Master Yoda Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Буду седня бабло зарабатывать. Надо Т34-2 покупать - нужно пара лямов. Такшта седня буду на Т34 и на ИС6 гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 А я наверное возьмусь за Т29, уж очень печально играть со стоковой пушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 А я наверное возьмусь за Т29, уж очень печально играть со стоковой пушкой.я башку вчера качнул, посмотрел кстати топ пуху у него, чето показатели практически такие же как и на пред топ, может сразу 100000 опыта на Т32 копить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Т32 частенько в боях вижу. Голова крепкая - тело говно. Играть тока от башки, то есть тока через пригорок или низкое укрытие. Из за угла играется плохо. В тело непробитий и рикошетов практически нет. Отличий от према Т34 особо не вижу. Когда сходимся с ним - то он меня то я его. А вот ИС6 в чистом поле его разбирает. Из за угла тоже. В горке наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 ааа.... бляяяя..... а дай ссылочку на установку такого мода. заебато для ПТ. Хотя конечно читерство все это. Вот ссылка на модпак Джова, внизу видео и ссылки для скачивания.http://forum.worldof...jove-virtuspro/ Пользуюсь именно этим модпаком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 я башку вчера качнул, посмотрел кстати топ пуху у него, чето показатели практически такие же как и на пред топ, может сразу 100000 опыта на Т32 копить? :) Ну ни фига себе одинаковые!Кроме того, эта же пушка топовая и у Т32. http://s017.radikal.ru/i438/1307/e8/f17fc458a84a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 я башку вчера качнул, посмотрел кстати топ пуху у него, чето показатели практически такие же как и на пред топ, может сразу 100000 опыта на Т32 копить? :) Мои знакомые говорят, из тех кто уже на Т-32 поездили, что он на порядок хуже Т-29, если сравнивать и на своем уровне и до 9 левела...типа как ис-3, все что выше - так себе. Но это кому как наверное. Я Т-29 тоже буду качать, но не скоро, нужно еще с ИС-3 разобраться как следует и с Хелкатом, и с Т-34-85...да и Су-85 готова к покупке...короче работы непочатый край... :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Ключевая фраза :) Мне в последнее время кажется что балансировщик ВБР по сути, показывает класс игрока.Как ни прискорбно признавать, но, если я не могу "тянуть" бой, играю откровенно плохо, то и процент побед колеблется от 48,8 до 48,9.Оттого и сливы, понятно что они никому не нравятся, но с другой стороны если КПД низок, то каким образом могут быть победы? Так подними КПД, никто не мешает же. Рецепт на первой стадии прост: больше дамага. Не лезут на слив первым, не кустодрочь сзади, продумывай действия наперед и все будет. Подскажите пожалуйста!Т-44 исследованы гусли, башня и пуха пред топовая, что прокачивать следующее двигатель, или топ-пушку?Я склоняюсь к двигателю, а то он как то не очень шустр :) Пушку качай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Так подними КПД, никто не мешает же. Рецепт на первой стадии прост: больше дамага. Не лезут на слив первым, не кустодрочь сзади, продумывай действия наперед и все будет.Я работаю над этим:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Пока не разобрался с Т-34-85. Вроде и быстрый, и стреляет, и маневрирует...но осталось впечатление недотанка. Брони хрен...пушка как у КВ-1, пока, что, скорее всего с топовой будет веселее... Только передвижение выручает, стрельнул - быстро отъехал, гуслей не поторговать, пробивают нах. То ли дело на КВ-1...встал за камешком или углом, выставил гуслю..и ебурят по ней...мама не горюй...но мах это сбивают...прикольно так...потом чуть высунулся дал дамаг и снова стоишь...были бои когда потенциалного урона за 5 тыщ получал с 1-2 пробитиями всего... 34-85 зачетный аппарат. Но в лоб танковать на нем нельзя. Флаги и вражеская дока наше все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Не, я ещё даже покатался до конца боя, правда критованый:) Я с Димой, по поводу ТТ частично не согласен.Да сливаются, а почему?Наверное потому, что находятся на переднем фланге, и противостоят им такие же ТТ, артиллерия, ПТ, и СТ, то есть все, отсюда и максимальные потери.Конечно на ПТ проще кустодрочить и при этом говорить что ТТ олени, нубы и т.д.Я люблю играть на ПТ, оттого и говорю так.А что происходит когда ПТ по неосторожности или по неразумности попадает в ситуацию ТТ?Правильно ПТ умирает в 3 раза быстрее любого ТТ.Как по мне, так для каждого вида танков есть своя задача, которую каждый и должен выполнять.Да и вообще, сливаются не танки, а игроки. Про ТТ: Во-первых они всегда впереди и против равных соперников. Для от набить двукратный дамаг по отношению к своему за - достижение. Во-вторых, на то зачастую катаются нубы, ибо это самый легкий для освоения тип танка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 А я вообще не брезгую наебнуть своим. Особенно, когда какие то ключевые танки типа ТИП59 и подобные занимаются рукоблудством в ближайших кустах у базы.Стараюсь правда ебнуть без урона по возможности, но так что б они видели и поняли. Забавно так, расползаются как червяки по сторонам после выстрела))) Частенько даже в бой идут поняв, что и там (на базе) им тоже насуют.А тебя после этого никогда не разбирали? Иногда необходимо встать у базы, дабы поймать свет. А вообще, крайне редко встречаю раков на типе 59. Он не для таких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 а меня с началом сезона отпустило, давно уже не играю :)ждем зимы. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 я башку вчера качнул, посмотрел кстати топ пуху у него, чето показатели практически такие же как и на пред топ, может сразу 100000 опыта на Т32 копить? :) Нет. Разница по полкам большая. а меня с началом сезона отпустило, давно уже не играю :)ждем зимы. ))) Одно другому не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 а меня с началом сезона отпустило, давно уже не играю :)ждем зимы. )))А меня наоборот, что то поиграть потянуло, правда на рыбалку это никак не сказывается :)Играю обычно, или после работы, или после рыбалки.А КТ я всё таки продал, не моё, криворук я видимо очень :)Из немцев оставил только 2 ПТ и 3002. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 А тебя после этого никогда не разбирали? Иногда необходимо встать у базы, дабы поймать свет. А вообще, крайне редко встречаю раков на типе 59. Он не для таких.Но иногда встречаются))) Позавчера один на аэродроме встал за камушки самые дальние и строил из себя пт - при сетапе с 8 уровнем в топе... А вчера один совсем бодро прилетел на мурованке ровно промеж двух армад ТТ и моментально сдох.... Не оскудела еще земля русская редкими членистоногими..... Вчера на фьордах я на 50/120 и батчат разбираем вдвоем 268 со сбитой мной гусле, с боков естесно - в чат от него - мля ну что за хрень я купил, сказали что всех ваншотит, а его никто не пробивает - вот такие вот и играют в основном на ТТ, считая что их никто не пробьет, а они всех спокойно, поэтому и лезут напрямую не думая и не оглядываясь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Чудесный вчера вечер. За 9 игр сбил опыт с 9 танков. Осталось с одного из любимчиков сбить - Су100М1. Блять, 11 просеров подряд. Я аж ахуел. И причем с минимальным дамагом. Как буд то я на всю карту со старта свечусь. 2 раза арта положила меня фулового прям у базы. Куда ни поеду - обязательно выскочу на какое нить говно мощное. Ну блять никак.Собрался с силами, ебнул последнюю рюмаху текилы из загашника. 5 фрагов и победа. Причем в рыбацкой бухте позиционировал себя как СТ - ебошил вперед по канаве прячась за камушки и стрелял на ходу:) Дошел до их базы где ебнул арту и такого же Су100М1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 качнул вчера двиг и топпуху на Т29, двигло-такая же черепаха, пуха получше чем предтоп конечно, но на своем уровне, как с ней на Т32 ездить ума не приложу, тока если в топе будешь стоять, почему то бросилось в глаза и не бьется из ее ИС3 в морду, хотя когда я на ИС3, то ИС3 в морду разбирать получается, остальное вроде бьется, а бля, вчера первый раз срикошетил фугас, читал конечно про то фугасы будут рикошетить, но не видел, от какой то хуйни 2000 хповой осталось снять 65, блять-рикошет и я по съебам, успел уйти :)от башки конечно заебца на нем кататься при условии, что карта рельефная, народ в основном ебенит в маску, первое время башкой критил, кепачку берег, потом забил, когда встречался с низкоуровниками, толи не знают, толи не пробивает :)смысл есть пересаживаться на Т32 или нет, че то их мало совсем в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Вчера блять был День Оленя, из 8 игр слили 7, один бой все таки я вытянул на хелкате, причем был в обратном топе........... а так всё стадо поехало вперед (на защите базы) и там зачем-то дружно слились или блять на Химельсдорфе все ломанули на рельсы, кучно а гору оставили или на Рудниках никто на гору не поехал - все поехали топится в море. Но апофеоз вчера Малиновка - встали в поле и стали пасти коровники на той стороне - перебили мудачье как в тире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Чудесный вчера вечер. За 9 игр сбил опыт с 9 танков. Осталось с одного из любимчиков сбить - Су100М1. Блять, 11 просеров подряд. Я аж ахуел. И причем с минимальным дамагом. Как буд то я на всю карту со старта свечусь. 2 раза арта положила меня фулового прям у базы. Куда ни поеду - обязательно выскочу на какое нить говно мощное. Ну блять никак.Собрался с силами, ебнул последнюю рюмаху текилы из загашника. 5 фрагов и победа. Причем в рыбацкой бухте позиционировал себя как СТ - ебошил вперед по канаве прячась за камушки и стрелял на ходу :) Дошел до их базы где ебнул арту и такого же Су100М1.Тут два варианта - чисто вариант ВБРа и чисто вариант Текилы. Тебе какой по душе больше?))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 А тебя после этого никогда не разбирали? Иногда необходимо встать у базы, дабы поймать свет. А вообще, крайне редко встречаю раков на типе 59. Он не для таких. Повторюсь, стараюсь без дамага, что бы просто заметили, что в них стреляют.Я не говорю о отлавливании света, я говорю о тотальном стоялове. И тип59 это частный пример, вспомнившийся. Не далее как вчера, карта ласвиль, нижний респ. В кишку поехали и встали 2 пт - хорошо, в город поехал я на т32 и т69. Остальные встали угадай где? Правильно, ВСЕ остальные встали в проход посередине. И стояли там до тех пор, пока я не накатал нашему першу в экран. После этого они начали пердячим паром ехать в город, но было уже поздно ЗЫ: нет меня не разбирали за это ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 качнул вчера двиг и топпуху на Т29, двигло-такая же черепаха, пуха получше чем предтоп конечно, но на своем уровне, как с ней на Т32 ездить ума не приложу, тока если в топе будешь стоять, почему то бросилось в глаза и не бьется из ее ИС3 в морду, хотя когда я на ИС3, то ИС3 в морду разбирать получается, остальное вроде бьется, а бля, вчера первый раз срикошетил фугас, читал конечно про то фугасы будут рикошетить, но не видел, от какой то хуйни 2000 хповой осталось снять 65, блять-рикошет и я по съебам, успел уйти :)от башки конечно заебца на нем кататься при условии, что карта рельефная, народ в основном ебенит в маску, первое время башкой критил, кепачку берег, потом забил, когда встречался с низкоуровниками, толи не знают, толи не пробивает :)смысл есть пересаживаться на Т32 или нет, че то их мало совсем в игре? Т29 офигенный танк на своем уровне. И ездит он относительно не медленно. Удачный аппарата, прошел его с удовольствием. А вот сейчас т32..... я хз как его проходить, в топе он совсем не часто оказывается, а остальное - попоболь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Т29 офигенный танк на своем уровне. И ездит он относительно не медленно.ну да, чуть быстрее АТ2 :), а так заебца конечно вот еще, мне вчера свой же на пт пуху на Т29 поламал спецом падла, сам заехал блять в тупик, между вражьим танком, после моего выстрела трупом и бугром в химках, ну я с боку стою ебашу какого то следуещего вражьего ПТ, а нашему ПТ, видимо нихуя через бугор не перекинуть снаряд, вот он и ебнул мне в пуху, чтобы я откатился, ну я конечно откатился, хуле, пуха не работает, ремкомплект потрачен раньше, ну выкатился он на ПТ, я его нежно чутка в бочек толкнул, и пизда нашей ПТ, труп сука, я че то в боевом чате написал, он мне в ответ, что скажи спасибо что не пристрелил меня сразу, вот гад, ГЫ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Да, т29 мне реально нравится. Вчера днем команда такая борзая - типа ты топ давай и тащи, я аж прихуел от такой наглости, новая карта, поехал неторопясь, самое прикольное в том что вынес ровно 6 верхних танков вражеской команды))). Ну да он неторопливый. но после кв-1 он ваще гонщик, меня не напрягает никуда не спешить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Да, т29 мне реально нравится. Вчера днем команда такая борзая - типа ты топ давай и тащи, я аж прихуел от такой наглости, новая карта, поехал неторопясь, самое прикольное в том что вынес ровно 6 верхних танков вражеской команды)))на новой карте на нем очень хорошо, сравниваю просто с Русскими ТТ до восьмого уровня включительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения