Igor48 Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 А я вообще шкурки никогда не ставил. У всех танков пробиваются одни и те же места. Надо их просто знать уметь определять. И знать куда не надо стрелять - на самом деле этой инфы в разы меньше.А шкурки - это мультики какието, типа танковонлайн))))))))))))))))))))))))) Так у ИС3 пробитие у топ пухи - 225, а у 29 и 32 - 198. Поэтому, что на одном, что на другом танке надо выцеливать углы, когда с ИС3 бодаешься. Или голда, что тоже не вредно. Блин, раздразнили меня с танчиками, а их еще неделю не видеть. Пойду напьюсь за ужином суджи ;)Тогда уж воТки лучше)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Вот не пойму отчего столько противников шкурок, да и модов в целом?Не нравятся не ставьте :)Дело в том, что моды эти не запрещены и не являются читерскими.Голову и руки они не заменяют, у меня моды стоят, а играю херово, так может не в модах дело? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Вот не пойму отчего столько противников шкурок, да и модов в целом?Не нравятся не ставьте :)Дело в том, что моды эти не запрещены и не являются читерскими.Голову и руки они не заменяют, у меня моды стоят, а играю херово, так может не в модах дело? :)я то на самом деле не противник этих шкурок и модов, меня не устраивает скажем так визуальная составляющая с этими шкурками, ну и выше написал тоже, т.е. на поле одни мишени, все таки на танки в их родном раскрасе как то по приятнее смотреть, еще есть кнопка отключения камуфляжа, тоже не нажата по той же причине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 тыж на арте, сверху ебнул и всего делов, нах тебе шкурки не пойму :) :pisya:Был тут проверочный бой на Су8, 2фрага в бою + 2 фрага (арты) трасодрочных, когда в бою стало тихо, всё это не 100% экипаж и без допов :)По сути, арта сейчас припаркована и исполняет роль казармы :)Ждём звёздного часа. Ща ПТ выведут из тьмы, ТТ и СТ уже расслаблено ползают по картам, ЛТшники тупо шхерятся но и их достанем :).Артоводы драят стволы на парад! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Ну кстати арта снова появляется в количестве. Вчера из 2 боев отыграл 2 боя с артами по 4 штуки в команде, 1 бой с 5 артами, ну и в остальных они присутствовали. Один вроде бой был без арты вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 ПЛИззз, дайте кто нибудь запретные читкоды, хотелось бы проверить систему бана :) Вчера на 25/2 разобрал ИСа, из за его пассивности и хамства, стал голубым в ангаре :), но всего на одну игру почему-то, следующие бои уже не голубой был :) Ну кстати арта снова появляется в количестве. Вчера из 2 боев отыграл 2 боя с артами по 4 штуки в команде, 1 бой с 5 артами, ну и в остальных они присутствовали. Один вроде бой был без арты вообщеИ это несомненно радует :) Ура, Ура, Ура!!!Ждём очередные слёзы и сопли по этому поводу :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 ПЛИззз, дайте кто нибудь запретные читкоды, хотелось бы проверить систему бана :) Вчера на 25/2 разобрал ИСа, из за его пассивности и хамства, стал голубым в ангаре :), но всего на одну игру почему-то, следующие бои уже не голубой был :)1 запижженая хуйня дает голубой цвет на 1 бой. Если вторую запиздил или если на тебя накапали - можно поголубеть на день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 ПЛИззз, дайте кто нибудь запретные читкоды, хотелось бы проверить систему бана :) Вчера на 25/2 разобрал ИСа, из за его пассивности и хамства, стал голубым в ангаре :), но всего на одну игру почему-то, следующие бои уже не голубой был :) И это несомненно радует :) Ура, Ура, Ура!!!Ждём очередные слёзы и сопли по этому поводу :)) 2 ваншота я вчера получил. Но я стерпел. Молча :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 1 запижженая хуйня дает голубой цвет на 1 бой. Если вторую запиздил или если на тебя накапали - можно поголубеть на день.С таким графиком можно прогнозировать выходные :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Читов в игре нету, есть боты. Но там бан лучше не проверять - он перманентный))))))))))))))))))))))))) Арта врядли поднимется до прежнего уровня - потому как а5 будет вайн нескончаемый. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 - потому как а5 будет вайн нескончаемый. ИМХО.Вот это и есть тот самый ЧАС )))) и нужно успеть сорвать этот кайф, среди истерик :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Арта - красота!!!Вчера, священная долина, Т29, подползаю к точке, обмениваемся с ИС-3 дамагом, тут ХУЯЯЯЯЯК -750, гусля, я ваншот, чинюсь, враги подползают забирают. :)Я сначала не обратил внимания, ну С-51, ну поймал по засвету. После уничтожения смотрю, а у врага С-51 нету, а тут и наша арта пишет - убейте меня :)Куда он стрелял я хз, но попал хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 а куда DEX с Бондом то делся, че то не слышно давно, как Слава прям, пропал и восстал из пучины морской? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 После уничтожения смотрю, а у врага С-51 нету, а тут и наша арта пишет - убейте меня :)Буратос, один из лучших чемоданометателей :) , порой кажется что этим артоводам ваааще пох куда накидывать, главное минута заряда пролетела, а там пусть разбираются кому что прилетело :) Это просто звери :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Буратос, один из лучших чемоданометателей :) , порой кажется что этим артоводам ваааще пох куда накидывать, главное минута заряда пролетела, а там пусть разбираются кому что прилетело :) Это просто звери :)Я не написал, он рядом был, сзади, метрах в 70-100 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Буратос, один из лучших чемоданометателей :) , порой кажется что этим артоводам ваааще пох куда накидывать, главное минута заряда пролетела, а там пусть разбираются кому что прилетело :) Это просто звери :) Согласен звери. Причем именно парнокопытные самцы домашней овцы. Вчерась в Карелии наш 261 решил захерачить супостата которого вплотную окружили двое наших тт, молодец попал. Сразу 3 фрага)))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Ну вот как, с такими ебланами играть, сукааааНа арте - лора красавец, остальные 2 конченых еблана.Блядь, ну не умеешь играть на арте, какого хуя играешь?Бой начался с того что еблан на квасе толкать за каким то хером начал пазика, потом тупо начали сливаться, один за другим, в конце боя остались я да лора.7 уебанов - 0 дамага, блядь это вообще как?http://i031.radikal.ru/1308/10/3c06f860c44b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 А я чёт вчера под пивас подумал и пересадил свой наблатыканый акипаж с ЯгипзЕ100 взад на Ягодную тигру - похоже старею, начал вниз расти :rottenfish: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 а вот подскажите, ЛТП танк является премиумным или все таки как все, если премиумный, то как перевести с него свободный опыт без голды, хотя бы за серебро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Никак, тут или качай экипажи или за голду опыт переводи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Получил на маленькой французской ПТ-шке UE57 смешной значок - "Невидимка" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Народ, пару недель не играл, что за ЛТП в ангаре оказался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Подарочек от WG . я посадил 100 проц экипаж и за 7 боев - ни одной победы. Охуенным оленем себя на этом танчике ощущаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Да, ЛТП полнейшая хламидия, серии из 6-8 выстрелов, голдой, с 30-50 метров, одни не пробития, сведение полное, 100% экипаж с 4 перками, и ни хуя не могу пробить такой же хлам как и я. Нахуйтакая чушь нужна.Продаю вместе со слотом в ангаре за пиво, эту никчёмную херотулину.Такой уксус нахаляву, дануего нах, потравимся )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Да, ЛТП полнейшая хламидия, серии из 6-8 выстрелов, голдой, с 30-50 метров, одни не пробития, сведение полное, 100% экипаж с 4 перками, и ни хуя не могу пробить такой же хлам как и я. Нахуйтакая чушь нужна.Продаю вместе со слотом в ангаре за пиво, эту никчёмную херотулину.Такой уксус нахаляву, дануего нах, потравимся )))) Хи-хи, Дим он и без голды ништяк пробивает :)А я сегодня решил таки набить 30 фрагов, набил :) http://s019.radikal.ru/i615/1308/46/928e67faa07f.jpghttp://s48.radikal.ru/i121/1308/da/96d86b5481a6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения