Igor48 Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 Хи-хи, Т34 тебе в руки :)ага, буду набивать седня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 Тоже на днях купил первый прем т34, полегче стало с серебром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 Буду вечером в игре - стучитесь - пофармим)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 у меня нету Т34 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 у меня нету Т34 :(подарить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 Нет, спасибо...Могу на ИС-3 покатать :)У него уровень боёв вроде совпадает 8-10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 Да нивапрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 Джова поставил, все как в старом в принципе. Олень надо новый ставить. 4х кратного прицела в сборке нет, кому нужен файл в прицепе. Ставить в папку guiZoomX.xml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 Джова поставил, все как в старом в принципе. Олень надо новый ставить. 4х кратного прицела в сборке нет, кому нужен файл в прицепе. Ставить в папку guiЭто не окончательная версия модпака, наверняка она будет дополнена.За подробностями можно следить вот здесьhttp://www.youtube.com/user/TheJovesили здесьhttp://www.virtuspro.org/prosettings/88577/#axzz2dRVwO74n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 Ну пиздец, все домой вернулись, качают обновление, скорости никакой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Вчера обновку скачал, моды поставил - пять игр - пять выиграшей, на пяти танках звезды сбил сходу. Жаль нет у меня премов, деньги жаль тратить:) приходится так набивать, потом и кровью...зато все свое, честно добытое в бою...вот только где взять оленемер, есть у кого правильная ссылка...а то без него как-то отвык уже. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Очень хочется попадать в команды, где 5 игр 5 побед, но почему то не пускают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 так бывает иногда, вот только потом 10 сливов обычно)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 У меня танки то: Т-34,Т-34-85, Квас, Ис, ИС-3 - это те на которых играл, так что, это практически песочница, вот и выиграши...те кто на 10 левелах играют по-другому по ходу и не так легко, хотя не всегда удается сбить звезды с первого, на ИС-3 как-то до 10 боев пришлось юзать..пока получилось...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Игорь, как доиграл вчера?Я играть не стал после взвода, чем то другим занялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Игорь, как доиграл вчера?Я играть не стал после взвода, чем то другим занялсяОдин бой на Леоперде - слив как всегда))) бараны жеж.. И бросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 У меня танки то: Т-34,Т-34-85, Квас, Ис, ИС-3 - это те на которых играл, так что, это практически песочница, вот и выиграши...те кто на 10 левелах играют по-другому по ходу и не так легко, хотя не всегда удается сбить звезды с первого, на ИС-3 как-то до 10 боев пришлось юзать..пока получилось... :)Старый, вот я тебя понять не могу, ты всё время пишешь, про то, что на 10 уровнях играют по другому, объясни пожалуйста по какому другому?Очень напоминает анекдот, про очень хороший объектив и очень хорошие кастрюли.Игра полностью зависит от игроков и ВБР, а не от уровня, у тебя же есть ИС-3, ты на нём часто попадаешь к 10-м уровням, они что особенные?Или ты никогда не дамажил больше 10-к?Не верю, мудаков полно в рандоме, и на 10-х их не на много меньше чем на 9-х, или 8-х.Ты оленеметр упомянул, обращал внимание что встречаются игроки с 4к боёв и КПД - 0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Старый давай свой ник в игре - мы с Лешей научим тебя сливаться))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Старый давай свой ник в игре - мы с Лешей научим тебя сливаться)))))Причём легко и с удовольствием :) :) :) :) :)Слив это так прекрасно.Дяденьки, а можно я на ЛТ играть буду, а то у меня всего одна медалька разведчик :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Причём легко и с удовольствием :) :) :) :) :)Слив это так прекрасно.Дяденьки, а можно я на ЛТ играть буду, а то у меня всего одна медалька разведчик :) :)И ту отберут после такой игры))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Ну я к Игорю ужедавно в скайп постучался...но к сожалению ответа не получил...да и внес его в друзья в танках, должно же светится или нет, а сливаться я и сам могу дико, и вообще,считаюсебя ну полным нубом:) Как посмотрю стату - вешаться нужно,но мне пох...играю в удовольствие. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Не, автоматом друзья не светятся. Такшта ник давай. А в скайпе у меня куча всего - ребенок ведь кого-только не добавит, а вот Старого там точно нет - я вчера смотрел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Да на ИС-3 все время кидает к 9-10 левелам. Туговато против них приходится, но как-то тянем иногда, а иногда слив жестокий, но все равно игра - это удовольствие и монитор я не заплевываю со злости...вечером при возможности постучусь с нова к Игорю в скайп и в игре...может покатаюсь за Вашими спинами - научусь хоть чего-то:) Не, автоматом друзья не светятся. Такшта ник давай. А в скайпе у меня куча всего - ребенок ведь кого-только не добавит, а вот Старого там точно нет - я вчера смотрел))) да как так, staruy74 и даже написал что я с махфишинга...ща опять брошу...и эта, исправь Сакнт на Санкт-Петербург... :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Да на ИС-3 все время кидает к 9-10 левелам. Туговато против них приходится, но как-то тянем иногда, а иногда слив жестокий, но все равно игра - это удовольствие и монитор я не заплевываю со злости...вечером при возможности постучусь с нова к Игорю в скайп и в игре...может покатаюсь за Вашими спинами - научусь хоть чего-то :)И ко мне стучись, Percatch, и в игре и в скайпе.Да я в общем то, тоже учусь и учиться мне, ещё очень многому нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 И ко мне стучись, Percatch, и в игре и в скайпе.Да я в общем то, тоже учусь и учиться мне, ещё очень многому нужно. в скайп уже..вечером в игру..:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения