Stepanov Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 нуего в жопу эти акции, я на рыбалку завтра, ну а так, вчера не плохо покатались и потом покатался, 15 дежурных побед и в люлю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 нуего в жопу эти акции, я на рыбалку завтра, ну а так, вчера не плохо покатались и потом покатался, 15 дежурных побед и в люлю :)Да-да, а пока не на рыбалке, можно и поиграть :)Кстати как приятно играть когда, вся не школота на работе, просто обалденно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 Да-да, а пока не на рыбалке, можно и поиграть :)Кстати как приятно играть когда, вся не школота на работе, просто обалденно.каникулы уже не за горами:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 каникулы уже не за горами :)Да я вообще то, имел ввиду обратное.Основная масса долбоёбов в игре, как раз не школьники.И пока не школьники на работе, игра довольно приятна, а вот часикам к 7-8 вечера снова начнётся пиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 И пока не школьники на работе, игра довольно приятна, а вот часикам к 7-8 вечера снова начнётся пиздец.ну эт да, нажруца и за руль:) :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 ну эт да, нажруца и за руль :) :pisya:Вот, и я про то, если бы ещё додумался кто из них, стояночный тормоз отключить, было бы просто отлично :) Сыграл 7 боёв на Т29, одно сплошное удовольствие, 2 поражения, 5 побед.Побеждать конечно приятнее, но даже выигрывали мы не с ебанутым счётом 15/0 или 15/5, одно поражение было со счётом 7/15, все остальные бои, в основном 15/10, 15/13Интересно играть, не понятно почти до конца боя чем закончится.Арта неплохая попадается, меня на Тундре и на Топи затиранила :) наша тоже неплохо играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 Играл вчера в средней роте (квасы и хеллы) на т150. Были как и сливы, так и победы, причем пофигу кому и как - сливали и топкланам и их сливали тоже, причем в сухую. Прикольно. Надо собирать свою "рыбную" роту..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 Играл вчера в средней роте (квасы и хеллы) на т150. Были как и сливы, так и победы, причем пофигу кому и как - сливали и топкланам и их сливали тоже, причем в сухую. Прикольно. Надо собирать свою "рыбную" роту.....Хз, роты они неоднозначны, играет по сути 1 человек, остальные только исполняют в меру своих способностей :)Но с другой стороны, видно кто как играет :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 Хз, роты они неоднозначны, играет по сути 1 человек, остальные только исполняют в меру своих способностей :)Но с другой стороны, видно кто как играет :)Как раз нет - если играть не тактику (когда командир все решает), а рандом (когда командир только подсказывает кому помочь, а все остальное сами) - то весьма интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 Как раз нет - если играть не тактику (когда командир все решает), а рандом (когда командир только подсказывает кому помочь, а все остальное сами) - то весьма интересно.так должны ввести командый бой, вот для этого случая в самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 А когда тест?Вроде обещали уже на этой неделе.Хочу посмотреть на немцевые ПТ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 так должны ввести командый бой, вот для этого случая в самый разЛеш, вести командный бой против неорганизованного противника никак))), посему как правило - основные моменты - деф/атака, по какому краю, кто свет, кто дамагер, кто давит... а дальше каждый как смог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 Леш, вести командный бой против неорганизованного противника никак)))да не, сначала на ручник технику поставил, а уже потом дави:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 вчера засыпал совсем, прошу прощения - играл из рук вон плохо :(зато у меня Исяра теперь есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 А что дон Пабло отмалчивается? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 А что дон Пабло отмалчивается? :) Нужно было такой ник в игре зарегить...:) жаль не подсказал раньше...:) чисто поржать...:)Сегодня не знаю даже, Сборная Украины будет с Польшей бодаться, грех не посмотреть...а это как раз играбельное время... :( Придется смотреть.вчера засыпал совсем, прошу прощения - играл из рук вон плохо :(зато у меня Исяра теперь есть :) ну...это громкие слова, пока его не вывести в топ - говно еще то....но потом весьма играбельный танчик. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 Нужно было такой ник в игре зарегить... :) жаль не подсказал раньше... :) чисто поржать... :)Сегодня не знаю даже, Сборная Украины будет с Польшей бодаться, грех не посмотреть...а это как раз играбельное время... :( Придется смотреть.ну...это громкие слова, пока его не вывести в топ - говно еще то....но потом весьма играбельный танчик. :)как хорошо что я к футболу равнодушен..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 Вчерась с кумом и еще одним товарищем гоняли Т-29 взводом и потом ИС-3...жестокие были бои, жестокие, так как были все игры взводом 13-14-15 в списке... :) минимум по 7 десяток в бою. И что интересно не опускались ниже 7 места по дамагу...но на 7 проиграшей всего 3 выиграли... :)Но, этот взвод просто кардинально отличался от всех предыдущих игр что с Игорем, что с Лешей или Йодой. Здесь игра строго командная, кум на ГК воюет и был за главного...все телодвижения строго по его команде, даже куда стрелять кричал...но, в следствии этого, забирались по фокусу даже 10 ки, правда голдой...но это гораздо азартнее, чем художественная самодеятельность. Команда поступила, дружно сделали маневр и танка противника нет...понравилось...считаю что во взводе так играть и нужно, должен быть ведущий и два ведомых, которые должны четко выполнять команду ведущего, сказал прикрыть его после выстрела свои корпусом, чтобы не добрали - значит ставишь корпус, принимаешь дамаг но прикрываешь, и дальше перезарядившись добираем противника залпом...хоть и непривычно получать дамаг вместо кого-то...но это того стоит.:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 А когда тест?Вроде обещали уже на этой неделе.Хочу посмотреть на немцевые ПТ :)да вряд ли немцам дадут нагибатора... у них есть только один нагибательный танк - е75 и то пробитие не самое лучшее, а уж 10-ток очень много минусов. Вот тот же ЯгП3-е100 и француз фош 10 лвл. Вот с хуяли фош заебешься в лоб пробивать и нужно выцеливать, а такой камаз, как ЯгПз-е100 пробивают все кому не лень не только в огромный НЛД, но и в башню ? Так что ничего хорошего точно не жди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 да вряд ли немцам дадут нагибатора... у них есть только один нагибательный танк - е75 и то пробитие не самое лучшее, а уж 10-ток очень много минусов. Вот тот же ЯгП3-е100 и француз фош 10 лвл. Вот с хуяли фош заебешься в лоб пробивать и нужно выцеливать, а такой камаз, как ЯгПз-е100 пробивают все кому не лень не только в огромный НЛД, но и в башню ? Так что ничего хорошего точно не жди...ну как раз это может быть и причина дать ненцам нормальные пт..... они пока самые обиженные в технике, но и самые натянутые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 Что -то Леша перестал попадаться в рандоме в вечерних баталиях...никогда ник не горит зеленым, все время красным...:(Игоря вижу в друзьях, Леши - нет. Что за нах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 Что -то Леша перестал попадаться в рандоме в вечерних баталиях...никогда ник не горит зеленым, все время красным... :(Игоря вижу в друзьях, Леши - нет. Что за нах.Глюки серверов, видишь ник красным создавай приватный канал и он станет зеленым если чел в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 Глюки серверов, видишь ник красным создавай приватный канал и он станет зеленым если чел в онлайне.так и есть, Леша красный, а пишет - сразу зеленый...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 так и есть, Леша красный, а пишет - сразу зеленый... :) коммунист из Гринписа?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 коммунист из Гринписа?)))) :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения