне помогает :pisya:Уболтал, ты опытное днище, а я начинающее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Не совсем так написал - смотрю край круга плюс ещё полсантима (у меня на миникарте) и заебись, раньше бесился когда танк в засвете а я его не вижу в прицеле, теперь нет :) Короче мне помогает :pisya:Уболтал, ты опытное днище, а я начинающее :)Мне вот очень помогает дамаг-панель - типа что ты получил от вражин. Типа если в размере 100-200 хп. значит какая-то мелкая пиздота стреляет и можно добить основную цель. Если 400-500 - значит надо съябывать срочно. По процентам так не увидеть....А вот нанесенный мной дамаг - мне пофигу, я и в конце посмотрю. И еще я не люблю темный круг в прицеле - лучше когда все видно - чисто привык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ http://demotivators.to/p/281856/paradoks.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения